Абама, что по вашему совершенно нормально?
Что пролонгация дороже чем первоначальное заключение договора?
Что о платной проверке нигде не сказано?
Что нет никакой возможности связаться с собственником, если ты не участник форума?
Что сегодня оказалось, что пролонгация по словам сотрудников 14000 по словам собственника 12000?
Что если я взяла один адрес за год, я ненужный клиент из-за меня можно не геммороиться?
Что с меня взимают налог при переводе пролонгации и не могут мне объяснить в связи с чем?
Что в случае чего мне объявляют, не нравится меняйте адрес??!
Что на весь форум меня обозвали шантажисткой?
Что нет понятных условий для перечисления большей суммы чем мы должны оплатить договор?
Если Вы внимательно читали посты, клиент ничего не нарушал, мы готовы пролонгировать и нам нужна почта и естественно мы съедем с адреса, как только руководство данной компании подберет другой. Заметьте через пару месяцев компания в любом случае уходит с адреса. Клиент ни спрятался, он звонит и хочет пролонгировать, о готов платить за даже 11 мес.! И где он, что нарушил?
То, что ни один ответ не дан по вышеуказанной ситуации, это моя вина!?
Ну и конечно, то, что сейчас собственник отказывается продлять договор это и есть шли на встречу??!
И в каком месте я жалуюсь? Вы не внимательно читаете!
Добавлено через 9 минут 15 секунд
Чтобы не возникало дополнительных вопросов у форумчан, уточняю:
Выездная банковская проверка 3000 руб.-1 час.
и добавлено оно было 01.02.2011 и вначале поста видимо так же.
в любом случае ничего никто не вымогал и тем более я никогда Вам не хамила. Не говоря уже о том, что я договорилась чтобы не было выездной проверки.