А можно выбрать 2 варианта?ты ей гордишься
или пытаешься
сравнить с говном?
У нас в стране одно другому не мешает...
А можно выбрать 2 варианта?ты ей гордишься
или пытаешься
сравнить с говном?
нормальные люди, кто так думает и у кого есть возможности, свалили кто в 91-93, кто 97-2000-м гг.Устал читать Россия, это Россия, это конец, это клоака, и пр. пр. пр... Тогда собирайте вещи вперед к цивилизованным мирам, если нет сиди и не ной и делай хоть что нибудь для того чтобы мир вокруг тебя стал чуть лучше.
Фильм был, "Горячий снег", там Жженов командарма играет. Ребята позицию отстояли. Он их Знаменем награждает. Выше, на уровне фронта. Идет вдоль строя, все, чем могу...Примерно так) кто то больше кто то меньше... .
Свалили слабые. Я их не осуждаю и не одобряю. За исключением, ученых. Им тут, действительно, стало нечего делать. Но, это не их вина.кто так думает и у кого есть возможности, свалили кто в 91-93, кто 97-2000-м гг.
Вот и хорошо. К НГ найдут. А то, будут плакать, что не предупредили)))))половина регистраторов уже новые формы ищет после отпуска.
А вот это, правильно! Своей башкой думать надо, а не на чужую все валить!))))Да, некоторые уже второй год их находят. После каждого очередного проекта приказа в панику впадают. Надо бы уже привыкнуть и чаще сайт ФНС посещать, а не ориентироваться на слухи
ты ей гордишься
или пытаешься
сравнить с говном?
:thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up:А можно выбрать 2 варианта?
У нас в стране одно другому не мешает...
кто? кто этого хочет?А у нас: хотят, чтобы бизнес процветал,
кто? кто этого хочет?
Говорить об этом не значит этого хотеть... , сами клепаем готовки и прочую хрень, а потом бьем себя в грудь и кричим Я ПАТРИОТ!!!!!!!
кто? кто этого хочет?
Говорить об этом не значит этого хотеть... , сами клепаем готовки и прочую хрень, а потом бьем себя в грудь и кричим Я ПАТРИОТ!!!!!!!
электронные фигнюшки - понятно - как - сделают
а вот, что не зависит от милой дамы :rose:
представлять на регистрацию теперь
надо будет ДВА :yahoo: экз. учдоков
на втором налорг ставит отметку
т.е. "второй" опять становится "оригиналом"
и на-халяфку
В питере
сейчас при регистрациий новой редакции устава
надо подавать 2 оргинала устава сразу при подаче 13001?
без 400 рублей так?
только 800 за изменения?
Annik, уже давно так.
сегодня звонила в питер в налоговую, сказали при получении изменений сдавать запрос, платежку и копию устава =)))
Annik, в Питере тоже самое было в августе.
трубку кто поднял
и с Вами говорил?
может - уборщитца?
было?
и есть на данный момент надеюсь...
буду подвать как в москве
без запроса
без платежки только 2 оригинала устава