Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
J.D, конечно, и не раз!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: J.D

opry

Новичок
9 Сен 2009
13
9
Подскажите плиз, нужно ли Устав сшивать при первичной регистрации для подачи в 46? А то постоянно все меняется.... Если сшивать, то так обычно на сшивке кол-во страниц и ФИО-подпись директора?

Спасибо!

Гражданочка

Новичок
12 Мар 2014
18
0
Санкт-Петербург
нет, конечно

ПыСы: а где Вы там подпись хотели разместить?:D

принесли мне устав, где на титульном листе в правом верхнем углу:
утвержден
решением №1
единственного учредителя
от ___________ г.
учредитель:
____/ФИО/

:rolleyes:

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Гражданочка, ну, если хочет, пусть расписывается. Ничего страшного :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

vitalik21

Пользователь
13 Ноя 2008
94
6
г. Москва
Если будете покупать юридический адрес, будьте внимательны, поскольку велик риск приобретения поддельного адреса, который существует "лишь на бумаге" и в будущем повлечет неблагоприятные последствия в случае выездной проверки налоговых органов.

Тут что то вы явно перегнули палку! :D

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Как, вообще не нужно сшивать, просто распечатанные листы тащить? А как нотариус на это отреагирует?
нотариуса новый Устав не волнует, а при выдаче зарегистрированного - налоговая сама сошьет!
Тут что то вы явно перегнули палку!
вполне правильное замечание Interlawyerа, описанные им случаи - не редкость

vitalik21

Пользователь
13 Ноя 2008
94
6
г. Москва
вполне правильное замечание Interlawyerа, описанные им случаи - не редкость

Смысла не вижу сидеть под реальным адресом.
Выездная проверка это всегда большая проблема для проверяемого, в 99% выкатывают штраф и не маленький. На моей памяти самый малый был в 50 т.р. на общество и 5 т.р. на директора, это 5 лет назад.
Бухгалтерия, сами понимаете - сложная штука и вести ее безупречно под силу не каждому.
Так же у инспектора всегда имеется ваш телефон, главное чтобы он был доступен. Вам первым же делом позвонят. Да и всегда можно сказать, что переезжаем или нет средств снимать офис, временно работаю дома. Встречные требования, высылают только по почте на юр.адрес, по этому нужно что бы было почтовое обслуживание.

vitalik21

Пользователь
13 Ноя 2008
94
6
г. Москва
Друзья, подскажите!
1. В 11001 программа пишет наименование заглавными буквами, в уч.доках присутствуют маленькие. Будет ли это поводом для отказа в 46-й?
2. Если один учредитель, он же заявитель, программа печатает лит Н только страницу 1 и 3, пустую без каких-либо данных. Так и должно быть?

Ксения Клевер

Местный
19 Янв 2012
230
83
Москва
Друзья, подскажите!
1. В 11001 программа пишет наименование заглавными буквами, в уч.доках присутствуют маленькие. Будет ли это поводом для отказа в 46-й?
2. Если один учредитель, он же заявитель, программа печатает лит Н только страницу 1 и 3, пустую без каких-либо данных. Так и должно быть?

1. нет, не будет.
2. да, это правильно.

• Мне нравится
Реакции: vitalik21

grafff

Пользователь
24 Янв 2011
91
2
Друзья, помогите с листом В. Дело в том, что по инструкции город Москва заполнять не надо. Но я ранее подавал 14001 с листом К, где заполнил и нормально прошло, причем не раз. Так вот вопрос, у кого были случаи, когда заполнения не было, а регистрация прошла и ывали ли отказы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.