Здравствуйте. Открываем семейный бизнес и регистрируем ООО. Основное направление деятельности - розничная продажа товаров для рукоделия (нитки, иголки, фурнитура, наборы для вышивания) и второе направление - розничная продажа розеток, проводов и других товаров для ремонта квартир. Помогите, пожалуйста, с кодами деятельности. Основной вид я написала 52.41(розничная торговля текстильными и галантерейными изделиями). Но может стоит уточнить 52.41.2 (розничная торговля галантерейными изделиями)? В дополнительных видах деятельности я указала:
52.45- Розничная торговля бытовыми электротоварами, радио- и телеаппаратурой
52.46 - Розничная торговля скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и материалами для остекления
52.47 - Розничная торговля книгами, журналами, газетами, писчебумажными и канцелярскими товарами
52.48 - Прочая розничная торговля в специализированных магазинах
52.61 - Розничная торговля по заказам
Подходит ли под эти коды продажа товаров для ремонта квартир, в частности всё что связано с электрикой??
И по юр.адресу подскажите тоже. Офиса у нас пока нет. Я учредитель, муж генеральный директор. Прописаны мы в разных местах, но проживаем у мужа. Юр.адрес хочу сделать по прописке мужа. Не завернут ли документы в налоговой? И у нас конечно ещё и фамилии одинаковые..это не будет дополнительным подозрительным фактом для отказа? Хотя наверное не должно, но вдруг..После аренды офиса планирую внести соответствующие изменения в документы и соответственно поменять юр.адрес.
Ну и ещё один вопрос. Муж оформлен по трудовой на своей основной работе. Можно ли сделать ТД по совместительству на генерального директора?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
52.45- Розничная торговля бытовыми электротоварами, радио- и телеаппаратурой
52.46 - Розничная торговля скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и материалами для остекления
52.47 - Розничная торговля книгами, журналами, газетами, писчебумажными и канцелярскими товарами
52.48 - Прочая розничная торговля в специализированных магазинах
52.61 - Розничная торговля по заказам
Подходит ли под эти коды продажа товаров для ремонта квартир, в частности всё что связано с электрикой??
И по юр.адресу подскажите тоже. Офиса у нас пока нет. Я учредитель, муж генеральный директор. Прописаны мы в разных местах, но проживаем у мужа. Юр.адрес хочу сделать по прописке мужа. Не завернут ли документы в налоговой? И у нас конечно ещё и фамилии одинаковые..это не будет дополнительным подозрительным фактом для отказа? Хотя наверное не должно, но вдруг..После аренды офиса планирую внести соответствующие изменения в документы и соответственно поменять юр.адрес.
Ну и ещё один вопрос. Муж оформлен по трудовой на своей основной работе. Можно ли сделать ТД по совместительству на генерального директора?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum