xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
Хотя и 220 хваатет вполне.
У меня и 100 в квартире нет, а я вчера приуныл, сколько же рук надо, чтобы ее сделать уютной.
Не нужны мне такие дома. На них и работать будешь, и жить ради них.
А надо бы наоборот.

Сегодня вот картинку на улице в тему увидел. Совсем уже умом тронулись.
attachment.php

Вложения

• 20120130_144915.jpg
    20120130_144915.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 124

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
xtremest,
кстати, да:D
Тоже недавно на глаза попалось.
А где же я живу? В конуре? :dont_know:
Ааа, не, у меня больше 39 м2 )))
Фууу.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Vishnya, да журналисты они прикольные люди - сами могут жить в общаге но в статье написать "в небольшой квартире 120 м. кв. сделан недорогой ремонт за 500.000 евро..." =)

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
Не так уж много, было бы желание.

Это правда, когда есть время! И прибавка всего в две руки значительно уменьшает необходимое на обустройство время. Только оба фактора еще надо получить. :(

Sent from phone. Tapatalk rlz.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
xtremest, со знакомым ездил смотреть квартирку под 200 квадратов - без отделки вообще этих квадратов не видно... может потом с мебелью будет видно, а пока только вопрос - где они эти 200 квадратов?

САБУР

Активист
xtremest, у тебя есть к чему стремиться. Вот реально заходя ко мне в дом многие удивляются, у Вас что дизайнер работал? Да нет, просто у меня жена всё делала так как ей комфортно в этом жить, цветовая гамма. А она у меня ну совсем не дизайнер. По маленьку, по тихоньку движемся к обстановке, к шторам, Счас первый этаж везде повесили. Да, это дорого, но блин, а для чего жить то? Так доставляем себе маленькие радости.

• Мне нравится
Реакции: Адреса ФОРБ

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
САБУР, молодцы. Мы после криворуких бригад с договорами, практически делаем сейчас все сами (кроме сложных работ) - отопление, вентиляция, сантехника, трубы. По земляным работам наймем местных аборигенов. Да, дом обустраивается не быстро, но зато именно так, как нам надо. Мы уже практически все поменяли после горе-строителей внутри дома.

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
САБУР, лестницу на весну планируем делать. Сантехника и отопление - тоже весной нужно будет кое-какие работы доделать

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
САБУР, из дерева. А вот ковку ажурную может и сделаю -пока еще не решил

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
САБУР, повесь в спальне роликовые шторы - прикольная штука - захотел спать в 14-00 - вжик и темно

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
Да, это дорого, но блин, а для чего жить то?
Так вот я и задумываюсь, ради штор ли жить?!
Так доставляем себе маленькие радости.
Приятно, когда хорошие шторы, согласен. Но процесс выбора для меня сродни мучению. Я могу лишь указать на вещь и сказать, нравится ли она мне, или нет (не то, чтобы я не имею воображения, но все же больше в такую сторону). А представить, как будут выглядеть шторы в интерьере с учетом еще некупленной мебели :D не могу, да и не хочу для разных вариантов.
Вот и получается, что ради штор такие напряжения. Стоит ли?

где они эти 200 квадратов?
А как обставлять начнешь.... Я тут из одной комнаты в другую походил, люстру вешал, слушай, устал прямо. Туда-сюда по коридору и по комнатам.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
204
Москва, м. Тушинская.
САБУР, Ты кирпич выбирал из каких соображений?
Я не просто так спрашиваю! Я сейчас около Переславля дома езжу смотрю.. Вот в чт намечается очередной ПОКАЗ)). И тут мой маман совет типа решила дать: брусовый дом-улицу топить..
Присмотрела вариант домика из красного кирпича.. Так посмотреть, потому что метраж не очень устраивает, мелковат. Да и земли маловато((.
И есть вариант из белого кирпича...
Я вообще брус хочу, но решила все таки посмотреть варианты..
Почему ты выбрал белый кирпич? И вообще кирпич?
Вопрос: у тебя газовое отопление или какое?