работа Постиж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне одно непонятно - если у них реально хватает хороших сотрудников только на один офис, зачем открывать еще?
То ли пришли какие-то родственники и знакомые, которым было неудобно отказать, то ли набирали по объявлению скопом, как водителей маршруток...

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Есть вопрос - есть ответ. Если бы Владиславом не было поставлено данного вопроса, может и не уместно было писать, а так все в норме.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
И тут настает момент когда ВОЗМОЖНО нужно провести проверку, как оказалось она платная, ни в теме ни в постах до того момента этого указано не было. Звоню, говорю, может я ошиблась (недосмотрела), где информация, что проверка платная?
Надюш, вот этот пост https://regforum.ru/showpost.php?p=71321&postcount=1 ни разу с 2008 года не правился, и это прекрасно видно
срок договора 11 мес. и в теме и в каталоге - это к вопросу о том, что тебе отказали в продлении на 6 мес., действительно некоторые собственники не продают договоры на 6 мес.

все остальные вопросы про %%, который ты должна платить
про цену не для партнеров - 14000, согласись, все на усмотрение владельца, собственника и т.д.

я понимаю твои эмоции, но прокрути еще раз ситуацию - я думаю ты сама прекрасно увидишь где ты права, а где не очень

ПС. некоторые ну прямо-таки не могут пройти мимо этого раздела, прямо как маслом намазано, заняться нечем??, нужно везде свои пять копеек добавить:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Lapa, djuba и Medbrat-tm

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
S^sam, спасибо Юлек))))) на форуме это нормальная ситуация, - "смотрю в книгу, вижу фигу" я только и просила указать на мою невнимательность когда об этом вставал вопрос. И, собственно, за это уже извинилась. Я ни на кого не возлагаю ответсвенность за свою глупость, я не понимаю, как можно работать по принципу,- "не нравится идите в другое место"! Об этом и писалось в 1-ом посте. Я же не прошу, сделать мне договор на 6 мес., проводить проверки бесплатно, пролонгировать за копейки и вообще облизать меня со всех сторон. Я прошу объяснить те моменты, которые мне не ясны.

У нас была ситуация с Корумом например, б/н был 6% у них, потом стал 10%, я спросила почему, мне сказали почему, а не сказали "у нас такие условия", я и отвязалась.

Ладно, все это ни к чему, кроме конфликтов не ведет. Кто к чему привык и кто с кем работает. Я получила от этой темы то, что получила, если она никому больше не нужна можно ее закрыть.

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
этот топик - выражение недовольства Вашим отношениям к Вашим партнерам.
золотые слова

Registrator, так Вы из списка избранных похоже, вот и всё ок :D

Хотел приобрести адрес - Тани нет, ответит Маня, Маня не в курсе, сейчас найдем Саню.
вот прям в точку, аналогично было
Попереключали-попереключали минут этак ....дцать, потом просто повесили трубку.
:D это мне напоминает когда в налоговую звонишь, пытаешься выяснить нюанс по решению вопроса, инспектор изначально слушает, но потом похоже надоедает и бросает трубку

Добавлено через 5 минут 54 секунды
Если честно, непонятный подход к решение, в исключительных случаях работая с собственниками с форума, которые в списке ;), были затруднения и то, такие затруднения возникали по разным обстоятельствам не зависящим от самих собственников. Всё разрешалось. Тут же всё наоборот. Всегда предполагал, что клиент с денюшкой это в плюс.
:sharper:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
С "Постижем" работала пару раз, но достаточно давно. Присутствуют некоторые зачатки легкой корпоративной бюрократии, но в целом все ровненько и без проблем.

Шпаненок, извините, ответьте себе честно, вам было бы морально легче и психологически проще общаться с вашим клиентом, если бы вам подробно, обстоятельно объяснили почему такая цена и на каком основании такие условия оплаты? И насколько вам облегчил бы жизнь тот факт, что вам указали бы где в объявлении написано о платных проверках?

Мне кажется, все это не сильно меняет дело в принципе. Невыясненные обстоятельства и изменение условий предоставления адреса - это мелкие риски посредника, которые надо учитывать.

