Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
kailas, она не возьмет, это раз.
Вот еще!!! Это два )))

Добавлено через 50 секунд
Грузовозофф, а как считаете лично Вы: это хорошо или плохо если данная тема закроется?

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Грузовозофф, а как считаете лично Вы: это хорошо или плохо если данная тема закроется?

Для кого хорошо или плохо?

Мне Ваша цитата про стройбат напомнила байку про черного дембеля. Эта тема типа байки про черного регера. Вроде того "с тех пор ходит черный регер по свету и нет его черной душе покоя"....такое,знаешь, Шекспир и племянники))

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Все относительно в этом мире
и гармонично. Если все сюда пишут, значит всем это надо. Так бывает, замкнется сообщество на какой-нибудь теме и все, такой эмоциональный прорыв. Видимо на то есть причины. Если тему принудительно закрыть, то хорошо не будет. Она сама закроется при наступлении определенных обстоятельств, например Хот деньги отдаст или перестанет отвечать в этой теме, или Владимир Лоейр перестанет отвечать в этой теме)), или надоест она всем. Зачем закрывать? Ничего старшного не произойдет и не происходит, это инет, а не уличная разборка.

• Мне нравится
Реакции: Машенька

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Vishnya, что именно?:):)
Грузовозофф, даже если Лойер и Хот перестанут отвечать, то найдется какое-нибудь животное, которое будет тут писать и писать, писать и писать...

Vishnya, ну агитатору что нужно? Трибуна. Трибуну покупать разово это ни к чему.
Можно приобрести броневик. Чтобы если ХотМейл еще захочет поагитировать - сразу залез и видно со всех сторон - агитатор.
И польза опять же - если из дома выгонят - жить есть где :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail в директоры пойдешь???)))
нельзя обсуждать:D

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Нетамбовский товарищ, мы давно знаем, что ты в танке, который на бронепоезде.
не понимаешь шуток - досвидос

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Нетамбовский товарищ, Владимир Лойер что то вы, рассуждаете не о своем.
Я считаю, что Хот почти расплатился с НТ отдав ему денежные средства в размере 2500. Я поставила НТ в приобретет, должок то Хот(вроде) собирался ему возращать.
В мой адрес, третий платеж откладывается до 17.07 , я готова подождать.
По моему, эта самая выгодная позиция для Хота, так сказать неожиданно для самого себя, он расплатился с НТ.
Не тяните его опять в капкан....

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
я считал суммарно

Рекомендую закончить писанину, начать наконец-то работать и зарабатывать деньги, а не сидеть на форуме целыми днями и настукивать 8000, из которых 7000 всякого флуда. Тогда жизнь измениться к лучшему и вопрос отдачи долгов в несколько тысяч рублей не будет таким тяжелым.

• Мне нравится
Реакции: regent

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
налоговая помощь, как можно давать деньги в долг, без расписки, в наше то время???????:dont_know:
Это не Ваша щедрость и доброта - скорее дурость и глупость.
hot8mail хоть лично не знаю, судить не хочу, просто не уважаю тебя.
Согласен со всеми высказываниями Сабура

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Ridic, вот вы еще один, который высказался:)
сроки очередной выплаты назначаются, суммы выплачиваются...
в чем вопрос?

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
hot8mail, когда ты перестанешь отвечать всем, тогда тема заглохнет! ты питаешься отрицательной энергией здесь!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вчера проезжала по улице Вилиса Лациса. На подъезде одного из домов видела крупную надпись, сделанную баллончиком: "Харин из 73 квартиры, отдай долг, сука!". Интересно отдаст?

Хотмэйл становится все забавнее и забавнее. Почему-то всем накосячившим кажется, что черный пиар - это тоже пиар.:dont_know:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.