hot8mail
Активист
сейчас подождем джинна и выясним сколько осталось, на следующей неделе расчитаюсьСпасибо друзья что прекратили эту клоунаду .....
сейчас подождем джинна и выясним сколько осталось, на следующей неделе расчитаюсьСпасибо друзья что прекратили эту клоунаду .....
ошибочная точка зренияне было бы темы, не было бы возврата.
С.К.А, не было бы темы, не было бы возврата. Расстрельный ров - замечательно, как раз соответствует твоему мироощущению. Хотя бы тут ты можешь расстрелять виртуально.
лучше ты мне по почкам дай, а вот словом больнее можно огорчитьРасстрельный ров - замечательно, как раз соответствует твоему мироощущению. Хотя бы тут ты можешь расстрелять виртуально.
Костя не знаю как огорчить, а вот заставить действовать, это да.лучше ты мне по почкам дай, а вот словом больнее можно огорчить
Да? а я, честно говоря, думал, Вы серьезно. Впечатление, во всяком случае, такое складывалось. А как же теперь понять, где у Вас стеб на 90%, а где серьезка?Ты прекрасно понимаешь, что в разделе о политике в 90 % тем я просто стебусь и в клоуна играю .....
Никто не говорит,что не надо тем и никто не говорит, что без темы возврат произошел бы в кратчайшие сроки, но ....... надо как то убирать из веток или не допускать всевозможные вздохи типа ой имярек то какой говнюк я бы на его месте а ) никогда так не поступил б) пошел бы утопился, застрелился ,повесился и.т.п. в) да я бы кирпич взял ограбил на дороге пару прохожих но бабки отдал ..... 3 основных направления подобных постов с вариациями на тему ...... Я вот сее предлагаю запретить , т.е. не обсуждение ситуации, а самопиар на чужих костях ...
В разделе политика, в тоя или иной мере все стеб ..... Есть один принцип, пока меня все или многое лично устраивает - я как минимум не поддерживаю противников власти - все остальное на сию тему глум и стеб ...... мне тот раздел кухню напоминает среднестатистическую советскую середины- конца 80-х , споры жаркие а толку ноль ......Да? а я, честно говоря, думал, Вы серьезно. Впечатление, во всяком случае, такое складывалось. А как же теперь понять, где у Вас стеб на 90%, а где серьезка?
Самопиар не нужен и заявления типа ФИО то какой ...удак , я б на его месте никогда так не поступил или например вот я бы на месте такого то пошел бы собирать бутылки, работать курьером и отдал бы давно ....... Вот такого плана посты следует запретить ИМХОВот это на стеб похоже. Вообще не понял критериев что можно, а что не ненадо
...ЗА-МЫ-ЛИЛ-СЯ-бы возврат... потерялся-бы за истечением срока давности, небольшой суммой долга, и "уважаемостью" на форуме...что без темы возврат произошел бы в кратчайшие сроки
Да понял я..ну а как делить-то? про бутылки нельзя, а про макулатуру? можно? К тому, собственно, и веду, что лишнее это, вот такое зарегулирование. Форум - общественная площадка и общество, самоорганизуясь, проявляет себя таким образом. Что будет все красиво никто не обещал.Самопиар не нужен и заявления типа ФИО то какой ...удак , я б на его месте никогда так не поступил или например вот я бы на месте такого то пошел бы собирать бутылки, работать курьером и отдал бы давно ....... Вот такого плана посты следует запретить ИМХО
С.К.А, а попинать обвиняемого ногами по почкам? Некоторые тут только за этим и приходят...
СКА, какую цель вы преследуете, выдвигая такие предложения?Ну не знаю ...... Ребят просто это было нескончаемо ...Может по другому стоит сделать : Дать слово терпиле с обвинениями , после чего дать возможность свою аргументацию привести обвиняемому - в это время ветка для остальных находится в закрытом режиме. Не пришли за неделю к соглашению или единому мнению, дать возможность неделю повыступать дорогим форумчанам , потом снова ветку закрыть для всех кроме виновников торжества.... Пришли к соглашению -ветка переводится в режим только для участников шоу , в котором они дают инфу как исправляется косяк,выплачиваются бабки и.т.п.
повредничаю, с Вашего позволения:new_russian:Сроки перестал называть, и это меня огорчает.
Не позволю.повредничаю, с Вашего позволения
Сначала пойдем?Вы, когда Помогали, сроки не были назначены?
Дурак ты, Костик.тогда для чего вы меня тренировали по принципу деньги не нужны - потом отдашь?
Ты о чем...?думаю, что проверка связи
Получишь, как с НТ расплатишься. Я на связи, не пропадаю... и к делу это не относится.где же сведения, обещанные Вами месяц назад???
а в чем?Дурак ты, Костик.
обоснуйте, плизС.К.А, утопист