Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

архив

2 Июл 2009
676
70
Москва
После ликвидации в какие сроки надо сдавать доки в архив? Кто этим должен заниматься? И какие конкретно документы сдаются? Если можно, то ссылочку на закончик какой-ниб, где процедура подробно расписана... И еще: госпошлину надо платить?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
2 Июл 2009
676
70
Москва
Я только один раз сдавала (около 5 тысяч р. отдала за архивирование). Во всех последующих случаях ничего никуда не сдавала, пока все нормально!

Про штрафы не знаеете (размер, кого будут штрафовать)?

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Ну вот то-то и оно юр. лица нет, и директора нет, только участники, да и то если все ликвидировано, то получается и никого там нет:dont_know:...Я думаю, что нет смысла особого заморачиваться..

2 Июл 2009
676
70
Москва
Ну вот то-то и оно юр. лица нет, и директора нет, только участники, да и то если все ликвидировано, то получается и никого там нет...Я думаю, что нет смысла особого заморачиваться..

Эх, а у меня клиент заморочился... и я вместе с ним (((( Трудно все это?

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Трудно все это?
Нет, в нэте полно фирм, которые занимаются архивами, можете в Гос архив позвонить, там просто все в папки складываете и пишите опись документов, и в зависимости от объема документов вам выставят счет
клиент заморочился...
Если клиент просит-то сделайте конечно!