Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

openok555

Местный
24 Апр 2012
149
4
в заявлении 11001 есть пункт 4 - сведения о держателе реестра акц.общества.

с 01 октября держателем теперь должен быть специальный регистратор.
В заявлении теперь обязательно нужно сразу его указывать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.

да.

jusol

Пользователь
7 Окт 2013
45
1

Это разве для ООО?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
налоговая все равно расшивает
У меня вот сейчас на руках устав, три последние страницы, договор на оказание юр. услуг, акт приема передачи и решение о создание, и это все заверено налоговой. Юрист так устав прошил, так что ничего они не расшивают, по крайней мере в 46-й.
Свой дела скрепляю степлером и всё.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
У меня вот сейчас на руках устав, три последние страницы, договор на оказание юр. услуг, акт приема передачи и решение о создание, и это все заверено налоговой. Юрист так устав прошил, так что ничего они не расшивают, по крайней мере в 46-й.
Свой дела скрепляю степлером и всё.

вот тема: https://regforum.ru/showthread.php?t=125615

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Пожалуйста, подскажите как быть.
Надо указать адрес: 10-я линия В.О. д. 59 (это в СПБ), а КЛАДР не находит индекс! и вообще не находит дом 59.
Как быть??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

shirokoff

Местный
31 Янв 2013
745
174
Москва
Подскажите, как в заявлении написать номер дома: 87А или 87 А (пропуск должен присутствовать или нет).
Спасибо.

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
Сегодня звонили нотариусу для записи на прием по поводу заверения подписей всех учредителей при создании ООО. Нотариус сказала, что МИФНС 46 выпустило письмо с разъяснением, что теперь достаточно заверить подпись только одного из учредителей, как было ранее... Кто-нибудь что-нибудь слышал на этот счет??:dont_know:

jusol

Пользователь
7 Окт 2013
45
1
Скажите, пожалуйста, когда на регистрацию подаешь - надо ли сразу опись сдаваемого делать? Или там по месту делается?

bsupport

Местный
22 Сен 2008
337
26
Москва
Сегодня звонили нотариусу для записи на прием по поводу заверения подписей всех учредителей при создании ООО. Нотариус сказала, что МИФНС 46 выпустило письмо с разъяснением, что теперь достаточно заверить подпись только одного из учредителей, как было ранее... Кто-нибудь что-нибудь слышал на этот счет??:dont_know:

Сегодня в МИФНС 46 сделали вот так :fool: на нотариуса, что сказал нам вышеуказанную инфу:eek:

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Скажите, пожалуйста, когда на регистрацию подаешь - надо ли сразу опись сдаваемого делать? Или там по месту делается?

вам инспектор выдаст расписку сам в которой все перечислит

• Мне нравится
Реакции: jusol

Валковский

Пользователь
24 Дек 2012
37
17
Москва
не могу на сайте налоговой увидеть информацию о поданых документах на первичную регистрацию ооо МОСАВТОСНАБ. че за беда???

Илья1987

Пользователь
17 Авг 2010
42
0
--------------------------------------------------------------------------------

Здраствуйте! Подскажите. Ситуация следующая:
У меня учредитель иностранное юр. лицо. Латвия.
Меня интерисуют п. 1 в листе Б.
Русская транскрипция это значит заполнять все русскими буквами, если у меня название в переводе оставили на иностранном. "CIG". То в форме мне надо указать "СИГ"
Второй момент у меня директор Иностранного юр. лица-учредителя гражданин РФ, но во всех документах указан загран паспорт. Т.е. мне в заявлении необходимо указывать именно реквизиты российского паспорта.
И последний вопрос как быт с адресом место нахождения Иностранного юр. лица в стране регистрации. У меня адрес такой г РИГА ул КАРТУПЕЛО LV-1010. Могу ли я указывать иностранные буквы в заявление в адресе раздел 2 лист Б. или все же записать вот так ЛВ-1010
Если возможно ответьте поскарее завтра подача.
Заранее спасибо

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Русская транскрипция это значит заполнять все русскими буквами, если у меня название в переводе оставили на иностранном. "CIG". То в форме мне надо указать "СИГ"
Странный перевод. Лучше русскими заполнить.

Второй момент у меня директор Иностранного юр. лица-учредителя гражданин РФ, но во всех документах указан загран паспорт. Т.е. мне в заявлении необходимо указывать именно реквизиты российского паспорта.
В каких "всех" документах?

Могу ли я указывать иностранные буквы в заявление в адресе раздел 2 лист Б. или все же записать вот так ЛВ-1010
Лучше русские.

Я подобный вопрос задавал ФНС:
"[FONT=&quot]Не ясно также, как заполнять п. 2.3 в отношении регистрационных номеров, содержащих иностранные буквы."[/FONT]

На что получил ответ: "при заполнения поля "регистрационный номер" могут быть использованы русские буквы"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.