ElenaKarimova
Новичок
- 26 Янв 2018
- 1
- 0
Я тоже не против СБИС. Но факт:
1 облачные ключи не выпускают
2 Как результат нулевки у них стали не выгодны и не удобны.
Из всего, чем я пользовалась за все время нет ни одного сервиса без нареканийПочему не выгодны и не удобны? Мы просто новички в этом. Сложно ли будет сдать нулевку если ты не бухгалтер?
там и идиот сдаст отчетПочему не выгодны и не удобны? Мы просто новички в этом. Сложно ли будет сдать нулевку если ты не бухгалтер?
Никто не спорит. Только с какого перепугу там численность 1 стоит. Редактирую руками и удаляю,так же как удаляю строку из 3 разделаРсв сдается
Идиот, не идиот, а у неопытного человека могут быть вопросытам и идиот сдаст отчет
Никто не спорит. Только с какого перепугу там численность 1 стоит. Редактирую руками и удаляю,так же как удаляю строку из 3 раздела
Идиот, не идиот, а у неопытного человека могут быть вопросы
P.S
Единственная программа, где я ничего не правлю, это облачная 1С бухгалтерия, там где веду бух учет. даже нулевки делает без правки
Если вам в массовой порядке за разные фирмы - то вам не подойдет, тариф в этом случае не маленькийа по цене как? 1 с облачная? там тоже можно нулевки сдавать?
Если вам в массовой порядке за разные фирмы - то вам не подойдет, тариф в этом случае не маленький
Я использую ее для ведения бух учета и нулевки для распечатки
Вам нужно подключится к 1С и все, там подскажут. Одна фирма может себе это позволитьНет нам для одной фирмы, для себя. Т.е там электронно отправить нельзя? только на бумаге?
Вам нужно подключится к 1С и все, там подскажут. Одна фирма может себе это позволить
Выбираете - облачная версия или стационарная
Стоимость за год 2200 или за месяц?
Светлана, откуда эта вообще цифра 2200 ?Стоимость за год 2200 или за месяц?