Доверенность на получение документов в 46

Madlen1

Новичок
21 Авг 2013
8
0
Добрый день! Не знаю в той ли теме пишу... Очень нужна помощь!!! Подскажите, решение о смене руководителя и наименования должно быть подано в налоговый орган в течение 3х дней, а каких - рабочих или календарных?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Aliona888

Новичок
12 Сен 2013
7
0
Подскажите пожалуйста подавали заявление на приведение Устава в соответствие с ФЗ, через нотариуса отпраляли. Какие документы необходымы для получения после регистрации нового устава. И выдадут ли нам копию устава или нужно подавать заявление

Анемонкис

Местный
20 Авг 2008
264
86
Подскажите пожалуйста подавали заявление на приведение Устава в соответствие с ФЗ, через нотариуса отпраляли. Какие документы необходымы для получения после регистрации нового устава. И выдадут ли нам копию устава или нужно подавать заявление

Вам должна была прийти расписка на е-майл. Если нет, то обратитесь к нотариусу, через которого отправляли документы.

Для получения в 46 документов:
если поедет сам ген.дир- то только паспорт его + расписка
если поедет курьер- то доверенность нотариальная от ген.дира + расписка

Устав, заверенный налоговой вам выдадут:)

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
если доверенность одна, мы при получении и сдаче документов сдаем просто копию данной доверенности или нотариальную копию?

Anna13

Пользователь
20 Авг 2013
53
0
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть... Вчера ездил курьер в 46 налоговую на получение изменений с доверенностью (простой) от нового директора, ему сказали что только по нотариальной можно....
а как нотариальную доверенность сделать от нового директора, если не понятно зарегили нам изменения или нет?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Anna13, А какая разница зарегили или нет? В крайнем случае можно оформить как от физика

• Мне нравится
Реакции: Anna13

Юсёна

Местный
3 Июн 2009
172
5
г. Москва
Всем доброго дня! У меня возник вопрос такого рода: если на последней странице стоит получатель:заявитель или лицо по доверенности, и не приехать на получение, то документы отправят по почте или они так и будут лежать в налоговой? Заранее спасибо!

Всем доброго дня! У меня возник вопрос такого рода: если на последней странице стоит получатель:заявитель или лицо по доверенности, и не приехать на получение, то документы отправят по почте или они так и будут лежать в налоговой? Заранее спасибо!

Тут тоже все не совсем ясно, храниться должны как бы год, по на практике все еще не устоялось и я думаю недели через 2 они на адрес уйдут, если не через три дня.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ася Vi

Новичок
8 Май 2014
5
1
Москва
Сегодня задала этот вопрос инспектору в налоговой, мне ответили, что документы хранятся у них год, по почте высылать они не будут.

Деловой центр ДИНЕКА

Пользователь
14 Май 2014
64
29
Москва
Добрый день! Не знаю в той ли теме пишу... Очень нужна помощь!!! Подскажите, решение о смене руководителя и наименования должно быть подано в налоговый орган в течение 3х дней, а каких - рабочих или календарных?
конечно, рабочих. Иначе в майские праздники можно было бы не успеть

АЛЯСКА

Новичок
11 Июл 2012
23
6
Уважаемые коллеги! Прошу поделиться текстом доверенности, которую должен оформить НОВЫЙ директор (он заявитель) у нотариуса при внесении изменений о ЕИО в ЕГРЮЛ, в случае подачи и получения документов в ИФНС №46 доверенным лицом. Возможно, я не смогла найти на форуме - никто из москвичей не поделился ПРАВИЛЬНОЙ и неоднократно ПРИНЯТОЙ ИФНС №46 доверенностью. Буду признательна и благодарна.Надеюсь на понимание. С уважением, Виктория

АЛЯСКА

Новичок
11 Июл 2012
23
6
Мурзик,
Уважаемые коллеги! Прошу поделиться текстом доверенности, которую должен оформить новый директор (он заявитель) у нотариуса при внесении изменений о ЕИО в ЕГРЮЛ, в случае подачи и получения документов в ИФНС №46 доверенным лицом. Возможно, я не смогла найти на форуме - никто из москвичей не поделился ПРАВИЛЬНОЙ и ПРИНИМАЕМОЙ ИФНС №46 доверенностью. Буду признательна и благодарна.
С уважением, Виктория