Порядок в голове и бизнесе. И то же самое - высшее экономическое, считаю. Практика не нужна, но делать многое легче "по жизни"Зачем людям высшее юридическое, если потом практики не будет?
Порядок в голове и бизнесе. И то же самое - высшее экономическое, считаю. Практика не нужна, но делать многое легче "по жизни"Зачем людям высшее юридическое, если потом практики не будет?
Я знаю адвоката с заочным отд. Вуза в котором он практически и не бывал, но спец. крутой , решает вопросы серьезные , успешный адвокат.
От личностных качеств многое зависит. Образование не дает той же предприимчивости.
Не знаю, сама все время об этом спрашиваю... многих знала, закончивших МГУ, МГЮА и МГИМО.....знания которых были на уровне первокурсников, одни понты.... Думаю тут дело в самом человеке - захочет получить знания - получит в любом ВУЗе, не захочет - ничего не поможет.
для работы, работаю в коллегии.... планирую стать в ней партнером, но недавно почитала новые билеты к экзамену и пыл мой как-то мой поугас.....
Если речь идет о простых вещах таких как первички, изменения и т.д., то нет не нужно.
Причем знаю довольно много хороших регеров, которые не имеют юридического образования вообще, а имеют многолетний опыт работы.
В основном они начинали работать курьерами или помошниками юристов в юр.фирмах.
Если брать более сложное, типо рео и т.д., то наличие высшего юридического обязательно.
По своему опыту могу сказать, что в реге главное опыт и знания, накопленные годами, а не диплом, пусть даже он красный.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Полностью согласен.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Аналогично.
потому и живём соответственно-в правовом государстве с развитой экономикой.а барана с коркой - лопатой по жопе
а в нашей стране вообще... учимся одному, зарабатываем как получается
Это типа технари лучше гуманитариев?
Ничего подобного!
К тому же утверждение, что из регера не получится инженер, лишено всякого смысла. Зачем из кого-то должен получаться инженер?
мало ответить на билеты..надо еще денежку принести..в Москве вон Резнику надо порядка 150 000 зелени принести (без гарантии получения статуса)
у меня есть высшее....но в теме регера стартую токо))))))) видимо высшее не пригодилось....блондинко
Добавлено через 58 секунд
но ищем хорошего юриста-регера в ШТАТ
у меня есть высшее....но в теме регера стартую токо))))))) видимо высшее не пригодилось....блондинко
Добавлено через 58 секунд
но ищем хорошего юриста-регера в ШТАТ
Playboy из 46, смешного мало это реали жизни, игнорировать нельзя.
Я бы сравнил вышку с необходимой вещью (если конечно ты не олигарх)
Это как мобилка, она у всех и для дел необходимая вещь.
А если её в принципе нет, то смотрят на тебя как на бамбук.
22 апреля 2012 года
День открытых дверей
в МГЮА имени О.Е. Кутафина.
Начало - в 11:00.
Посетители Дня открытых дверей смогут получить информацию о:
...
работе подготовительных курсов МГЮА имени О.Е. Кутафина, в том числе о подготовке поступающих в магистратуру;
правилах поступления и условиях обучения по 24 магистерским программам;
Для тех, кто не сможет посетить День открытых дверей лично, на официальном сайте Академии будет вестись интернет-трансляция.
http://www.msal.ru/main/dovuz1.html[/QUOTE]
Оплата обучения в МГЮА имени О.Е. Кутафина в 2011/2012 учебном году
ИнститутФормаГраждане РФГраждане государств, входящих в СНГГраждане государств, не входящих в СНГИнститут праваОчная200 тыс. руб. в год6700 евро*8800 евро*Международно - правовой институтОчная215 тыс. рублей в год7200 евро*9500 евро*Институт прокуратурыОчная200 тыс. рублей в год6700 евро*8800 евро*Институт финансового и банковского праваОчная220 тыс. рублей в год7200 евро*9500 евро*Институт адвокатурыОчная215 тыс. рублей в год7200 евро*9500 евро*Институт энергетического праваОчная220 тыс. рублей в год7200 евро*9500 евро*Институт судебных экспертизОчная155 тыс. рублей в год5500 евро*6900 евро*МагистратураОчная226 тыс. руб. в год7600 евро*9950 евро*Очно-заочная170 тыс. руб. в год6000 евро*9000 евро*Заочная113 тыс. руб. в год4600 евро*6200 евро*Юридический заочный институт1-ое высшее образованиеОчно-заочная150 тыс. руб. в год5400 евро*8100 евро*Заочная100 тыс. руб. в год4000 евро*5500 евро*2-ое высшее образованиеОчно-заочная173 800 руб. в год6200 евро*9240 евро*«Группа выходного дня»124 300 руб. в год5060 евро*6820 евро*Заочная110 тыс. руб. в год4600 евро*6200 евро*
* Оплата производится в рублевом исчислении по официальному курсу ЦБ РФ по отношению к рублю на день оплаты.
http://www.msal.ru/main/so2010.html
Оченама недурственные расценки за обучение
это не сарказ был? не?Оченама недурственные
это не сарказ был? не?
нифига, цены на обучение выше чем в большинстве европейских ВУЗов, даже с учетом проживания и питания. Уровень образования, ну не знаю, воздержусь от комментариев, те из выпускников сего учебного заведения с кем приходилось общаться впечатления качественных специалистов, знающих теорию, не произвели...Просто цены на обучение как в европейских вузах