работа Постиж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
Что сегодня оказалось, что пролонгация по словам сотрудников 14000 по словам собственника 12000?

так собственник-то за посредником! Посредник несчастные 2000 за свой труд имеет право получить?

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Шпаненок не наш партнер, цена всегда дороже со стороны. Мы всегда сообщаем, что 14000 руб. Если есть какие-то доводы: постоянный, получает партнерский прайс-мы продаем по 12000 руб. Было сообщено, что хорошо 12000 руб. будет продление, хотя есть просрочки в продлении.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
С нами всегда можно договориться;
неправда, не всегда. Надолго запомнил опыт работы с Вами по самотечной и как Вы "вовремя" слились оставив меня наедине с недотепой Управляющим и разъяренным Клиентом. причем общался с 2-мя первыми (как я понимаю) лицами в Постиж.

Этот топик из-за 720 руб?
этот топик - выражение недовольства Вашим отношениям к Вашим партнерам. Или
1 раз адрес в год
это не партнер, а так себе?

• Мне нравится
Реакции: Шпаненок

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Как только Вы признаете,что Вы не правы по этому пункту, мы пообщаемся на другие затронутые Вами вопросы.
Так Вы сами указываете что не указано, в переписке! Я не знаю откуда там взялись эти 3000.
Но безусловно, если я этого просто не увидела, я приношу свои извинения! Но я ничего не "сваливала" я очень вежливо к Вам обратилась и попросила мне слеповатой указать где же эти 3000 указаны то!!! Вы не указали? Почему? Я признала бы свою неправоту и вопрос был бы закрыт! Конечно если с 2008 года проверка платная, а я об этом не знала, никто кроме меня не виноват! Но Вы могли ссылку дать?

Светлана, я не буду общаться ни на какие темы. Я ни в одном посте Вас не оскорбила, не подставила Вас и не принесла компании или кому-то из сотрудников излишних неудобств, тем более не обзывала Вас. За все, что Вы сделали в этот единственный раз, я не забыла Вас поблагодарить!

Я пыталась понять сегодня, почему по чеку я не плачу 6% а по б/н плачу?
Я пыталась выяснить почему почту сначала нельзя отдельно выкупить, а потом стало можно?
Почему сначала договор стоит 14000 потом 12000?
Почему нельзя Вас услышать по телефону, раз до меня не доходит?!
Как мне определить сколько Вы взимаете если по б/н переводить большую сумму?
Шпаненок не наш партнер, цена всегда дороже со стороны
так цена в каталоге указана 12000?!
вот на Б. Грузинскую указано (для форумчан) оно понятно, видимо не для форумчан цена другая, а тут то что?!

Вся проблема только в том, что нет адекватных объяснений указанным вопросам. Решается это элементарно! А Вы кинулись меня оскорблять на весь форум.

Еще раз извините, если я не увидела, что-либо, что было написано, а у меня по этому поводу возник вопрос.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Ну хотя бы для того что оплатить те самые 6% УСНа и не потерять в деньгах......
Сережа!!! Если я тебе свою комиссию перевожу оно понятно, а если нет там моих денег, какого фига я твой налог уплачивать должна??!
Хорошо! Объясни тогда ты, если ты понял, с чека (налички) ты ведь тоже 6% платиш, так с чека почему 6% не взымается?

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Может Я в тему не доконца вошел!
Да все правильно ты понял))
Вот только не понятно мне, с какого перепуга... Картина маслом... прихожу я в магазин за хлебом, на ценнике стоимость одна, а с меня иную просят, мол дорогой товарищ, с тебя еще одна копейка, за меня налог заплатишь.
Смешно честное слово и непорядочно как-то. Вы уж собственники, что бы глупо не выглядеть и не объяснять всяким идиотам (вроде меня)"у нас такие условия" хоть завуалируйте как-то сей позор.... ИМХО.
Не, я конечно при такой ситуации спорить не стала бы, и эти 6% вам бы отдала, так, в качестве подаяния.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Удивлен теме. Крайне удивлен. :dont_know:
Знаком с обеими сторонами конфликта.

Со Светланой работаем , когда они еще недалеко от 46-й сидели. Работаем до сих пор.
Покупаем адреса у Светланы, продаем адреса Светлане.

