С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: РТН отказал СР в регистрации изменений в реестре!!!

РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИОННОГО ФОНДА
Размер компенсационного фонда: 413 000 000 -
Это инфа с сайта СР ...........Возникает вопрос -а куда делись еще 2 миллиарда ?

ZUMK

Новичок
1 Авг 2011
17
1

РАЗМЕР КОМПЕНСАЦИОННОГО ФОНДА
Размер компенсационного фонда: 413 000 000 -
Это инфа с сайта СР ...........Возникает вопрос -а куда делись еще 2 миллиарда ?

Размер компенсационного фонда: 413 000 000

Уважаемые Коллеги!

В связи со сменой руководства идёт процесс приёма-передачи дел. В процессе этой работы новый Руководитель осуществляет проверку данных для сайта. Никаких проблем у Партнёрства нет, однако новый Руководитель будет подписывать документы тогда ,когда всё перепроверит: кто вступил, как вступил, как платил и т.д.

Работа идет не быстро, дел много. Партнёрство очень большое. На некоторых лживых сайтах сразу же пишут: «…раз сумма другая, значит деньги пропали». Если они могут только так «одноклеточно» мыслить, то мы тут поделать ничего не можем.

С Ув. Руководство
:D

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

абота идет не быстро, дел много. Партнёрство очень большое. На некоторых лживых сайтах сразу же пишут: «…раз сумма другая, значит деньги пропали». Если они могут только так «одноклеточно» мыслить, то мы тут поделать ничего не можем.
Ну на самом деле там скорее не пропали, а отстуствовали изначально - т.е. всплыли все эти рассрочки незаконные, соответственно рассроченные члены оказались за бортом партнерства и с недействительными допусками

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
И еще - сумма КФ должна быть указана в соответствии с данными бухгалтерского учета и выпиской из банка по депозитному счету на котором должен храниться КФ, в общем никаких документов там и смотреть не надо, все видно по бухгалтерии должно быть

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Наверное так не знаю

знаю что идёт проверка Ростехнадзора и СР чистит сайты порочащие его имя, чтобы неповадно было,есть ещё люди на барже, которым ничего не почём, на таких будет подаваться по информации в прокуратуру

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: О сторонних

предлагающих денег за допуск, продажу ооо, ип и всех остальных

Хм..... Ну это предсказывалось - а как же более 700 компаний сделанных самим Строй Регионом на продажу и какова судьба будет менеджеров - они теперь безработными станут. Ну и самое главное какова судьба более 3000 компаний имевших рассрочку и фактически выкинутых теперь Строй Регионом из своих рядов ?

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь

они теперь безработными станут
есть инфа что хозяева СР уже прикупили пару новых СРО, во всяком случае меня их менеджеры спамят новым СРО Строители высотных комплексов

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Только это СРО еще январское собственно

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
есть инфа что хозяева СР уже прикупили пару новых СРО, во всяком случае меня их менеджеры спамят новым СРО Строители высотных комплексов

И какие там условия - если можно в личку кинь

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь

кинул на два их новых СРО, предложение по СРО Строительный ресурс ваще один в один как у СР было))) смотри.
Вобщем как пел Высоцкий - "мы их в дверь, они в окно")))

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

кинул на два их новых СРО, предложение по СРО Строительный ресурс ваще один в один как у СР было))) смотри.
Вобщем как пел Высоцкий - "мы их в дверь, они в окно")))

Ну посмотрим )) У нас был соблазн в декабре взять за основу модель СР, но потом пришли к обоснованному выводу - лучше меньше но спокойней спать по ночам .....

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь
Re: Ну ничего себе

Artem123, надеюсь моего менеджера не уволят за то что я тут разглашаю?)) думаю это не тайна, да и поступили мне предложения не от него кстати...

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Это же ваш менеджер

И если его уволят, я то не имею к этому отношение никакого, я работаю в юрфирме, так что на счёт менеджера, вопрос не ко мне!!!!!!!!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: Ну ничего себе

Artem123, надеюсь моего менеджера не уволят за то что я тут разглашаю?)) думаю это не тайна, да и поступили мне предложения не от него кстати...
БигСиб - нет и не было в Строй Регионе никогда никаких менежеров или тебя это удивляет ? Все эти люди самозванцы неизвестно как арендовавшие себе в свое время помещение в здании СР и использовавшие незаконно в своих корыстных целях доброе имя данного СРО - это позиция СР кстати, а не моя издевка ) А вообще они изначально все оформлены были на НП Инфраструктуры в основном, ООО Восток и еще ряд компаний.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ростехнадзор проведёт внеплановые выездные проверки саморегулируемых организаций

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору проведёт внеплановые выездные проверки Некоммерческого партнёрства проектировщиков «СтройОбъединение», Некоммерческого партнёрства строителей «Стройрегион» и Некоммерческого партнёрства строителей «Строители железнодорожных комплексов». Проверки будут проведены на основании статьи 55.19 Градостроительного кодекса РФ. Соответствующие приказы подписаны руководством ведомства. Целью проверок является исполнение требований к саморегулируемым организациям и их деятельности, установленных законодательством Российской Федерации.

В процессе проверок будут проведены следующие мероприятия по контролю: проверка на соответствие требованиям законодательства Российской Федерации документов саморегулируемой организации, проверка порядка приёма в члены саморегулируемой организации и порядка прекращения членства, проверка обеспечения саморегулируемой организацией доступа к информации о своей деятельности и деятельности своих членов, проверка порядка формирования и деятельности органов управления саморегулируемой организации, проверка порядка контроля саморегулируемой организации за деятельностью своих членов, проверка порядка рассмотрения саморегулируемой организацией жалоб на действия своих членов, проверка порядка применения саморегулируемой организацией мер дисциплинарного воздействия в отношении членов саморегулируемой организации, проверка порядка формирования, размещения саморегулируемой организации компенсационного фонда, а также осуществления выплат из средств компенсационного фонда, проверка порядка ведения реестра членов саморегулируемой организации.

Срок проведения каждой проверки – 10 дней. Контроль за исполнением возложен на начальника Управления государственного строительного надзора Александра Горлова.
http://www.gosnadzor.ru/news/id/1438/

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь
Re: Ростехнадзор проведёт внеплановые выездные проверки саморегулируемых организаций

осуществления выплат из средств компенсационного фонда
А вот интересно, кто-нибудь уже догадался представить в СРО фиктивные документы о происшествии на объекте для получения страховой выплаты? Были случаи?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: Ростехнадзор проведёт внеплановые выездные проверки саморегулируемых организаций

А вот интересно, кто-нибудь уже догадался представить в СРО фиктивные документы о происшествии на объекте для получения страховой выплаты? Были случаи?

Нет не было и не будет - читай внимательно град. кодекс -что является страховым случаем и при каких условиях и кому выплаты идут. В общем там только гражданская ответственность по выплатам 3-м лицам при причинении вреда уже построенным объектом ...... Т.е. для того что бы были выплаты нужно сначала построить, потом что бы сее это рухнуло вследствии недостатков именно при постройке данного объекта, а не потому что эксплуатировалось плохо или материал оказался левый и тогда уже ежели страховки не хватит то будут выплаты ....... Так что, пока тьфу тьфу крупных косяков у реальных строителей не было после введения СРО, ну а мошенническая схема указанная в данном виде нереальна.......

• Мне нравится
Реакции: БигСиб