hot8mail
Активист
САБУР, нет, мне не нравится негативная реакция, направленная против меня, особенно, если я человека в глаза не видел, а этот чел крякает набор слов с целью пофлудить или спасибонов нахватать
я вам что-то должен?Теперь вам неприятно, что все пишут о вас что думают
Хочется, чтобы вам банально стало стыдно,
но таким как вы стыдно почти никогда не бывает и вы это доказали
Этого Вы уже добились, но ходить продолжаете... Почему?Хочется, чтобы вам банально стало стыдно
таким как вы
Абсолютно не представляя из себя ничего
не имея лишнего гроша за душой
Чего Вы добиваетесь?это расплата за цинизм
в седьмой раз уже ))) Вы не отпишитесь от нее до тех пор, пока те мотиваторы которые Вами двигают (а они есть, не отрицайте! И сфера их далека от Хотовской стыдливости и эмоций Налоговой) не нажрутся.От темы отписываюсь
Цитата:
Сообщение от N_M Посмотреть сообщение
Хочется, чтобы вам банально стало стыдно
Этого Вы уже добились
и вопросилТему закроем - вопрос закроем... И как будем с него остальные получать?
на случай если Хот окажется забывашкой. Я ответил. Т.е. это вопрос между мной и Нетамбовским. Причем здесь Хот?готовы быть его поручителем со всеми вытекающими?
Нет.на правах ТС закрой тему хотя бы временно!
Злая, так заслужено. Негатив Хот сам спровоцировал и продолжает этим заниматься.Злая она эта тема, много в ней негатива
Так не продолжай.Зачем продолжать ?
я не могу не продолжать, прости (((Так не продолжай
правильно. потому что в этой теме много шибко умных развелось.Негатив Хот сам спровоцировал и продолжает этим заниматься.
Угу... и самый умный тут- ты.потому что в этой теме много шибко умных развелось.
Когда ты гадишь в общественном месте, без остановки, поневоле брызги, попадают на всех рядом идущих.к вам это не относится.
Да было, не далее как вчера.а кто назвал Вас троллями?
Вот видишь, как мы похожи...я не могу не продолжать, прости (((