Адекватно, спокойно, ровно. :rose:

С Надеждой работаем тоже немало.
Очень хороший партнер.
Всегда благожелательно, с приятным общением, очень комфортное сотрудничество.:rose:

Девушки, вы чего? :(

Может миру-мир? :appointment:

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Надежда, все легко решается, ведь Вы могли бы написать в личку, в прошлый раз Вы написали в личку насчет проверки, мы решили, сегодня Вы сразу создали тему, я не всегда на месте, чтобы решать все вопросы, есть вопросы пишем в личку. Вы же все вынесли на общественность, чтобы показать, как все плохо? Вы показали, и то, не так, и это... Ну дальше что. У вас приятный вечер, у меня не особо. Что еще?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Да все правильно ты понял))
Вот только не понятно мне, с какого перепуга... Картина маслом... прихожу я в магазин за хлебом, на ценнике стоимость одна, а с меня иную просят, мол дорогой товарищ, с тебя еще одна копейка, за меня налог заплатишь.
Смешно честное слово и непорядочно как-то. Вы уж собственники, что бы глупо не выглядеть и не объяснять всяким идиотам (вроде меня)"у нас такие условия" хоть завуалируйте как-то сей позор.... ИМХО.
Не я конечно при такой ситуации спорить не стала, и эти 6% вам бы отдала, так, в качестве подаяния.

Кошмар.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Lapa, Вы обороняетесь, потому что Вы сами понимаете, что неправы, и девочки-недевочки отвечающие на вопросы звонящего никого не парят абсолютно. Значит Вы так проинструктировали, значит у Вас там какая то фигня, а Ваше воспаленное отношение к возникающим проблемам - красная нить повествований. Ощущение, что "Хочу быть в обойме, но уж слишком кушать охота, поэтому пробую на дурака сбить лишние пару тыщ" Пришла, набузила, а потом
все легко решается, ведь Вы могли бы написать в личку
Да охота что ли все время в личку стучаться? Больше заняться нечем как по личкам выстукивать Руководительницу... Уже давно позвонила бы лично и все уладила, памятуя прошлую переписку и понимая, что не с улицы пришли.
Дурацкий сервис во всем! Ничего не решающие сотрудники на местах, путающиеся в ценах; снобское отношение к обратившемуся; неумение воспринимать критику.

Добавлено через 31 минуту 51 секунду
однозначно правильно. Логика такая: договор-то год назад заключался!!!!!!! Яйца, хлеб, электричество и т.д. - подорожали.
И что? Так зачем Вы тогда до 3-х опустились в другой теме несмотря на яйца? Неуместная картельная поддержка, ИМХО. При всем моем уважении к ПАС и Адрес*ку, как только они мне вставят скрытые издержки, за которые я от незнания зардеюсь перед своим клиентом - они для меня потеряются. Только почему то этого не происходит, а происходит все наоборот: есть для меня шоколадка - они мне сами пишут, они падают под рынок - они мне пишут, я что то щелканул где то - они мне напоминают. И они не считают (по кр. мере явно) сколько я заказал у них адресов. И я с ними работать хочу!!! :yahoo:Хотя честно сказать, даже не представляю из кого этот ПАС состоит, т.к. все рабочие вопросы я решаю с сотрудниками на местах, а если мне что то не нравится, то не я кого то по личкам выстукиваю, а по докладу ихних сотрудников мне перезванивает кто то из старших.
П.с.: и все это происходит в той же реальности где яйца по тем же ценам;)

• Мне нравится
Реакции: laki, Zaya и mel

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Владимир Лойер, Владимир в вас говорит обида и мой совет не ввязывайтесь в эту женскую разборку))))
Очень многое у нас делается не так к огромному сожалению, если вы ведете дела в России нужно учитывать специфику сей страны, людей и пр... . Я думаю все привыкли к подобному ведению дел, но все таки покритиковать, поругать (тем более некогда обидевшую тебя фирму) кого нибудь просто всласть, кстати и это нужно делать для проформы это возможно и помогает некоторым стать лучше.
Да в идеале все должно быть четко вот тебе товар с такими то и такими то условиями, а ты мне денег за это плати, НО подчеркну это все в идеале.
Как правило на практике все немного иначе и вот тут при возникновении разногласий люди должны как бы начать договариваться и решать возникший вопрос, НО где мы живем и с кем мы работаем? Друг с другом, а у нас принято "Ты дурак, сам дурак и пошла тема в разборах"
В споре виноваты оба прописная истина, а если спор между Бизнесвуменами, то виноваты и их мужья :D

