Elya9@mail.ru
Новичок
- 15 Фев 2016
- 12
- 1
Использовали систему СБИС (уполномоченная бухгалтерия, в течении 6 лет, потом перешли на Контур. Преимущество было одно - цена. Обе программы стабильны и работают без нареканий
Хороший знакомый работает директором Сервисного центра Контур Экстерн, могу помочь с подключением.
buhsoft.ru тоже вполне норм. 3 год пользуюсь )
после их Объединения с Актионом и Главбухом это стало невозможное что то.
До тех поддержки не дозвониться, отвечают на запросы по несколько дней или недель, каджый отчетный период у них обновление проги, а с у четом, что обычным пользователям не дозвониться это жесть! Говорят что если подключить полный пакет за 17 тыш тогда будет консультация постоянная и он лайн!
В итоге, выбор между самыми популярными - сбис, контур.экстерн, такском, бухсофт. У бухсофта из плюсов только цена, для ликвидирующейся фирмы это важный критерий, потому что отчеты разово сдать. Остальные конечно гнут цену. В итоге выбрали сбис, за годы работы (более 10 лет) все-таки пришли к выводу, что это самый удобный вариант и в плане интерфейса, и в остальном. По цене не самый дорогой при этом.
Ой, я забыла про 1С-Отчетность
только она дороже, чем сбисовская
Лично мне Контур больше нравится, но пользуюсь бухсофтовской...
Нет. Спасибо. Возьму на вооружение летом, когда срок действия бухсофта к концу придет.А вы не пробовали ViPNet ЭДО Отчет?
Авиационные приборы и измерительно-вычислительные комплексы.Какому?
Возьму на вооружение летом
Авиационные приборы и измерительно-вычислительные комплексы.