я в квитанции где подпись пишу фамилию дирика и все ни разу проблем не было тьфу-тьфу-тьфуИмеешь ввиду когда пошлину оплачивать будешь? Да им все равно. мало ли курьера послали - я только подпись стараюсь похожую на оригинальную делать
вчера только получила заверенные копии с живими печатями и всегда так сдавала, так они интересней , первый раз пошла, копий сделала и оригиналы взяла, думаю суну оргиналы под дурочку косить буду, если не возьмут копии дам......... взяли и все это время с первых дней революции, сдаю только оригиналыА мы не рискуем, прикладываем копии. И тоже все отлично проходит. Тьфу-тьфу (три раза по дереву)
........ и все это время с первых дней революции, сдаю только оригиналы
В булошной )) Устав - документ , достаточно индивидуальный и простой забивкой новых данных на учредителя дело как правило не ограничивается .... Так, что смысла в получении рыбы нет никакого, ибо дьявол как всегда кроется в деталях. Кроме того , мало кто согласится раздавать свою интеллектуальную собственность направо и налево . А вот за денежку, найдется много желающих подготовить комплект документов для Вас )Всем привет. Не подскажите где взять форму Устава на одного учредителя в новой редакции? Заранее спасибо.
Незнаю незнаю ничего насчет изменений. На прошлой неделе получал доки тоже делал в форме изменений и нормаль выдали изменения заверенные. Подал запрос с доками, копию изменений и платежку, и все они заверели.