адекватный николай егорыч
Активист
Что сегодня оказалось, что пролонгация по словам сотрудников 14000 по словам собственника 12000?
так собственник-то за посредником! Посредник несчастные 2000 за свой труд имеет право получить?
Что сегодня оказалось, что пролонгация по словам сотрудников 14000 по словам собственника 12000?
неправда, не всегда. Надолго запомнил опыт работы с Вами по самотечной и как Вы "вовремя" слились оставив меня наедине с недотепой Управляющим и разъяренным Клиентом. причем общался с 2-мя первыми (как я понимаю) лицами в Постиж.С нами всегда можно договориться;
этот топик - выражение недовольства Вашим отношениям к Вашим партнерам. ИлиЭтот топик из-за 720 руб?
это не партнер, а так себе?1 раз адрес в год
Так Вы сами указываете что не указано, в переписке! Я не знаю откуда там взялись эти 3000.Как только Вы признаете,что Вы не правы по этому пункту, мы пообщаемся на другие затронутые Вами вопросы.
так цена в каталоге указана 12000?!Шпаненок не наш партнер, цена всегда дороже со стороны
Сережа!!! Если я тебе свою комиссию перевожу оно понятно, а если нет там моих денег, какого фига я твой налог уплачивать должна??!Ну хотя бы для того что оплатить те самые 6% УСНа и не потерять в деньгах......
Да все правильно ты понял))Может Я в тему не доконца вошел!
Да все правильно ты понял))
Вот только не понятно мне, с какого перепуга... Картина маслом... прихожу я в магазин за хлебом, на ценнике стоимость одна, а с меня иную просят, мол дорогой товарищ, с тебя еще одна копейка, за меня налог заплатишь.
Смешно честное слово и непорядочно как-то. Вы уж собственники, что бы глупо не выглядеть и не объяснять всяким идиотам (вроде меня)"у нас такие условия" хоть завуалируйте как-то сей позор.... ИМХО.
Не я конечно при такой ситуации спорить не стала, и эти 6% вам бы отдала, так, в качестве подаяния.
Да охота что ли все время в личку стучаться? Больше заняться нечем как по личкам выстукивать Руководительницу... Уже давно позвонила бы лично и все уладила, памятуя прошлую переписку и понимая, что не с улицы пришли.все легко решается, ведь Вы могли бы написать в личку
И что? Так зачем Вы тогда до 3-х опустились в другой теме несмотря на яйца? Неуместная картельная поддержка, ИМХО. При всем моем уважении к ПАС и Адрес*ку, как только они мне вставят скрытые издержки, за которые я от незнания зардеюсь перед своим клиентом - они для меня потеряются. Только почему то этого не происходит, а происходит все наоборот: есть для меня шоколадка - они мне сами пишут, они падают под рынок - они мне пишут, я что то щелканул где то - они мне напоминают. И они не считают (по кр. мере явно) сколько я заказал у них адресов. И я с ними работать хочу!!! :yahoo:Хотя честно сказать, даже не представляю из кого этот ПАС состоит, т.к. все рабочие вопросы я решаю с сотрудниками на местах, а если мне что то не нравится, то не я кого то по личкам выстукиваю, а по докладу ихних сотрудников мне перезванивает кто то из старших.однозначно правильно. Логика такая: договор-то год назад заключался!!!!!!! Яйца, хлеб, электричество и т.д. - подорожали.
В споре виноваты оба прописная истина, а если спор между Бизнесвуменами, то виноваты и их мужья
:rofl::rofl::rofl: Вот колодец неиссякаемого юмора)))))"я ничего не знаю, я никуда не летаю".
Скоро и до этого дойдет... . подождем))))Хорошо, что пока не вспоминаем про цвет кожи, национальность и вероисповедание
Вот видите, Вы даже не осознаете, что получив оплату за конкретную услугу, Вы должны ее выполнить,а Вы даете телефон управляющего или собственника, и когда клиент не может сним связаться(да и с Вами связаться не легко),что бы забрать свои документы, Вы вместо извинений и активных действий, недовольно возмущаетесь: "я же дала телефон, что от меня еще нужно?"но я НИКОГДА никого не кидала.
где это у Вас? Я не вижу такой систематики. Почему то Твоя организация ведет себя в проблемных местах по другому. Так почему Вы по другому, я по другому еще с несколько сотен по другому, а с Постижем надо какую то специфику учитывать? Скидку что ли на их особенности дать?у нас принято "Ты дурак, сам дурак и пошла тема в разборах"
не боитесь, что с таким подходом все клиенты разбегутся?Не рекомендую работать с Надеждой, скандалы, выкручивание рук, шантаж, я очень рада,что такого заказчика я сегодня потеряла, столько 1 раз адрес в год, не стоит