лекми
Активист
земля дорогая и коммуникации тоже... были мысли... но прикинув бюджет - я столько не зарабатываю!
значит лучше на деревню к бабушке, в гости съездить отодохнуть)
земля дорогая и коммуникации тоже... были мысли... но прикинув бюджет - я столько не зарабатываю!
вы знаете, была задумка теще купить участок в тульской губернии и там летний домик построить - один фиг туда часто мотаемся... а бабушки с домиком у меня к сожалению нет, да и без домика тоже...значит лучше на деревню к бабушке, в гости съездить отодохнуть)
вы знаете, была задумка теще купить участок в тульской губернии и там летний домик построить - один фиг туда часто мотаемся... а бабушки с домиком у меня к сожалению нет, да и без домика тоже...
там есть останавливающий фактор в лице второго зятя, который любит халяву, а я не люблю халявщиков!!!образно выразилась))) значит если теще купитет там дом (а лучше сразу с банькой в наличии и заготовкой березовых веничков), то для Ваших детей как раз и будет в гости к бабушке
там есть останавливающий фактор в лице второго зятя, который любит халяву, а я не люблю халявщиков!!!
Для тех , кто не зарегистрирован не открывается.
А это мой дом - красавец.
Я так понял, что в посте не видят мой дом, небольшую часть. Похвастаюсь, правда ещё чего надо много делать, доделать.
Ну так и есть. Внутреннее убранство - эксклюзив. Не буду палить.что Сабур седовласый старец
Ну так и есть. Внутреннее убранство - эксклюзив. Не буду палить.
Нет такого. Не созрел я до них. Уж слишком вложения будут велики для реализации моих мечт. Накладно для кошелька.
Не обустроена пока территория. Газон и несколько плодовых деревьев.Ну покажите территорию тогда! что у вас там? дорожки/горки?
Баба Нюра, канючь больше...вишь,лесенку показал с котейкиной жопкой,ща и до клозета доберемся...а там глядишь и узрим,где он сейф заховал...
Дом почти 360 квадратов