Он сам про себя знает Не уверена, что корректно разглашать эту инфу, хотя, если он попросит, я несомненно его назову. И еще, помимо безупречного внешнего вида, он безупречно работает, что меня тоже очень впечатлило.Имя в студию!!
Он сам про себя знает Не уверена, что корректно разглашать эту инфу, хотя, если он попросит, я несомненно его назову. И еще, помимо безупречного внешнего вида, он безупречно работает, что меня тоже очень впечатлило.Имя в студию!!
если он попросит, я несомненно его назову
Согласен на все 100%. Раньше постоянно сталкивался с тем, что с тобой более охотно разговаривают в тех же госорганах, если ты в костюме. А приходил ту даже через некоторое время в джинсах и футболке - другой разговор, т.к. принимают за курьера или начинающего юриста. ИМИДЖ ВСЕ!!! ИМХОда и проще в костюме решать вопросы, что не говори.
но с другой стороны, мой ведущий сотрудник сегодня пришел в футболке "COCAINE"
Если стоматолог (да вообще врач) Вас встретит в футболке COCAINE, джинсах и кроссовках? Должна, я считаю, быть профессиональная этика, в том числе и в одежде.
Если стоматолог (да вообще врач) Вас встретит в футболке COCAINE, джинсах и кроссовках? Должна, я считаю, быть профессиональная этика, в том числе и в одежде.
Интересная позиция, по поводу директор и курьер.100% согласен. юрист должен быть в костюме, хоть ты тресни.
но я пока позволяю своим ходить без костюма, да и сам его забросил на дальнюю полку. хотя половина моего персонала ходит в костюмах (когда приходят всякие мерчендайзеры и просят поговорить с директором, я их к ним и отправляю -- вон, типа, директор, в костюме сидит, а я так, мимо курьерил просто )