Ridic
Местный
- 1 Апр 2010
- 301
- 89
Re: Проверить диплом о высшем образовании
где искать...и их надо просто знать
где искать...и их надо просто знать
под культурой воспитания я подразумевал грамотную речь, правильный подход к клиентам, умение вести себя в коллективе. И не только в юриспруденции. Ведь встречают по одежке, а провожают по уму. Институты и университеты на первых 2-х курсах учат общеобразовательным предметам, которых нет в школе, а потом уже переходят к спецпредметам. Простой пример: при вежливом общении по телефону с потенциальным клиентом больше вероятности, что он обратиться именно к вам, а не к конкурентам.Внешний вид тоже должен соответствовать специальности и т.д. Но здесь еще многое зависит и от самого человека.нну и чему учат в институтах...
в основном системному подходу.
так надо быть полным дауном, что-бы не уметь пользоваться хотя-бы гарантом...где искать
Если речь идет о простых вещах таких как первички, изменения и т.д., то нет не нужно.Извечный вопрос: нужно ли регеру высшее юридическое?
Полностью согласен.имеет большое значение опыт и постоянный мониторинг законодательства
Аналогично.я знаю многих очень хороших и успешных специалистов от регистрации без юридического образования
да, скажут те, у кого оно естьИзвечный вопрос: нужно ли регеру высшее юридическое?
А мне кажется, абстрактному регеру в сферическом вакууме - нет. А вот тому, что хочет развиваться, деньги зарабатывать, самому услуги предоставлять и т.д., короче, предпринимателю - да.да, скажут те, у кого оно есть
нет, скажут все остальные
да, скажут те, у кого оно есть
и никак иначе
ПЫС. спор смысла не имеет, никакого
да, скажут те, у кого оно есть
и никак иначе
ПЫС. спор смысла не имеет, никакого
Скажу даже больше, в институте нарабатываются будущие связи.
в юриспруденции (точная наука) не может быть вольностей...
А еще судебную практику, особенности толкования законов госорганами и т.д.тут законы, и их надо просто знать...
Astus,
я знаю многих очень хороших и успешных специалистов от регистрации без юридического образования
правда я не представляю адвоката без юридического образования, хотя и такие случаи бывают
Если речь идет о простых вещах таких как первички, изменения и т.д., то нет не нужно.
Причем знаю довольно много хороших регеров, которые не имеют юридического образования вообще, а имеют многолетний опыт работы.
В основном они начинали работать курьерами или помошниками юристов в юр.фирмах.
Если брать более сложное, типо рео и т.д., то наличие высшего юридического обязательно.
По своему опыту могу сказать, что в реге главное опыт и знания, накопленные годами, а не диплом, пусть даже он красный.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Полностью согласен.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Аналогично.
"Дыню" этому умнику никто ещё не разбил?:diablo:Я тоже знаю одного адвоката, действительно спец крутой, з\п сотрудникам считает мошенничеством и обдираловкой акционеров.
Вообщем "кроликов по рынкам разводит"....
А так да, полностью упакованный.:new_russian:
Сообщение от Машенька Посмотреть сообщение
в юриспруденции (точная наука) не может быть вольностей...
Это где она точная? как говорится: 2 юриста - 3 мнения
S^sam
Без вышки сейчас никуда!
Если брать более сложное, типо рео и т.д., то наличие высшего юридического обязательно.