Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория 13

Новичок
12 Мар 2014
2
0
Еще вопросик, если сдаем документы завтра какую дату ставить на уставе и протоколе? дату сдачи или можно февралем месяцем?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Виктория 13

Hakins

Местный
2 Июн 2011
236
6
коллеги, подскажите, пожалуйста, первый раз такое у меня, прям не знаю как быть ((
УК новой компании оплачивается неденежными средствами, размер УК 13 млн., пожтому мы делали оценку данного имущества. Вопрос, оценка чуть-чуть ниже, чем 13 млн., как писать размер УК, он должен быть равен размеру оценки или можно написать 13 млн.?

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
Hakins, завысить стоимость Вы не можете, а вот снизить - да. То есть, в вашем случае, УК либо равен стоимости, указанной в заключении оценщика, либо ниже указанной суммы.

• Мне нравится
Реакции: Hakins

Just K.

Новичок
10 Фев 2014
2
0
Здравствуйте форумчане! Такой вопрос - нужна ООО для интернет магазина, юр. адреса нет, какой подскажете мне подходящий простой способ ее получения?

Спасибо )

Just K.

Новичок
10 Фев 2014
2
0
Здравствуйте форумчане! Такой вопрос - нужна ООО для интернет магазина, юр. адреса нет, какой подскажете мне подходящий простой способ ее получения?

Спасибо )

Моя почта: justkoval@gmail.com

Interlawyer

Местный
11 Фев 2014
117
42
г. Москва

Спасибо )

Моя почта: justkoval@gmail.com

Если будете покупать юридический адрес, будьте внимательны, поскольку велик риск приобретения поддельного адреса, который существует "лишь на бумаге" и в будущем повлечет неблагоприятные последствия в случае выездной проверки налоговых органов.

J.D

Пользователь
17 Окт 2011
90
2
Казань
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, юр. адрес содержит улицу, дом, помещение и офис. Улицу, дом и офис понятно куда писать, а вот помещение - не понятно... как правильно заполнить 11001?... Помещение написать в "Корпус, строение"? или в "Квартира, офис" через черточку? помещение/офис 10/2 ? Как? ))))

Interlawyer

Местный
11 Фев 2014
117
42
г. Москва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, юр. адрес содержит улицу, дом, помещение и офис. Улицу, дом и офис понятно куда писать, а вот помещение - не понятно... как правильно заполнить 11001?... Помещение написать в "Корпус, строение"? или в "Квартира, офис" через черточку? помещение/офис 10/2 ? Как? ))))

Это помещение находится внутри офиса или наоборот?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.