hot8mail
Активист
Vishnya, ну да ладно тебе
Добавлено через 33 секунды
kailas, те, кто на голову выше - они всегда выше
Добавлено через 33 секунды
kailas, те, кто на голову выше - они всегда выше
Я все внимательно читала)Vishnya, а почему не своего-то? Может быть, Вы сначала почитаете все мои сообщения, а потом начнете делать выводы?
А то у Вас получается, как во времена СССР "Набокова не читали и не будем, но возмущены"...
Как состоятельному человеку вам, конечно же, не пристало, водиться со всякими N_M, kailas и т.п. Состоятельные люди должны держаться своим кругом.не уподобляйся всяким - N_M, kailas и т.п.
абсолютно так и ничего смешного.Состоятельные люди должны держаться своим кругом.
непревзойденный клоун.
Костя, я сама по себе )Vishnya, завязывай выступать,на арене цирка, ты чего как клоун последний примыкаешь к большинству клоунов?
не уподобляйся всяким - N_M, kailas и т.п.
тоже правильноКостя, я сама по себе )
Re: На арене цирка
потом расскажу тебе...нну... а как ты сам себя идентифицируешь-то???
нет, не в этом. Скорее в том, что Ты возвел "нет денег" в этакий всепрощающий принцип (и, на мой взгляд, зря) Вот ведь странная штука произошла: Ты не циничен (и именно поэтому Ты так неубедителен в своем цинизме), но пытаешься так себя вести; все из добрых намерений (да даже наверняка из лучших!) наперебой Тебе советуют (где денег взять, как клевым стать), а это загоняет Тебя все глубже и глубже в пучину "неотдавания"...в чем цинизм?
в том, что нет денег?