работа Постиж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Шпаненок, с безналом такая беда у всех. Если платить через чек - стоимость одна, а если через безнал - минимум 6% от суммы, а бывает, что цена взлетает в разы. Если я не прав - покажите собственника, который берет одинаково с чеком ипо безналу.
я собственник который берет одинаково по б/н и чеку! Назар не берет! Слава (Мрист) берет одинаково (6% накидывается только в случае если моя моржа падает ему на счет, но оно и понятно, почему человек должен платить налог за ту сумму которой у него нет! Тут совершенно иная ситуация! Они берут 6% за свою сумму!!!! Я не знаю ни одного собственника кто с клиента сдирает свой налог.
Надя зачем искать конфликт там, где его нет... Я просто считаю что собственник в данном вопросе прав. Ты сама собственник и думаю в скором времени со мной согласишься
никаких конфликтов я не ищу если ты внимательно читал, а кроме "я считаю собственник прав" с твоей стороны, полагаю от природной жадности, я не услышала ни одного довода в пользу моей неправоты!
Мне кажется бесплатно редко кто проверки принимает..
О Натали)))) в том году практически у всех собственников выезды были включены в стоимость!

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
1. Надежда, ничего личного, но Вам надо в кратчайшие сроки сменить адрес, продления не будет, письма мы Ваши не забираем,только те, которые Вы просили получить, завтра девочки отнесут на почту,чтобы они вернулись обратно;
2. Когда Вы звоните в другую организацию, такой тон надо менять и с первых слов требовать, ну как-то не очень красиво;
3. Насчет проверки,то кто поднимет прайс,тот увидит, что там изначально стояло,что проверка платная, вы начали ТРЕБОВАТЬ бесплатную, Вы ее получили;
4.Почему Вы не объяснили в большом топике в нашу честь,что вы еще свою дельту хотели внести без каких-либо проплат?;
5.На 6 месяцев пролонгации никогда не было и не будет;
6. Стоимость услуги 12000 руб.+6%=12720 руб. Этот топик из-за 720 руб?
7. Не рекомендую работать с Надеждой, скандалы, выкручивание рук, шантаж, я очень рада,что такого заказчика я сегодня потеряла, столько 1 раз адрес в год, не стоит;
8. С нами всегда можно договориться;
9. Писать ничего не буду, каждый делает свои выводы, спасибо ,Надежда, что Вы потратили столько времени нам.
Всем удачи! И хорошего лета!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
никаких конфликтов я не ищу если ты внимательно читал, а кроме "я считаю собственник прав" с твоей стороны, полагаю от природной жадности
это бизнес а не благотворительность... нет денег - нет любви ПСО

Добавлено через 34 секунды
И хорошего лета!
Ура!!!! Лето - это мааленькая жизнь:yahoo:

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Прошу заметить:

1. Первый пост Шпаненок`а как был написан. Тон не содержал особых претензий, а скорее предупреждение.
2.
Не рекомендую работать с Надеждой
оооо, вот она сухая некрасивость, как же так...я рекомендую :p

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Прошу заметить:

1. Первый пост Шпаненок`а как был написан. Тон не содержал особых претензий, а скорее предупреждение.
2. оооо, вот она сухая некрасивость, как же так...я рекомендую :p

Да, все так плохо. Рекомендации Шпаненку в соответствующей теме. Спасибо!

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Надежда, ничего личного, но Вам надо в кратчайшие сроки сменить адрес, продления не будет, письма мы Ваши не забираем,только те, которые Вы просили получить, завтра девочки отнесут на почту,чтобы они вернулись обратно;
очень профессионально))
письма мы Ваши не забираем,только те, которые Вы просили получить
мы просили получать только оплаченные письма
Насчет проверки,то кто поднимет прайс,тот увидит, что там изначально стояло,что проверка платная, вы начали ТРЕБОВАТЬ бесплатную, Вы ее получили;
у меня нет ваших прайсов, об адресе я узнала из каталога и в теме о проверке ничего не говорилось, вы это прекрасно знаете.
Почему Вы не объяснили в большом топике в нашу честь,что вы еще свою дельту хотели внести без каких-либо проплат?;
Боже упаси!!! я прекрасно понимаю, что за мои деньги Вы не обязаны платить налог! Я указывала это! Я не поняла почему я должна платить за Вашу сумму его!
На 6 месяцев пролонгации никогда не было и не будет;
Да и черт с ней, я просила по человечески сначала отдать письма, а потом пролонгировать договор и получила в итоге
продления не будет

