Работаю с Такскомом и мне очень нравится, не знаю что в нем сложного...Такском как раз и отвечает всем Вашим пяти требованиям.
А мне нравится электронная отправка от Бухсофт Онлайн. Через нее мы не только электронную отчетность в наложку и фонды отправляем, но и обмениваемся счетами-фактурами, актами и договорами с крупными поставщиками. Удобно по электронке сверятся (акт сверки поставщик подписывает прямо в сервисе электронной отправки). Наконец-то перестали делать корректировки по прошлым периодам из-за постоянных задержек документов от поставщиков. До чего прогресс быстро развивается... жуть!
Подскажите пожалуйста, если у нас нулевые обороты.Нужно сдать нулевку и во все фонды. У нас НКО. Что для нулевки посоветуете? Не дорогое
- ... там ночевал, извините за такое высказывание. Облачные ключи они не выпускают, предлагают выпустить на носителе. Получается - 500 лицензия нулевки + 700 ключ. По крайней мере наш филиал так поясняет. Если вам известно другое, прошу сообщить. Последнее время Сбис ведет себя не очень и заставляет обижаться на них. Есть еще кое-какие нюансы, складывается ощущение ОБМАНЫВАЮТ.500 р на год тариф
Я тоже не против СБИС. Но факт:СБИСом пользуемся, проблем не замечали.