Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pathfinder

Активист
Константин, честно говоря ты как произвел на меня приятное впечатление с первой нашей встречи, так оно и осталось благоприятным. Хотя с ребятами согласен, долг это святое, последнюю рубашку продай, но отдать нужно. Желаю тебе побыстрее рассчитаться с этим долгом и больше в такие переделки не попадать!

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
НТ скидывай в личку свой номер кошелька я тебе в пятницу перечислю денюжку

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
2тр перечислены на ЯД-кошелек в счет оплаты Костиной консультации для моей фирмы

Добавлено через 48 секунд
на указанный кошелек переведено 2000 рублей еще от одного форумчанина за выполненную работу...
т.е. не от - Jinn:)

ДА !

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и hot8mail

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Спасибо друзья что прекратили эту клоунаду ..... Хот получил жестокий урок и думаю выводы сделал....... Как и еще с одного наверняка сделал вывод надеюсь- перечитывал я тут ветку про свои приключения и Хотов голос в ней раздавался достаточно громко естественно полным праведного гнева и.т.п.... В общем подтвердилось правило этого волшебного раздела - чем веселее и звонче пляшется на чужих костях тем громче другие будут через какое то время греметь тут же твоими, что и доказывает данная ветка. Господа чморившие теперь уже Хота, особенно с 3 дневной историей на форуме - задумайтесь об этом.

В свою очередь у меня просьба к админам надо что то делать с разборами - они имхо из цивилизованного инструмента разрешения регерских противоречий окончательно превратились в расстрельный ров , поверьте нет в разборах невиновных, но и забивать камнями и позволять допинывать виновника другим не есть правильно, но сее мое ИМХО ..... Может раздел как то следует переработать , не допуская например писать в нем лицам не имеющим отношения к конкретному разбору и.т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.