Стоимость услуги 12000 руб.+6%=12720 руб. Этот топик из-за 720 руб?
почему Ваши сотрудники объявили 14000?
Этот топик из-за того, что невозможно договориться с Вашими сотрудниками, а связи с Вами как и с президентом у меня нет! Не достойна видимо!
Не рекомендую работать с Надеждой, скандалы, выкручивание рук, шантаж, я очень рада,что такого заказчика я сегодня потеряла, столько 1 раз адрес в год, не стоит;
Пусть меня камнями закидает хоть один согласный с этим собственник!
И будь я с Вами лично знакома, я бы попросила извиниться за данные слова! шантадисткой я еще никогда не была, тем более в угоду чужой репутации!
С нами всегда можно договориться;
Я в этом убедилась!
Спасибо Вам :)))

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
очень профессионально))

мы просили получать только оплаченные письма

у меня нет ваших прайсов, об адресе я узнала из каталога и в теме о проверке ничего не говорилось, вы это прекрасно знаете.

Боже упаси!!! я прекрасно понимаю, что за мои деньги Вы не обязаны платить налог! Я указывала это! Я не поняла почему я должна платить за Вашу сумму его!

Да и черт с ней, я просила по человечески сначала отдать письма, а потом пролонгировать договор и получила в итоге

почему Ваши сотрудники объявили 14000?
Этот топик из-за того, что невозможно договориться с Вашими сотрудниками, а связи с Вами как и с президентом у меня нет! Не достойна видимо!

Пусть меня камнями закидает хоть один согласный с этим собственник!
И будь я с Вами лично знакома, я бы попросила извиниться за данные слова! шантадисткой я еще никогда не была, тем более в угоду чужой репутации!

Я в этом убедилась!
Спасибо Вам :)))

И Вам спасибо! Удачи!

Zaya

Пользователь
21 Дек 2009
89
424
г.Москва
Но на будущее, ничто не заставит меня работать с компанией Постиж.
100%!!!! было "забавно", когда вопрос коснулся возврата им денег, руководитель подчеркиваю Юридического центра Постиж ссылаясь, не на квитанцию выданную ее сотруднику после оплаты или др. документ, не на отчетность, а просто на свою память)) утверждала, что они заплатили большую сумму. Так же мне обидно, что когда Lapa "кинула"(то есть взяла деньги и не оказала необходимую покупателю услугу) с адресом в г.Видном melа и ДимаСа все так же сошло на нет, потому что авторитет ЮЦ Постиж - непоколебим!

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
Никогда с Постиж у меня не было проблем. Все решалось оперативно и в мою пользу, за что искренне благодарен и рекомендую к сотрудничеству))).
Такие же отношения сложились и с другими адресодателями с форума. Всегда идут на встречу. Спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Lapa

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
100%!!!! было "забавно", когда вопрос коснулся возврата им денег, руководитель подчеркиваю Юридического центра Постиж ссылаясь, не на квитанцию выданную ее сотруднику после оплаты или др. документ, не на отчетность, а просто на свою память)) утверждала, что они заплатили большую сумму. Так же мне обидно, что когда Lapa "кинула"(то есть взяла деньги и не оказала необходимую покупателю услугу) с адресом в г.Видном melа и ДимаСа все так же сошло на нет, потому что авторитет ЮЦ Постиж - непоколебим!

Вы уверены? "Кинула", за этот топик Вам придеться извиниться. Вы можете по-разному ко мне относиться, но я НИКОГДА никого не кидала.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Насчет проверки,то кто поднимет прайс,тот увидит, что там изначально стояло,что проверка платная, вы начали ТРЕБОВАТЬ бесплатную, Вы ее получили;

Если кто-нибудь считает, что я повела себя некорректно в данной ситуации пусть скажет об этом, я готова принести официальные извинения Светлане и всем сотрудникам, в связи с чем выкладываю личную переписку когда решался вопрос с проверкой.