• Мне нравится
Реакции: Lapa

Gold555

Местный
14 Мар 2011
278
151
Москва
Что пролонгация дороже чем первоначальное заключение договора?
Я считаю, что пролонгация должна стоить столько же или даже немного дешевле, чем первоначальное заключение договора.
ИМХО

Чтобы работать, не выводя покупателя на собственника, надо самому хорошо быть в теме по этому адресу.
Полное безразличие и вопиющая некомпетентность некоторых сотрудников сведут торговлю адресами в этой фирме в могилу быстрее, чем все анти-рекламные посты.
Звонит человек, мол, купил адрес, завтра проверка банка.
И что он слышит?
Что этим занимается Маня, но Мани сегодня нет, поэтому этим занимается Дуня, но она не в курсе и вообще у нее рабочий день закончен - уже полпятого вечера же, хоть и вторник, а на собственника не выведем и вообще ничем не поможем.
Вряд ли он купит в этой фирме хотя бы еще один адрес.

Я уже не куплю. Мне пятнадцать минут переключения с последующим криком "Хренли вы на меня перевели" и поспешным киданием трубки как-то не понравились то есть совсем.
Видимо, у девочек есть более важные дела (разговор по телефону с подружкой, маникюр, чтение модных журналов), чем общение на работе с клиентами.
И зачем мне со своими деньгами их отвлекать...

• Мне нравится
Реакции: aspi
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а нехрен навязывать услуги и потом выкручивать клиентам руки
это называется "продажа юридических адресов" :rofl:

Добавлено через 10 минут 39 секунд
Я прошу объяснить те моменты, которые мне не ясны.
а как их объяснишь? вот ТАКИЕ условия. и что?
у них, потом стал 10%, я спросила почему, мне сказали почему
Вася любит поговорить, а постиж -- не очень )))) в конце концов ты же не возмущаешься, например, когда в Перекрестке цена на молоко поднялась на 3 руб, а на твое требование объяснить ПОЧЕМУ тебя послали? )))))

Надь, просто часто мы забываем, КАКИМ бизнесом занимаемся. делайпоправку, что везде люди, везде человеки работают. у кого-то утром голова болит, у кого-то собачка плохо покакала и пр.
Lapa ведь тебе шла на уступки -- а объяснять свою политику она не обязана

в конце концов юрадреса -- это пшик, филькина грамота и к ним нельзя относится как к серьезной услуге -- и клиент, который покупает адрес потому что хочет обмануть государство и не показывать свое реальное место нахождения, не имеет морального или иного права что-то требовать и ссылаться на закон. это игра. большая игра. не более того.

предлагаю Шпаненку и Постижу помириться и пожать друг другу лапки!
миру -- мир, войне -- пиписька!

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
вам было бы морально легче и психологически проще общаться с вашим клиентом, если бы вам подробно, обстоятельно объяснили почему такая цена и на каком основании такие условия оплаты?
естесственно, а что я по Вашему должна клиенту сказать, ой, а я не знаю, в том году, было так, в этом сказали по-другому, что я могу сделать?! Условия такие?

И насколько вам облегчил бы жизнь тот факт
на много!
что вам указали бы где в объявлении написано о платных проверках?
внимательнее читать надо.
Мне кажется, все это не сильно меняет дело в принципе
Вам кажется!
Неумение ответить на любые вопросы клиента, - плохая квалификация, я допускаю такое только при стажировке.

Я считаю, что пролонгация должна стоить столько же или даже немного дешевле, чем первоначальное заключение договора.
ИМХО
поддержу Вас :) и тем не менее, даже если не так, клиент должен быть уведомлен о том, что цена будет выше в конце срока.
Чтобы работать, не выводя покупателя на собственника, надо самому хорошо быть в теме по этому адресу.
золотые слова :)

Полное безразличие и вопиющая некомпетентность некоторых сотрудников сведут торговлю адресами в этой фирме в могилу быстрее, чем все анти-рекламные посты.
Звонит человек, мол, купил адрес, завтра проверка банка.
И что он слышит?
Что этим занимается Маня, но Мани сегодня нет, поэтому этим занимается Дуня, но она не в курсе и вообще у нее рабочий день закончен - уже полпятого вечера же, хоть и вторник, а на собственника не выведем и вообще ничем не поможем.
Вряд ли он купит в этой фирме хотя бы еще один адрес.
Согласна.
Я уже не куплю. Мне пятнадцать минут переключения с последующим криком "Хренли вы на меня перевели" и поспешным киданием трубки как-то не понравились то есть совсем.
не до такой степени конечно, но напороться на отнюдь не вежливое отношение, можно только позвонив в эту компанию.

