hot8mail
Активист
я принес публичные извинения вам, выплачиваю, что ЕЩЕ нужно от меня???:dont_know:Когда ты гадишь в общественном месте, без остановки, поневоле брызги, попадают на всех рядом идущих.
я принес публичные извинения вам, выплачиваю, что ЕЩЕ нужно от меня???:dont_know:Когда ты гадишь в общественном месте, без остановки, поневоле брызги, попадают на всех рядом идущих.
само не затихнет.Все бы давно затихло...
Так правильнее. Окромя тебя, флудеров тут не наблюдаю.постоянно будет оживать благодаря hot8mailу
значит у меня что-то со зрением случилосьОкромя тебя, флудеров тут не наблюдаю.
А я так не думаю.думаю, что Галина по очередности имеет приоритет
С чего бы мы про честность в случае с Хотом?нечестно так
поломанная жизнь у онкологических детей-сиротХоту жизнь поломали
Никто не призывает пожалеть Хота. И в этом я тоже с Вами плюс стопитсот!!! Простите, что неясно выразил мысль и был Вами неправильно понят! :rose:с чего жалеть
Во-первых, по законам сохранения энергии, все, чем питается особь, выходит в измененном виде. Если он отсюда питается негативом, то что он оставляет после такого "питания"? Приумноженный негатив, ск. всего... Т.к. поглотить негатив, а выдать позитив не каждому дано. Отсюда вывод: Давайте прекратим питать эту тему негативом? Может он перестанет множится?"питается" в этой теме
с того, что Ты не Хот! Или если с Тобой по поросячьи, то и Ты готова завалиться в лужицу и хрюкать? Уверен, что нет!!! Просто Тебя забарывают эмоции, потому как Ты - Девушка! Вот и не добавляй доппалок в это итак плохо двигающееся колесико.С чего бы мы про честность в случае с Хотом?
Речь не о том.... Лирика это.с того, что Ты не Хот!
Нет у меня эмоций, причем давно. К теме спокойно отношусь.Просто Тебя забарывают эмоции
При том, что уже по-моему хватит решать за него. Налоговая помощь уже решила, и вот результат. Неблагодарно это и несерьезно брать чужие проблемы на себя, когда об этом не просят.Medbrat-tm, Дим, а при чем здесь Хот?
Здесь, Вы, несколько, не правы. Между ней и Хотмылом есть некоторая разница. Как минимум, в том, что он ей должен, а не она ему.потому как Ты - Девушка! Вот и не добавляй доппалок в это итак плохо двигающееся колесико.
за это Спасибо! :rose:К теме спокойно отношусь.
это не основание для выхода за пределы, согласитесь? Но вполне себе может стать основанием для отчаяния в личностном росте. Зачем провоцировать такие ситуации? Ведь установлено - задача темы не месть, не личные счеты, не самоутверждение. Зачем? Ведь никто же здесь всерьез не думает о том, что раз Хот такой и он оступился, то теперь им можно помыкать кому угодно, как угодно и когда угодно? Кредитор объявил "Сторона по договору теперь Нетамбовский", Хот перевел очередной платеж Нетамбовскому. Зачем теперь разговоры "Незачет, незачет " ? Что мешает Нетамбовскому создать рядом тему "Хот мне должен" и в ней оговаривать порядки платежей и т.п. по уже ихнему правоотношению? А если Хот и мне еще должен и Нетамбовский посчитал, что мне нужней и передал, то и вообще никак не засчитывается? Ни Хоту, ни Галине?он ей должен, а не она ему