Первичная регистрация ООО, вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katastrofa

Новичок
20 Ноя 2013
4
0
Спасибо) но хотелось бы уточнить, что договор будет "не задним числом"... Просто принципиальное согласие на аренду получено, фирму зарегистрировали с гарантийным письмом от арендодателя, но долго согласовывали условия договора аренды... Не будет ли это проблемой при проверках налоговой по регистрации фирмы?...:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,851
7,777
г. Чехов М.О.
Спасибо) но хотелось бы уточнить, что договор будет "не задним числом"... Просто принципиальное согласие на аренду получено, фирму зарегистрировали с гарантийным письмом от арендодателя, но долго согласовывали условия договора аренды... Не будет ли это проблемой при проверках налоговой по регистрации фирмы?...:)

+ еще долго не открывали счет в банке....

Katastrofa

Новичок
20 Ноя 2013
4
0
Нет, счет в банке мы открыли еще до регистрации (временный накопительный для оплаты УК, потом открыли нормальный

annii

Новичок
4 Дек 2007
4
11
Здравствуйте!

В п. 5.4. листа В (кем выдан паспорт учредителя) формы Р11001 не помещается полностью вся необходимая информация, как быть в данной ситуации?

annii

Новичок
4 Дек 2007
4
11
Спасибо!

1) А можно ли в форму Р11001 просто добавить ещё одну строку, не будет ли отказа в данном случае?

2) Через программу заполнять тоже пробовали, так вот, в вышеуказанном пункте вся информация помещается, но ближе к концу текста сокращается интервал между буквами, то есть текст как будто тоже не влезает и программа сжимает его:)

+ в программе не проставляется информация в п. 6.1 листа Н, можно ли заполнить его от руку в таком случае?

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
annii, программа будет уменьшать шрифт, это нормально. Насколько мне известно - сканируют штрих-код, который показывает внесенные сведения нормально.
6.1. нотариус ставит.

• Мне нравится
Реакции: annii

Shmack

Местный
26 Авг 2012
535
196
Вопрос: у учредителя по паспорту идет адрес регистрации: ... кв. 12 (ком. 2). В решении указал как в паспорте (вместе со скобками), а в форме (заполнял через программу) в разделе квартира : 12 ком.2. Это нормально? Не должно быть отказа?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Shmack, думаю не будет, адрес ведь указали полностью

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Shmack

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
Подскажите, пожалуйста, в заявлении 11001 два заявителя. Доверенность оформляется от одного из них? Или от обоих?
Если от одного, это должно быть где-то указано (протокол, договор)??

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Подскажите, пожалуйста, в заявлении 11001 два заявителя. Доверенность оформляется от одного из них? Или от обоих?
Достаточно от одного, но можно и от двух;
Если от одного, это должно быть где-то указано (протокол, договор)??
не надо нигде указывать

• Мне нравится
Реакции: Надеждушка

LilitWhite

Новичок
8 Апр 2014
6
0
А если такая ситуация:
ООО, учредители два физика. Один из них гендир, а заявителем выступает второй, НЕ гендир. Так можно? Доверенность нужна в таком случае?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
LilitWhite, при первичке оба учредителя заявители и доверенность может быть от любого из них или от обоих. При изменениях заявиетль гена и доверенность только от него.

LilitWhite

Новичок
8 Апр 2014
6
0
LilitWhite, при первичке оба учредителя заявители и доверенность может быть от любого из них или от обоих. При изменениях заявиетль гена и доверенность только от него.

Имеется ввиду, доверенность от одного учредителя на другого?
Поясню. Учредителей 2: Иванов и Сидоров.
Иванов - генеральный.
Сидоров - только учредитель. Он понесет документы в налоговую. Нужна ли Сидорову доверенность от Иванова?

gvendolin

Новичок
25 Авг 2011
3
0
Коллеги! Подскажите пожалуйста как мне прописать в форме Р11001 юр адрес конторы, если он будет состоять из нескольких домов, т.е. организация будет занимать 3 дома по четной стороне набережной: д. 134-136-138? В Требованиях ничего об этом не нашел.

Может кто сталкивался? Спасибо:)

Marianna24

Местный
30 Июл 2012
405
140
Москва
как мне прописать в форме Р11001 юр адрес конторы, если он будет состоять из нескольких домов, т.е. организация будет занимать 3 дома по четной стороне набережной: д. 134-136-138?
через запятую укажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.