Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
да, один уредитель юрик из РБ, второй учредитель юрик из РФ.
по РФ заполняю п.1 , по РБ заполняю п.2. Правильно?

заполняете на каждого учредителя лист А.
на белоруса заполняете только п. 2!! в остальных прочерки
на россиянина заполняете 1 и 3, а п. 2 прочерки

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
так вот это я и имею ввиду, он нужен или не обязателен?

ну вообще не помешает, вам надо с бухгалтером со своим решить, вот есть тема: https://regforum.ru/showthread.php?t=40733

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Motjconis и Oxygen

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
ПОдскажите, что писать на титульной странице Устава внизу вместе с датой, если у меня место нахождения Общества - Республика Башкортостан, Уфимский район, с. Иваново и т.д. Указание Республики достаточно будет?

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
А если у меня юр. адрес какой-замудренный: г. Москва, ул. Зеленая, д. 3, квартал 47-А.

То как мнеего писать? Если он именно в таком порядке идет в свидетельствео праве собственности и мне собственник выдал гарантийку с таким адресом? Как Вы жумаете ,спецы, можно ли не указывать этот квартал? Просто, д. 3.

Добавлено через 7 минут 16 секунд
или по-другому вопрос задам:

если мне дали адрес: ул. Зеленая, д. 3, корп. 1, каб. 2

Могу ли я указать в заявлении просто, ул. зеленая д. 3?

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
Налоговая припервичке просит написать им письменный запрос для того, чтобы они нам выдаликопию почтовой квитанции (письмо посеяли где-то). НИкто не писал такие письма? Что к ним прикладывать? Ведь вся учредиловка-то где-то еще идет по почте.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
вариант -- никуда учредиловка не идет и не уходила. пишите запрос в налоговую, что типа почтовое направление вами не получено, после возврата в налоговую просим выдать на руки.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
скажите а можно при первичке юр. адрес сделать домашный адресс гены, по его прописке????, правда квартира его мамы-собственник

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
еще один вопрос а можно регитрировать если это хозблок-назначение нежилое, токо не номера дома , а есть просто уч. 71/2, и как это в форме отразить, участок где писать???

marat_ka

Местный
1 Апр 2010
140
23
люди, сейчас при регистрации первички уч. договор не нужно в налоговую сдавать? (учредителей несколько).

marat_ka

Местный
1 Апр 2010
140
23
спасибо ребята, а еще вопрос, при регистрациистарую форму можно использовать? или новую только? Регистрирую ООО с несколькими учредителями и ЗАО с одним учредителем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.