• Мне нравится
Реакции: Lapa, VKS и САБУР
Цены выросли, качество оказываемых услуг упало. Если раньше было что-то типа средней руки кафе с соответственным меню и ценами, то сейчас все ближе к Столовой №2 рапищеторга, но с ценами, как в ресторане.
Хотел приобрести адрес - Тани нет, ответит Маня, Маня не в курсе, сейчас найдем Саню.
Попереключали-попереключали минут этак ....дцать, потом просто повесили трубку.
Я понимаю стремление разделить все адреса по работникам поровну, как в ПАС, но в итоге получилось "я ничего не знаю, я никуда не летаю".

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
В споре виноваты оба прописная истина, а если спор между Бизнесвуменами, то виноваты и их мужья

Офигеть :eek: вот и договорились :(
Хорошо, что пока не вспоминаем про цвет кожи, национальность и вероисповедание :dont_know:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
"я ничего не знаю, я никуда не летаю".
:rofl::rofl::rofl: Вот колодец неиссякаемого юмора)))))

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Хорошо, что пока не вспоминаем про цвет кожи, национальность и вероисповедание
Скоро и до этого дойдет... . подождем))))

Zaya

Пользователь
21 Дек 2009
89
424
г.Москва
но я НИКОГДА никого не кидала.
Вот видите, Вы даже не осознаете, что получив оплату за конкретную услугу, Вы должны ее выполнить,а Вы даете телефон управляющего или собственника, и когда клиент не может сним связаться(да и с Вами связаться не легко),что бы забрать свои документы, Вы вместо извинений и активных действий, недовольно возмущаетесь: "я же дала телефон, что от меня еще нужно?"
не представляю, кто из уважаемых форумчан мог поступить так же:dont_know: ?

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
kailas, обида играет - несомненно, но:
1. Случай повторяется с завидным постоянством. Такое же нежелание идти навстречу, такое же пренебрежительное отношение, те же обвинения "Да пшел Ты со своими копейками", такое же умиротворение после оплаты и нежелание идти на контакт.
Почему же мне не отметиться в этой теме?
Пусть растет над собой и нами. Если сможет, конечно.
2. Опять начинается сглаживание угла со стороны "сочувствующих". И незаслуженно прокинутая Шпана остается еще и политая помоями ((( И все это потому, что у Постижа есть несколько эксклюзивов и она ветеран форума. "Да чтоб я за какие то 5 лет, такой ... терпел?!" (с)
Почему же мне не опровергнуть поклепы наводимые ветеранами? У них такой подход. И уже систематический. Пусть отстаивают свои взгляды.

Ситуация со мной произошла в 2008г. я попытался разрулить по телефону - не получилось, поехал лично - не получилось, завел тему на форуме - не получилось. За 3 года я их не разу нигде не затронул. Спустя 3 года я увидел, что траблы с ними были, есть и будут есть )))
Если бы было что сказать, сказали бы. Им сказать нечего, поэтому они только могут выражать здесь свои фи и тыкать Хота и любого входящего в тему против ихней работы.

у нас принято "Ты дурак, сам дурак и пошла тема в разборах"
где это у Вас? Я не вижу такой систематики. Почему то Твоя организация ведет себя в проблемных местах по другому. Так почему Вы по другому, я по другому еще с несколько сотен по другому, а с Постижем надо какую то специфику учитывать? Скидку что ли на их особенности дать?
Пусть тогда напишут, что нуждаются в каких то дополнительных скидках.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Zaya, точь в точь как поступили со мной ))) Говорю же систематика. Мы не люди , мы источники. Иссяк источник - будем пользовать как выгребную яму.
Давайте Девчата, Вперед!

благодетель

Местный
6 Авг 2010
187
70
м. Полежаевская
Не рекомендую работать с Надеждой, скандалы, выкручивание рук, шантаж, я очень рада,что такого заказчика я сегодня потеряла, столько 1 раз адрес в год, не стоит
не боитесь, что с таким подходом все клиенты разбегутся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.