Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grafff

Пользователь
24 Янв 2011
91
2
Не понял? В смысле? Хочу просто понять, если я не укажу город Москва, то есть поступлю в соответствии с инструкцией будут проблемы или нет. Вот и все.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
grafff, так зачем не указывать,если по инструкции надо и вы об этом знаете?)

grafff

Пользователь
24 Янв 2011
91
2
grafff, так зачем не указывать,если по инструкции надо и вы об этом знаете?)

П.2.3. инструкции говорит, что указывать не надо

Подпункт 2.9.6. отсылает к п. 2.3.

теперь вопрос: надо или не надо указывать. Просто такие же требования к листу К. Я раньше не обращал внимания и заполнял, все было ок, а вот сейчас задумался, так как если заполнить лишнее, то отказ будет (я так в адресе юрлица указал и естественно получил отказ). вот и интересуюсь.

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
grafff, указывать не надо.
Не указывайте и не надо голову ломать будет отказ или нет.

• Мне нравится
Реакции: grafff

Любовь Владимировна

Пользователь
23 Сен 2009
96
9
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в заявлении р11001 в листе И указать основным видом деятельности - 50.30? допустим ли оквэд с 4 цифрами и нулем на конце?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Любовь Владимировна, запретили указывать 3-х значные коды, в остальном ограничений нет

Любовь Владимировна

Пользователь
23 Сен 2009
96
9
Любовь Владимировна, запретили указывать 3-х значные коды, в остальном ограничений нет

у меня знакомой отказ влепили из-за того, что она взяла трехзначный оквэд, добавила ноль и указала в заявлении. вот я и подумала. у меня оквэд 50.30, он вроде так и есть.

Любовь Владимировна

Пользователь
23 Сен 2009
96
9
еще вопросик. если два учредителя в заявлении на регистрацию р11001 в листе Н мы заполняем на обоих учредителей? нужно все данные указывать?
Оба учредителя ведь к нотариусу пойдут.

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
у меня оквэд 50.30, он вроде так и есть
"Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями" - ок

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Marianna24

Местный
30 Июл 2012
405
140
Москва

Александра С

Пользователь
14 Сен 2011
33
0
Подскажите, пожалуйста. Первичная регистрация ООО. Учредитель - 1 юр. лицо. Кто идет к нотариусу?? Ген. дир. создаваемого ООО или ген. дир. юрлица учредителя?? Очень нужна помощь!! и какие цифры при этом проставлять в листе Н?

Сатана

Новичок
16 Авг 2010
6
0
Уважаемые участники Регфорума.

Где-то тут находил ссылку по которой можно узнать зарегистрировали ли ООО или нет.

И еще одну ссылку, о кодах статистики. Уже не надо брать их письмо, можно самому все их коды узнать.

Не сохранились ли у кого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.