"Светлана приветствую, у меня проверка намечается по Боровой, девочки в офисе сказали, что проверка 3000, это у меня глюк что первая проверка бесплатная или особые условия для отдельных лиц. В теме не нашла сообщения ни о платных проверках ни о бесплатных.Пмогите пожалуйста разобраться.

Добрый день ,Надежда. У нас проверка с присутствием директора на месте стоит 3000 руб , если без присутствия представителей фирмы, а наше подтверждение то это бесплатно . Светлана.

Сообщение от Шпаненок
Цитата:
Сообщение от Lapa
Цитата:
Сообщение от Шпаненок
Светлана приветствую, у меня проверка намечается по Боровой, девочки в офисе сказали, что проверка 3000, это у меня глюк что первая проверка бесплатная или особые условия для отдельных лиц. В теме не нашла сообщения ни о платных проверках ни о бесплатных.Пмогите пожалуйста разобраться.
Добрый день ,Надежда. У нас проверка с присутствием директора на месте стоит 3000 руб , если без присутствия представителей фирмы, а наше подтверждение то это бесплатно . Светлана.
т.е. если выезжает только банк, это бесплатно, если выезжает представитель фирмы 3000, правильно?
а где это дело можно почитать?

У нас такие условия и кто с нами работает тот их знает. Это удобно и нам и кто берет юр. адрес. Светлана.

Сообщение от Шпаненок
Цитата:
Сообщение от Lapa
Цитата:
Сообщение от Шпаненок
Цитата:
Сообщение от Lapa
Цитата:
Сообщение от Шпаненок
Светлана приветствую, у меня проверка намечается по Боровой, девочки в офисе сказали, что проверка 3000, это у меня глюк что первая проверка бесплатная или особые условия для отдельных лиц. В теме не нашла сообщения ни о платных проверках ни о бесплатных.Пмогите пожалуйста разобраться.
т.е. если выезжает только банк, это бесплатно, если выезжает представитель фирмы 3000, правильно?
а где это дело можно почитать?
У нас такие условия и кто с нами работает тот их знает. Это удобно и нам и кто берет юр. адрес. Светлана.
Это понятно, где эти условия можно прочесть?

А поняла сейчас в объявлении укажу , что проверка у нас платная .

Светлана, при всем уважении, до сегодняшнего дня я откуда могла знать о оплате проверки, что мне клиенту сказать, что Вы вот только что указали данные условия?
Это не серьезно, даже если всем так удобно работать.

У нас никогда не было бесплатной проверки!!!!
Единственное,мы можем на встречу и бесплатно провести проверку, без Ваших представителей. Надежда, я понимаю, что Вам не хочется платить, но по телефону Вам так же проинформировали, что стоимость 3000 руб.

Светлана, нигде не указано ни о платной проверке ни о бесплатной, моих представителей не будет при проверке, будет Генеральный директор компании. За что я должна платить? За что, что нигде нет информации о платной проверке? За то, что Вы говорите, что она платная когда она завтра должна состояться? Дело не в деньгах, дело в том, что я должна клиенту сейчас сообщить, что 10 минут назад узнала, что проверка платная! О чем это говорит? О том, что я делаю свою работу плохо.
Светлана, у всех собственником написано в предложении об условиях проверки у Вас нет, не хочу портить отношения, но в данной ситуации Вы можете пойти на встречу ибо информации о плате не было. Компания нормальная, рабочая сделайте эту проверку бесплатной, при следующих сделках я буду учитывать, что проверка платная поскольку теперь эта информация есть.

Надежда, я не люблю ругаться, эти 3 тысячи этого не стоит. Вы не правы. Тем более Вы звонили сегодня утром и 1 сутки у Вас есть. Если бы Вы были на моей стороне, Вы так же поступили. Представитель той организации это и есть генеральный директор. Надеюсь, возвратные экземпляры Вы вернули. Я проведу проверку бесплатно. Удачи. "

Я никогда не позволяю себе некорректного тона ни в отношении клиента ни в отношении собственника!
Тем более что-то требовать! Свободный рынок, - свободные условия, только предупредите о них заранее!

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Вот почему бабы женщины никогда не могут договориться???? :eek:
Налицо явный конфликт, в данной ситуации не правы обе стороны!!!! ИМХО.
ПЫС: с Постижем работаем пока все четко.

