finans-produkt
Местный
- 14 Мар 2010
- 262
- 168
Роман Абрамович, не, я не готов в баню вбухиваться.
а я В. попробую на следующий год поставить ))), баня заветная мечта, но пока внутрянка в доме ))
Роман Абрамович, не, я не готов в баню вбухиваться.
Это где такое? Хоть завтра куплю.Дай контакт
Когда выезжаешь?От Праги в сторону Карловых Вар - 2,5 часа. От Дрездена - час. Эльба - по обоим берегам города, поселки, дома, дачи. Стоит копейки по сравнению с этим дорогущим подмосковьем. Визы: Испания, Италия, Франция - на 180 дней штапуют на раз. Будет недвижимость немецкая - визы длиньше и проще.
Рыбалка (карп, форель), охота (кабаны, олени, зайцы), аквапарки в каждом мелком городе, за три часа можно три местных города объехать. Замки.
Продукты - в два раза лучше и ниже Азбуки фкуса. Детям - че хочешь: школы, сады, курсы....
Сколько можно в эту дорогущую никчемную бодягу подмосковную вкладывать?
но жить в Раше хочу)
M0L0T, дай контактик или ссылочку на деревеньку.
По налогам и коммуналке не узнавал,а вид на жительство мне не нужен.ну и потом налоги и коммуналка там совсем другого уровня - это тоже нужно понимать. Плюс с видом на жительство трабл (они его только ниггерам похоже дают... ))))
котел отключился из-за перепадов напряжения и низкого давления газа...что значит отрубилось?
Вот поэтому у меня стоит российский кондовый АОГВ которому пофиг перепады давления в газовых магистраляхнизкого давления газа...
т.е. ограничение пребывания в собственном доме тебя не смущает?По налогам и коммуналке не узнавал,а вид на жительство мне не нужен.
Я 2 года назад покупала сруб из 22-го оцилиндрованного бревна, двухэтажную, кажется 6 на 4 размер, забыла точно 120 тыр, если хочешь найду тебе телепончик этих ребят, из Кирова привозили.Это где такое? Хоть завтра куплю.Дай контакт
завтра, лана? у мну целая коробка бамажек по даче, неохота но собрать, кровля, печь и прочая мишура, тысяч 12, если не 15 америнских рублей точно выкатит в общей сложностиustiko, найти телепончик
Вот поэтому у меня стоит российский кондовый АОГВ которому пофиг перепады давления в газовых магистралях