Добавлено через 23 минуты 33 секунды
Сообщение от КОШЕЧКА
а нехрен навязывать услуги и потом выкручивать клиентам руки

это называется "продажа юридических адресов"
я никогда так не поступаю.

а как их объяснишь? вот ТАКИЕ условия. и что?
Вадим, как можно ответить на вопрос: Почему адреса ПАС стоят 12000, а ваши 45000?!
А элементарно: изначально цена адреса у собственника 35000 (примитивно из жадности или большой откат в налоговую или спрос на этот адрес позволяет такую цену установить) а 10000, я дорогой клиент деру с тебя, за представительские/посреднические (кому как) услуги.
Если можно 45000 по сравнению с 12000 объяснить, почему нельзя объяснить 14000 оп сравнению с 12000 и 6% в туже кучу.

Вася любит поговорить, а постиж -- не очень )))) в конце концов ты же не возмущаешься, например, когда в Перекрестке цена на молоко поднялась на 3 руб, а на твое требование объяснить ПОЧЕМУ тебя послали? )))))
Это не Вася, это его сотрудники, которые отвечают на любые вопросы об адресах и порядке работы, кроме движения безнала по счету (естесственно у них доступа нет к этой инфе)
Я считаю это качественная работа.

Надь, просто часто мы забываем, КАКИМ бизнесом занимаемся. делайпоправку, что везде люди, везде человеки работают. у кого-то утром голова болит, у кого-то собачка плохо покакала и пр.
Вадимушка))) скажи мне друг мой, а если у хирурга оперирующего пащиента или судьи на заседании плохое настроение или непокакавшая собачка, тебя этот факт успокоит, если операция прошла неудачно, а человека посалили ни за что на 15 лет.

У меня такое ощущение, что тут не юристы а куча бабок с базара набежала!

Lapa ведь тебе шла на уступки -- а объяснять свою политику она не обязана

а я что на это жуй положила:???!
26.07.2010 приобрели адрес по ул. Боровая у данной компании, все прекрасно, почта приходила бесперебойно. Мы забирали, спасибо большое компании Постиж и Марии и всему почтовому отделу. Огромное спасибо, что пошли на встречу, приняли компанию из Омска!

пишу в личку Lapa, благо вопрос решается.

Спасибо на будущее таким как я обязательно пригодится

конце концов юрадреса -- это пшик, филькина грамота и к ним нельзя относится как к серьезной услуге -- и клиент, который покупает адрес потому что хочет обмануть государство и не показывать свое реальное место нахождения, не имеет морального или иного права что-то требовать и ссылаться на закон. это игра. большая игра. не более того.

для меня любая работа это серьезно.

предлагаю Шпаненку и Постижу помириться и пожать друг другу лапки!

после этого!!?!?

продления не будет

письма мы Ваши не забираем,только те, которые Вы просили получить, завтра девочки отнесут на почту,чтобы они вернулись обратно;
почты еще нет, спасибо, позвонили, сказали, что сегодня отнесут, жду.

Не рекомендую работать с Надеждой, скандалы, выкручивание рук, шантаж, я очень рада,что такого заказчика я сегодня потеряла, столько 1 раз адрес в год, не стоит;

Имею полное право отказаться!

Я делаю один вывод: ничего тут не изменится, те кто работают с данной компанией (или л. др. в разборе), так же и будут работать, кто напоролся видимо не будет. Естественно, компания столько лет на форуме, кого интересует мое "фи"

Данный пост не является претензией к указанной компании или призывом к действию.

Не хочу никаких разборок и т.п.
Никому до этого нет дела! Любителям посклочничать удовольствие доставлено.

Добавлено через 24 минуты 54 секунды
Я жду пока письма придут на почту и тему закрываю. А то флудильня какая-то получается. Перетягивание каната в разные стороны.

Добавлено через 1 час 17 минут 14 секунд
Письма на почте. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.