инженер, правда сложилось так, что работаю по экономическому профилю....
скорее стрессоустойчивость к проверкам
Дочь заканчивала МАИ - инженер. Работает по специальности, бухгалтерскую работу (первичку) делает быстрее чем я раза в 2. Я даже нашла этому объяснение - она просто заводить цифры, я в параллель в уме решаю иные бухгалтерские задачи. Еще и "стонит" дай работу-дай работу. Цитирую дочь.......я на НГ поиздержалась (купила духов) надо как-то дыру в семйеном бюджете залатать.В нормальной стране (такой, которая не живёт исключительно по принципу "купи-продай") ваша специальность была бы востребована и ценилась. Но это не Россия. Увы.
Вы не МАИ часом заканчивали?
Дочь заканчивала МАИ - инженер. Работает по специальности, бухгалтерскую работу (первичку) делает быстрее чем я раза в 2.
Использую только Контур (ранее Астрал) - изумительная техподдержка в Контур, и цены для меня гуманные.
Только сформировать контейнер сможете в ней, по крайней мере формировала несколько месяцев назад в этом году, может уже что-то изменилось, а отправляем контейнер через сервис https://service.nalog.ru/nbo/программа "налогоплательщик ЮЛ" позволяет же сформировать бухгалтерскую и налоговую отчетность, сформировать транспортный контейнер и отправить отчеты в ФНС?
3900+990=4890 за год, 7000+1980=8980(за 2 года сразу)Калуга Астрал ( интерфейс, цена, не очень)
4900 за год1С Калуга Астрал ( удобно из 1с, но, частые сбои по НДС, ошибки, обновление, ограниченные возможности по сравнению с другими.)
3437 руб. в год, но нет электронных больняковБухсофт ( интерфейс крайний раз не понравился)
1500+2700+1000=5200 руб.NTS Софт ( дешево и сердито)
4500+1000=5500 написано нет эл.больничныхViPNet ЭДО Отчет?
тариф комфорт 3500 руб. мой вариант... правда росстат надо подключать отдельно, но лично мне это не надо, если возникнет что-то разовое можно будет сдать и на бумаге...Такском (цена + сервис).
это только в первый год, в остальные 4437 руб. мне сегодня все менеджер объяснила)Бухсофт
3437 руб. в год, но нет электронных больняков
1С-Отчетность хорошо работает ровно до тех пор, пока у Вас не возникнет необходимость сменить налогововую, ПФР, ФСС или Росстат. К примеру, из-за смены юр. адреса. Ну так вот, встроенные возможности типа "настройки обмена с контролирующими органами", "заявление на изменение контролирующего органа" не работают! Совсем и никак. Писать в техподдержку 1С, звонить - результат тот же, что написать во дворе на заборе. Не связывайтесь.1С Калуга Астрал ( удобно из 1с, но, частые сбои по НДС, ошибки, обновление, ограниченные возможности по сравнению с другими.)
Интересует мнение тех, кто реально изучал рынок, смотрел предложения и т.д. Основные требования к программе:
1. Стабильность работы как клиентской, так и серверной частей
2. Удобство и простота использования
3. Желательно, чтобы клиентская часть требовала минимум обновлений, а все обновления делались на серверной части без нашего участия
4. Совместимость с 1С 7.7
5. Стоимость - подешевле
Видел такском, лично мне не понравился, постоянно требует обновления, не удобный и сложный в работе и настройке, чтобы его поддерживать в работоспособном состоянии требует квалифицированных системных администраторов, которым все равно приходится звонить в службу поддержки.