Новая редакция устава для ООО

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
в Уставе написано, что Совет директоров одобряет заключение Общество сделок на сумму свыше...... рублей. Сейчас этот лимит я увеличиваю.
Речь о согласии на совершение определенных сделок или о последующем одобрении? Это я в контексте п. 3.1. ст. 40 ФЗ об ООО спрашиваю.
Подскажите, пожалуйста, надо ли редактировать устав в части порядка одобрения крупных сделок и сделок с заинтересованностью в соответствии с новыми формулировками-2017, либо можно просто изменить цифру? не будет ли придирок при регистрации изменений в Устав со стороны 46-ой в таком случае?
В 46-ой устав читать не будут. Но, если уж меняете, то почему бы не привести в соответствие с действующими нормами.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

KateSam

Новичок
29 Дек 2011
5
1
Речь о согласии на совершение определенных сделок или о последующем одобрении? Это я в контексте п. 3.1. ст. 40 ФЗ об ООО спрашиваю..
да, там речь о согласии на совершение сделок

В 46-ой устав читать не будут. Но, если уж меняете, то почему бы не привести в соответствие с действующими нормами
.
я в итоге решила все поправить.

PS спасибо за ответ. К сожалению был какой то технический сбой, только сегодня увидела Ваш ответ