Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Femida/,
Иванова и Петров муж с женой что ли, что у них имущество общее?
Вообще-то в УК вносят каждый свое имущество:)

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
Всем доброго дня! Подскажите, правильно ли я прописала про имущество в акте оценки.

ОЦЕНОЧНЫЙ АКТ

Мы, гр. РФ Иванова И. П. и гр. РФ Петров В. В., являясь учредителями Общества с ограниченной ответственностью «ООО», внеcли в качестве вклада в уставной капитал:
• портативный компьютер Sony Vaio vpcw21z1r

Гр. РФ Иванова И. П. внесла 50 % от общей суммы уставного капитала, что составляет 5 000 (пять тысяч) рублей.
Гр. . РФ Петров В. В. внес 50 % от общей суммы уставного капитала, что составляет 5 000 (пять тысяч) рублей.

Вышеуказанное имущество оценено на общую сумму 10 000 (десять тысяч) рублей, что составляет 100% уставного капитала Общества.

Принадлежащее нам на правах собственности имущество реально существует, зарезервировано, под залогом и арестом не находится, не используется, и после регистрации передается на баланс Общества.

Учредители ООО «ООО»

______________________ / Иванова И. П. /

______________________ / Петров В. В. /

Спасибо заранее за помощь)))))

Вы должны оплатить Уставный капитал либо деньгами, либо имуществом. Каждый по 50%, а у вас получается вы оплачиваете совместным имуществом, это противоречит законодательству РФ. Вот если бы у вас было 2 компьютера...

Простите. А для чего вам сей документ?
Где требуют?

Femida/

Местный
1 Июн 2012
142
8
Москва
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, клиент принес документы на регистрацию и подписаны они Чероной ручкой!!!! Можно сдавать в налоговую или это 100 % отказ???????? Очень срочно!!!!

pupulich

Местный
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, клиент принес документы на регистрацию и подписаны они Чероной ручкой!!!! Можно сдавать в налоговую или это 100 % отказ???????? Очень срочно!!!!

Нельзя, только синей

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д. и Femida/

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Femida/,
помнится однажды ходил к нотариусу и он мне гундел:подлинник подписан черной пастой-откуда я знаю, может Вы мне ксерокопию принесли...

пошел к другому нотариусу с тем же документом и уже никаких проблем небыло:)

так что у всех свои тараканы....

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
я когда с трудом заверил копию с иностранного документа, подписанного черной ручкой и с печатью черного цвета -- вот это была реальная засада :)

Ольга 86

Новичок
30 Июн 2011
13
0
Если в протоколе о создании ООО генеральный директор, создаваемого ООО указан ответственным лицом за регистрацию. При этом ген. директор не является участником создаваемого общества, а заявление о создании подписывает один из учредителей. Будет отказ в налоговой (15 МИФНС) или нет?

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
Добрый день!!!! изучила всю переписку, но вопросы остались...обязательно ли в протоколе указывать о сроках оплаты УК (планируем уже после регистрации внести 100% и не связываться с открытием накоп счета и т.д....)можно просто написать о размере ук, о долях и т.д, но умолчать как и когда он будет оплачен...?
и вопрос про пасп данные? почему их не стоит указывать в протоколе?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Добрый день!!!! изучила всю переписку, но вопросы остались...обязательно ли в протоколе указывать о сроках оплаты УК (планируем уже после регистрации внести 100% и не связываться с открытием накоп счета и т.д....)можно просто написать о размере ук, о долях и т.д, но умолчать как и когда он будет оплачен...?
и вопрос про пасп данные? почему их не стоит указывать в протоколе?

о сроках оплаты не нужно

паспортные данные достаточно указать в заявлении Р11001

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
просто интересно что за проблемы могут быть, если их указать и в протоколе? я всегда указывала....:dont_know:

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
просто интересно что за проблемы могут быть, если их указать и в протоколе? я всегда указывала....:dont_know:

я тоже указывал, хотя такого требования нет, чтобы обязательно их указывать

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
в 46 я сдаю:
2 ориг утава
протокол
11 форму
гос пошлину
это все? запрос же на копию устава не надо? бесплатно выдадут при получении? и договор о создании не надо, так?
заранее спасибо:rolleyes:

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
в 46 я сдаю:
2 ориг утава
протокол
11 форму
гос пошлину
это все? запрос же на копию устава не надо? бесплатно выдадут при получении? и договор о создании не надо, так?
заранее спасибо:rolleyes:

а документы на адрес?

Ната73

Пользователь
7 Сен 2009
62
2
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по первичкам все что написано на первой станице актуально на сегодняшний день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.