Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carmine

Новичок
2 Сен 2011
18
1
возник вопрос что кроме устава и заявления на УСН делать в 2-х экземплярах? или остальное все (доки) в одном делать?

Добавлено через 41 минуту 52 секунды
еще вопрос на прошивке устава на нитки листочек каким клеем приклеивать или без разницы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
возник вопрос что кроме устава и заявления на УСН делать в 2-х экземплярах? или остальное все (доки) в одном делать?

в 2=х только устав

на прошивке устава на нитки листочек каким клеем приклеивать или без разницы?

ага клеем

Tatiana001

Новичок
27 Апр 2009
7
0
Скажите пожалуйста! А при первичной регистрации ООО с несколькими учредителями в Москве, в 46 со всеми документами обязательно должен приехать гендир или любой из учредителей?

pupulich

Местный
Скажите пожалуйста! А при первичной регистрации ООО с несколькими учредителями в Москве, в 46 со всеми документами обязательно должен приехать гендир или любой из учредителей?

заявитель (Один из учредителей)

• Мне нравится
Реакции: Tatiana001

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
Здравствуйте!

Два вопроса:

Код 46-й все-таки 7746? или 77066? Какой писать. Я писал 7746

и На каким страницах заявления 11001 расписывается заявитель? Лист Н страница 3? А где еще?

И кто еще подписывает кроме заявителя и нотариуса?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Здравствуйте!

Два вопроса:

и На каким страницах заявления 11001 расписывается заявитель? Лист Н страница 3? А где еще?

И кто еще подписывает кроме заявителя и нотариуса?

по поводу кода - вроде проходит и тот и другой, я давно пишу 77066

заявитель расписывается на заявлении там, где нотариус ему укажет. больше нигде

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
Спасибо!

Добавлено через 43 минуты 38 секунд
А если учредителей двое, то кто заявитель?

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
спасибо)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
Здравствуйте!

Два вопроса:

И кто еще подписывает кроме заявителя и нотари:yahoo::yahoo::yahoo:уса?

Читайте Великого Мурзика!!!!! Всме уже было !!!!

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Планируем зарегистрировать ООО-ку. на что еще стоит обратить внимание при регистрации ООО?

Мурзик: Инструкция по регистрации ООО

........ На что обратить внимание ????

На ... Каким образом вы будете ликвидировать ваше ООО !!!:cool::cool::cool:

Нота

Новичок
17 Апр 2012
27
0
Вот такой вопросик, я верно понимаю, что более подробный код ОКВЭД указывается исключительно в целях более узкого толкования.

Для вида деятельности: поставка оборудования (из-за бугра), код ОКВЭД: 51.6? Оптовая торговля машинами и оборудованием, Или что-то другое придумывают?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Прямые поставки? Т.е. там покупают, тут продают? Если да, то подойдет. Может быть еще комиссионный договор, тогда - 51.1.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
я верно понимаю, что более подробный код ОКВЭД указывается исключительно в целях более узкого толкования.
в принципе, да. это больше для статистики надо. ну и ФСС смотрит на эти ОКВЭД

Нота

Новичок
17 Апр 2012
27
0
такой дурацкий вопрос (при заполнении листа А2) для процентов три клетки, например 50% цифра 5 ставится во второй клетке или в первой?

СПасибо

Нота

Новичок
17 Апр 2012
27
0
И вот еще вопрос: Зачем в Протоколе избирается Председатель и Секретарь? Если например, 2 участника

И как паритетность определяется по вопросам, если 50/50 долевого участия. Один участник предлагает, например, утвердит уставной капитал, а другой учредить Общество и т.д?

И вот еще что, если за иностранного участника доки будет подписывать физ лицо по доверенности, то как записать вот такой пункт.

Пупкин П. (гендир российского участника) поручил Пупкину П. осуществить все необходимые действия для регистрации? Мне кажется, что в таком случае иностранному участнику лучше не поручать ничего, если от его имени уже действуют по поручению. Или же это монопенисуально.)))

Карпович

Местный
5 Мар 2008
444
88
Масква
И вот еще вопрос: Зачем в Протоколе избирается Председатель и Секретарь? Если например, 2 участника
Если 2 участника - то естествено- это собрание .откуда протокол , и оттуда порядок . ФЗ 14 129 и пр.

И как паритетность определяется по вопросам, если 50/50 долевого участия. Один участник предлагает, например, утвердит уставной капитал, а другой учредить Общество и т.д?
.....без разницы

И вот еще что, если за иностранного участника доки будет подписывать физ лицо по доверенности, то как записать вот такой пункт.
.... так и запишите...
Пупкин П. (гендир российского участника) поручил Пупкину П. осуществить все необходимые действия для регистрации? Мне кажется, что в таком случае иностранному участнику лучше не поручать ничего, если от его имени уже действуют по поручению. Или же это монопенисуально.)))
.... у Вас по уставу гендир рос.участника принимает решения об участии в деятельности др.юр.лиц????

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Зачем в Протоколе избирается Председатель и Секретарь? Если например, 2 участника
можете забить на это

И как паритетность определяется по вопросам, если 50/50
никак -- нет согласия - значит вопрос не принят.

если за иностранного участника доки будет подписывать физ лицо по доверенности, то как записать вот такой пункт.
так и писать -- от имени иностранного участника Иванов по доверенности

Или же это монопенисуально.)))
именно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.