ukgarant
Местный
Интересная позиция, по поводу директор и курьер.
Кстати, иногда даже очень выгодная, как видно из примера!!:rofl:
Интересная позиция, по поводу директор и курьер.
Это Вы утрируете. Костюм - это не панацея от всех "бед". Куда важнее содержимое черепной коробки.Кто нибудь читал книгу "Позиционируйся или умри" ?
Так вот если начальник допускает свободный стиль одежды в офисе, значит он позиционирует свой бизнес на низший масимум средний уровень клиентов, и никогда у него в клиентах не будет газпрома, и тп. ИМХО.
Это Вы утрируете. Костюм - это не панацея от всех "бед". Куда важнее содержимое черепной коробки.
Кто нибудь читал книгу "Позиционируйся или умри" ?
Так вот если начальник допускает свободный стиль одежды в офисе, значит он позиционирует свой бизнес на низший масимум средний уровень клиентов, и никогда у него в клиентах не будет газпрома, и тп. ИМХО.
Смешные выТак вот если начальник допускает свободный стиль одежды в офисе, значит он позиционирует свой бизнес на низший масимум средний уровень клиентов, и никогда у него в клиентах не будет газпрома, и тп. ИМХО.
Из темы:про шмотки... перепрыгнули в занудство юристов Газпрома
(когда приходят всякие мерчендайзеры и просят поговорить с директором, я их к ним и отправляю -- вон, типа, директор, в костюме сидит, а я так, мимо курьерил просто )
Чур меня, чур! Только не произносите при мне это слово "Газпром". :diablo:
всем приезжающим в 46 надо выдавать футболки с надписью: "А ты читал regforum?" и солдата такого с указательным пальцем...
всразу видно будт, что свои
Смешные вы
Вы думаете, если наденете костюм, к вам придет Газпром?
Увы, разочарую, они выбирают поставщиков совершенно по другим принципам.
И я бы поостереглась называть наших клиентов (а у всех нас примерно один уровень, плюс-минус) низшим уровнем, максимум средним. С таким подходом у вас вообще клиентов не будет.
Прежде чем выходить на рынок, следует четко определить свой сегмент, на него и работать. А надеяться, что надев костюм, вы сразу окучите газпром, наивно. И опасно.
Если изъясняться в таком стиле, то никакой костюм не спасет.Какого хрена вы докопались до костюма? Ой да ничего объяснять не собираюсь Вам............Книги умные иногда полезно читать Ксения....