Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
finans-produkt, Ну какая разница покупал или строил.. Материал все таки оценивал.. Вот и спрашиваю. Мама моя говорит, что мол кирпич он и в Африке кирпич. А я не хочу переезжать из одной каменной клетки в другую..

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
K.O.T, Пивная :) Бильярд, кальянная

главная ошибка при проектировании - размещение бильярда на верхнем этаже. Играть получается только днем, потому как поздно вечером и ночью шары отчетливо стучат по мозгам спящим этажом ниже. :( ну а днем не до билиарда

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
главная ошибка при проектировании - размещение бильярда на верхнем этаже. Играть получается только днем, потому как поздно вечером и ночью шары отчетливо стучат по мозгам спящим этажом ниже. :( ну а днем не до билиарда

+ 100 спортзалы, бильярды, кино должны по моему быть на -1 этаже.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Лидия Петухова, видимо кирпич бывает разный - все цк-овские дома из розового кирпича - кстати в них уже в 70-ые годы строили гостевой туалет при входе в квартиру

почему мама считает что брус плохо держит тепло? если все щали зашпаклевать...

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Лидия Петухова, я видел бильярдную с барной стойкой в подвале - очень прикольно и кинотеатр там же - кинотеатру окна то как раз ненужны

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
а вообще в целом дом из дерева считается теплее по всем канонам ..., но и от бруса зависит многое.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Лидия Петухова, видимо кирпич бывает разный - все цк-овские дома из розового кирпича - кстати в них уже в 70-ые годы строили гостевой туалет при входе в квартиру

почему мама считает что брус плохо держит тепло? если все щали зашпаклевать...

Видимо у мамана старый взляд на жизнь:). Сегодня опять обсуждали один дом из бруса.. Утеплен Урсой..плюс этот блокхаус.. Ну я писала выше) - носом ворочит: вот посмотри не из деревяшек!!!! А из кирпича предлагают!!
Конечно мама не показатель, тем более мне уж сильно три варианта домов из именно бруса приглянулись... И местность, и подьезд, и охрана ( планирую аж три чопа подрулить:D.. На всякий), и дизайн нравицца)). Мама топчет копытцем, типа пожалеете, деревянный дом в отличие от кирпичного каждые два три года будет требовать кап ремонта..

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
а вообще в целом дом из дерева считается теплее по всем канонам ..., но и от бруса зависит многое.

Лучше профилированный?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Лидия Петухова, 20.000 р. в месяц можешь нажечь топясь электричеством

Мне кажется не так много будет. Приглашу знакомого электрика и ;)

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Лидия Петухова, я видел бильярдную с барной стойкой в подвале - очень прикольно и кинотеатр там же - кинотеатру окна то как раз ненужны

Мы дом снимали около Рузы.. Там как раз внизу был спортзал.. Хорошо, но хозяева этот минус один почему то решили не отапливать...:(Поэтому со спортом мы на то время завязали..

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Мечусь с метражом.. 120 мало, 140 ничего. Очень понравился дом 165.. В сосновом лесу!!!)))). Но главный вариант 230 квадратов. Я как пространства увидела- запала! Но дорого за собаку просят(( поеду в чт "театр" играть))

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
хотел клееный, но мнения в семье разошлись и в итоге проф.брус. ( но он должен быть зимний), либо правильно высушен...иначе трещины пойдут. + правильный распил ( радиальный или полурадиальный )+ время года сборки.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
харэ спорить, я уже определилась.. тему можно закрывать :rofl::rofl::rofl::rofl:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
харэ спорить, я уже определилась.. тему можно закрывать :rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну хорош:D, дай поболтать то:)

Добавлено через 40 секунд

Таунхауззз?

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Лидия Петухова,квартиру купила почти 100 м
Это 5+

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Тема конечно искажена ... Нами)))
У меня вопрос , ни тема: квартира или дом?
А тема: загородный дом!( советы, обмен мнениями и опытом)

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
Еще бы про таунхаусы что-нибудь написали... Никто в них не живет? Какие плюсы/минусы?