• Мне нравится

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Надежда, думаю совершенно нормальные условия у Постиж, они еще вам все время шли навстречу, грех жаловаться. Думаю, это вам нужно более конкретно расспрашивать о доп услугах по адресу, прежде чем заключать договор. А то, что клиент договорные обязательства сам нарушил - т.е. кончился срок договора, а он не продлил и не перерегистрировался, это разве красиво, нет. Но это мое личное мнение

• Мне нравится
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Думаю, это вам нужно более конкретно расспрашивать о доп услугах по адресу, прежде чем заключать договор.
А я думаю, если делается публичное предложение, необходимо либо всю информацию предоставлять сразу, (а не только о том сколько стоит адрес, и сколько ПО) либо делать сноску в объявление, о том, что возможны дополнительные платежи в следующих случаях:......
А вот по вопросу 6%, ну это на совести собственника. Мне сей подход не понятен.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Я подняла свое объявление, думаю, а вдруг я действительно не указала про проверку, так я еще вначале указала, про проверку:
Вот мы получили свидетельство о собственности.:yahoo:Административное здание-2 этаж, пропускной режим.

ИФНС№22.

С понедельника начинается предоставление юридического адреса.
Договор аренды/договор аренды рабочего места.

Стоимость для партнеров:
На 11 месяцев-9000 руб.
Почтовое обслуживание 500 руб. в месяц
Присутствие на адресе во время проверки: 3000 руб.-3 часа.
Оплата на расчетный счет возможна.

м.Авиамоторная.

Писать в личку.

Подтверждение: ссылка:
https://regforum.ru/showthread.php?t=7645&highlight=%EC%FB+%F1%EE%E1%F1%F2%E2%E5%ED%ED%E8%EA%E8+%EF%EE+22+%E8%F4%ED%F1

17.10.2008, 12:39 Это было опубликовано объявление.
Условия я ВСЕ указала, читать надо внимательнее.

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Абама, что по вашему совершенно нормально?
Что пролонгация дороже чем первоначальное заключение договора?
Что о платной проверке нигде не сказано?
Что нет никакой возможности связаться с собственником, если ты не участник форума?
Что сегодня оказалось, что пролонгация по словам сотрудников 14000 по словам собственника 12000?
Что если я взяла один адрес за год, я ненужный клиент из-за меня можно не геммороиться?
Что с меня взимают налог при переводе пролонгации и не могут мне объяснить в связи с чем?
Что в случае чего мне объявляют, не нравится меняйте адрес??!
Что на весь форум меня обозвали шантажисткой?
Что нет понятных условий для перечисления большей суммы чем мы должны оплатить договор?
Если Вы внимательно читали посты, клиент ничего не нарушал, мы готовы пролонгировать и нам нужна почта и естественно мы съедем с адреса, как только руководство данной компании подберет другой. Заметьте через пару месяцев компания в любом случае уходит с адреса. Клиент ни спрятался, он звонит и хочет пролонгировать, о готов платить за даже 11 мес.! И где он, что нарушил?
То, что ни один ответ не дан по вышеуказанной ситуации, это моя вина!?
Ну и конечно, то, что сейчас собственник отказывается продлять договор это и есть шли на встречу??!
И в каком месте я жалуюсь? Вы не внимательно читаете!

Добавлено через 9 минут 15 секунд
Чтобы не возникало дополнительных вопросов у форумчан, уточняю:

Выездная банковская проверка 3000 руб.-1 час.
и добавлено оно было 01.02.2011 и вначале поста видимо так же.

в любом случае ничего никто не вымогал и тем более я никогда Вам не хамила. Не говоря уже о том, что я договорилась чтобы не было выездной проверки.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
Что пролонгация дороже чем первоначальное заключение договора?

однозначно правильно. Логика такая: договор-то год назад заключался!!!!!!! Яйца, хлеб, электричество и т.д. - подорожали. А я всё по 1800 должен за 6 мес. продавать? (поясняю - с 1800 начинал Куратор когда-то...).

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
См. текст. Я ничего не добавляла- уточните у модераторов. В теме указано еще в 2008 г., что проверка платная, Вы свалили, что это не указано в теме. Как только Вы признаете,что Вы не правы по этому пункту, мы пообщаемся на другие затронутые Вами вопросы.

У Вас видимо много времени для переписки, все уже сделали выводы, что Вам еще надо?

Засим откланиваюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.