Весь вопрос - на какие услуги "приволакивает"?
Сомневаюсь, что шел прохожий, в носу ковырял, размышляя, а не зарегистрировать ли мне фирму? А тут бац - пройдемте, пжалста в нашу контору - и он пошел.
ну тут, наверное, важно - где стоять?
Весь вопрос - на какие услуги "приволакивает"?
Сомневаюсь, что шел прохожий, в носу ковырял, размышляя, а не зарегистрировать ли мне фирму? А тут бац - пройдемте, пжалста в нашу контору - и он пошел.
Толку будет очень мало. Сам этим когда-то в голодные годы любил побаловаться, отдача суперминимальная. Больше на листовки потратите.
ну Господа, ну это же не серьёзно !Реклама у метро
У нас офис - 7,5 метров от метро...
Обычно люди эти, со штендерами на плечах, на столько непрезентабельны, вплоть до отвращения, что рассчитывать на результат от них - нонсенс.
Вот именно что стоял. А листовки надо раздавать и уметь это делать может не каждый. У знакомых курьер иногда подрабатывает раздатчиком у метро. Уже 2 клиента пришло за неделю.Две недели стоял раздатчик с " бутербродом" на плечах у метро, офис 100 метров от метро, эффект 0
+ многоОбычно люди эти, со штендерами на плечах, на столько непрезентабельны, вплоть до отвращения, что рассчитывать на результат от них - нонсенс. Либо подбирать благовидного внешне и не косноязычного.
Вот именно что стоял. А листовки надо раздавать и уметь это делать может не каждый. У знакомых курьер иногда подрабатывает раздатчиком у метро. Уже 2 клиента пришло за неделю.
Раздал около 500 листовок, и не всем подряд а тем кто в какойто мере интересовался
в Питере - возможно.не верю!!!
так не бывает
Две недели стоял раздатчик с " бутербродом" на плечах у метро, офис 100 метров от метро, эффект 0
в Питере - возможно.
В Москве - как пример Чистые пруды. Там даже метра четыре от метро до офиса))
удовлетворяю ваш:можно фотку?
удовлетворяю ваш:
по центру вестибюль.
Слева и справа торговые ряды и офисы.
Второй этаж офисы и магазины.
я понимаю
что под буквой "М"
скрывается многое...
всемирный сортир, например, в котором ещё и едят
или город Москва
или метрополитен...
но я просил фотку
которая позволяет (по ней - по - фотке)
измерить описанное Вами расстояние
в 4 метра
если не гусь
фотку - ф студию!!!
Фотка неофотошопленная, на ней люди, у всех зрителей есть встроенный глазомер. Масштабируйте )))торговые ряды и офисы.
Второй этаж офисы и магазины.