Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSSak

Местный
1 Окт 2011
100
6

В шапке были формы с подсветкой, показывает, где заполнять :D
Если для новых такого нет, то поделитесь новой формой 11001, очень желательно заполненной уже под одного учредителя-физика для образца заполнения. Спасибо. (почта: boss-forum@маил.ру) маил.ру, конечно - латинскими :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
Коллеги, добрый день!

Ситуация такая: Хочу зарегистрировать ООО с двумя участниками (граждане РФ): 1ый - прописка в регионе, 2ой (он же ГД) - нет прописки, только временная регистрация в Москве. При этом адрес Общества сделать такой же, как адрес временное регистрации ГД.
Как с этим сегодня?

Hakins

Местный
2 Июн 2011
236
6
Коллеги, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, при первичной регистрации с единственным участником нерезом, какие документы при подаче подавать? что от него надо плюсом?

regur

Пользователь
14 Янв 2014
97
62
Hakins, все как обычно: 11 форма, решение, устав 2 экземпляра, квитанция, на юрика-нереза выписку из торгового реестра апостил. с нот. переводом, если документы подписывает поверенный еще доверенность в налоговую сдается от поверенного, так же апостил. с нот. переводом.

Hakins

Местный
2 Июн 2011
236
6
как оплачивается госпошлина, кто идет к нотариусу, можно ли по доверенности к нотариусу сходить от участника или нужно именно директору участника идти? кроме выписки из ТР на юрика надо будет что-то?
Ни разу просто такие не делала ((( вот и вопросов много

regur

Пользователь
14 Янв 2014
97
62
Hakins, еще можно сделать решение о создании фирмы в рф от участников нереза, и прописать в нем кто уполномочен заниматься регистрацией, его в налоговую не нужно сдавать, но доверенность на поверенного обязательно сдается.

Лесоруб

Местный
20 Май 2010
139
15
Добрый день, ук 150 000 если его формировать имуществом для избежания оценки, можно сформировать 10 стульями по 15000?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Добрый день, ук 150 000 если его формировать имуществом для избежания оценки, можно сформировать 10 стульями по 15000?

))))))))))))) Оценка необходима при СУММЕ свыше 20 000руб., а не поштучно.

cat-1

Местный
27 Июн 2008
114
2
Москва
Подскажите пожалуйста, при создании с единственным учредителем-физиком, надо ли указывать адрес эл.почты? Подача документов через эцп. С одной стороны нужно, но это дополнительный лист, который при создании ооо с 1 участником вообще заполняться не должен.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
скажите пожалуйста открываю ооо, там 3 учредителя, получается гос пошлину платит каждый по разным квитанциям, по 1333,40, я чуть чуть округлила, так можно????

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Лусик, где именно нельзя? Регистрировали на днях в области, никаких проблем не возникло

Бывший

Местный
11 Дек 2013
419
443
Подскажите, добрые люди.
ООО учреждает гражданин Украины, проживающий в Московской области (имеет временную регистрацию и живет здесь уже 2 года).

Вопрос. Какой адрес следует написать при заполнении сведений об учредителе в форме Р11001 адрес проживания на Украине или адрес временной регистрации в Московской области?

Hakins

Местный
2 Июн 2011
236
6
Коллеги, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в протоколе на учреждение ООО с 3мя учредителями я могу написать все что решили, а внизу написать: Все решения приняты единогласно? или мне надо по каждому вопросу писать голосовали за...против...?
И еще вопрос на счет договора об учреждении. Его нести в 46ю не надо? В принципе же он должен быть в документах?
а в форме, я ее делаю в программе, у меня получается, что в листе Н (сведения о заявителе) только у первого заявителя есть возможность поставить в п.5 как я получаю документы, т.е. выбрать лицо по доверенности, в листах на 2х других заявителей у меня этот п.5 вообще не показывает. Вот переживаю, отказа не будет?
по списку подачи в 46ю:
- госпошлина 4000 от одного из учредителей,
- форма, заверенная всеми учредителями,
- 2 устава,
- протокол,
-акт приема передачи имущества в УК,
- гарантийное письмо+св-во от собственника
- доверенность на подачу от всех троих заявителей. Можно ее одну сделать или три разные надо?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Hakins, А как можно выбрать способ получения у всех заявителей? Документы ведь нельзя разделить на несколько частей ))

Hakins

Местный
2 Июн 2011
236
6
Мурзик, логично ))) уточняю на всякий пожарный.
а по остальному подскажите?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Акт на имущество не нужно, доверенность от одного из учредителей (можно от первого в заявлении)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.