Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marianna24

Местный
30 Июл 2012
405
140
Москва
И еще одну ссылку, о кодах статистики.

http://91.194.112.170/webword/

ссылку по которой можно узнать зарегистрировали ли ООО или нет.
https://service.nalog.ru/uwsfind.do

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Сатана

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Уважаемые участники Регфорума.

Где-то тут находил ссылку по которой можно узнать зарегистрировали ли ООО или нет.

И еще одну ссылку, о кодах статистики. Уже не надо брать их письмо, можно самому все их коды узнать.

Не сохранились ли у кого.

попробуйте: https://service.nalog.ru/uwsfind.do

• Мне нравится
Реакции: Сатана

atom36

Пользователь
13 Июл 2009
38
1
город Москва
Добрый день!
Давно не регистрировал ООО, подскажите в Ф 11001 в листе на Заявителя телефон на 2-стр. обязательно указывать? в прошлом году в июле регистрировал без телефона.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Добрый день!
Давно не регистрировал ООО, подскажите в Ф 11001 в листе на Заявителя телефон на 2-стр. обязательно указывать? в прошлом году в июле регистрировал без телефона.

нет, не обязательно. Я не указываю - проходит нормально

• Мне нравится
Реакции: atom36

d.d.pavlova

Местный
31 Авг 2009
480
123
Москва
Добрый день!

А я категорически не указываю, чтобы клиентов не беспокоили ежедневными звонками Консультант, Гарант и прочие ))

• Мне нравится

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
atom36, я чаще не указываю чем указываю. Но некоторым лепят отказы якобы из-за телефона, но это лишь якобы. Дьявол кроется в деталях.

• Мне нравится

Hakins

Местный
2 Июн 2011
236
6
Доброе утро, коллеги. Столкнулась с регистрацие ООО, в которой учредитель и директор граждданин Украины )) Подскажите, пожалуйста, я выбираю докемент удостоверяющий личность - паспорт иностранного гражданиа (10) и в п. 6.2 ставлю код украины и прописываю адрес его украинский? в РФ он у меня только зарегистрирован по месту пребывания.
все верно?

И надо ли в п. 6.2.2. писать адрес с запятыми? или просто через пробел все?

Последнее редактирование модератором:

Policai

Новичок
21 Апр 2014
1
0
При регистрации ООО появилось несколько вопросов, буду благодарен за ответы.
1. Может ли быть полное название Общество с ограниченной ответственностью "Золото Нефть", а сокращенное ООО "Золото Нефть"?
2. По форме №P11001 в пункте 4 размер уставного капитала выглядит так "10000."
Нужна ли точка, а мб вообще нужны ноли после точки?
3. В какой форме указывать телефон на листе "Е". На регфоруме довольно противоречивые ответы.
4. И можно ли скинуть заявление на УСН в формате "exel", только актуальное на настоящее время.
5. Нужны ли копии паспортов учредителей прикладывать?
6. Что нужно сделать чтобы выдали 2 устава с печатью налоговой. (тоесть один копия для банка, чтобы к нотариусу не бегать).
Премного благодарен за ответы.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
Policai,
1. - может.
2. точку ставите, нули - нет.
3. мобильный телефон указываете через +7(...), стационарный 8(..)
4.давайте e-mail, вышлю.
5. нет.
6. при регистрации сдаете 2, 1 получите вместе со свидетельствами и затем подаете запрос на копию. Хотя, я бы на Вашем месте, узнала у специалиста банка не заверяют ли они уставы сами. Сейчас это делается практически в каждом банке.

Фёкла_temp

Местный
3 Дек 2009
134
71
Москва
Добрый день, коллеги! Возникли сложности с указанием адреса регистрации учредителя. В паспорте дословно указано:Московская область ПВС Лосино-Петровского ГОМ Щелковского УВД ЗАРЕГИСТРИРОВАН ул. Санаторий "Монино" дом № 1... кв. 2
код 50 указала, р-н Щелковский -указала, а дальше не могу понять, что, какой населенный пункт выбирать, т.к. улицы с таким названием не нашла. Есть ли у кого какие соображения и рекомендации по заполнению 11001 лист В стр. 2? Очень буду признательна за помощь.

Фёкла_temp

Местный
3 Дек 2009
134
71
Москва
Добрый день, коллеги! Возникли сложности с указанием адреса регистрации учредителя. В паспорте дословно указано:Московская область ПВС Лосино-Петровского ГОМ Щелковского УВД ЗАРЕГИСТРИРОВАН ул. Санаторий "Монино" дом № 1... кв. 2
код 50 указала, р-н Щелковский -указала, а дальше не могу понять, что, какой населенный пункт выбирать, т.к. улицы с таким названием не нашла. Есть ли у кого какие соображения и рекомендации по заполнению 11001 лист В стр. 2? Очень буду признательна за помощь.

Есть ли еще у кого соображения по правильности заполнения адреса регистрации?

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Фёкла, у меня программа выдает Индекс - 141152 Субъект РФ - Московская обл Район - Щелковский р-н Населенный пункт - Санаторий Монино нп

• Мне нравится
Реакции: Фёкла_temp

Katastrofa

Новичок
20 Ноя 2013
4
0
Добрый день!
А есть ли какие-либо нехорошие последствия в случае, если я заключу договор аренды помещения через пару месяцев после госрегистрации фирмы?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.