Мгновенное открытие счета

TABASKO

Пользователь
25 Июн 2011
38
14
Москва
Да у вас там прямо в договоре прописано, что новый клиент при поступлении денег попадает сразу на бабки. Еще процент такой бандитский - 10 %
Не у Нас, у Банка, я с ним только сотрудничаю, а не работаю.

Gala79

Пользователь
Мускарик, да я вообще ничего не считаю...просто чтобы по этим тарифам работать...нужно очень постараться....там пунктов очень много должно совпасть)))))))))

Gala79

Пользователь
Мускарик, у нас совпадают...я честно говорю. что это начинает действовать только в том случае, если компания реальна обнаглела...честна...
Casper098777, приходите

TABASKO

Пользователь
25 Июн 2011
38
14
Москва
Лохов в банк приводите ? ))) Банк хоть с 10% с вами делиться?
Сама бы там в жизни счет не открыла, но оснавная масса довольна. А самое смешное клиенты сами начинают этот банк рекомендовать и приводить туда своих "друзей".

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Платёж могли заблокировать по двум причинам. Либо был транзит либо обнал. Если дадите наименование общества, то причину сразу установим.
а что такое обнал или транзит???:) это только могут быть догадки не больше...

Добавлено через 8 минут 56 секунд
вот 1.15 Обслуживание счета клиента с дебетовыми оборотами от
50 млн.руб. за календарный месяц и по которому
проводились операции, соответствующие признакам,
указанным в п.п.9.3. примечания
0,2% от дебетового
оборота за месяц.

Перевод денежных средств до 14-00 текущего дня 3:
· при ежедневном неснижаемом остатке на р/с от 5 до 10
млн. руб. (включительно), в течение 10 дней
предшествующих дате проведения платежа

это вообще ахтунг:Перевод остатка денежных средств клиента в другую
кредитную организацию при закрытии счета
0,5% от остатка
денежных средств (min 50
руб., max 5 000 руб.)

Перечень признаков, определяющих взимание комиссии, установленной в п.п.1.15.:
- небольшой (минимальный) уставный капитал;
- незначительность остатков на счете относительно дебетовых оборотов по нему;
- небольшой (короткий) срок нахождения денежных средств на счете клиента до момента их списания (транзитное
движение денежных средств);
- наличие единственного распорядителя по счету (отсутствие второй подписи в Карточке с образцами подписей и оттиска
печати);
- отсутствие информации об уплате налоговых платежей в бюджеты различных уровней или незначительный размер
таких платежей;
- исполнение руководителем клиента (совмещение одним лицом) обязанностей руководителя в нескольких организациях;
- регистрация (местонахождение) клиента по адресу массовой регистрации.

по последнему абзацу. кто будет определять? опять банк? так по эти признаки 99% компаний попадет. и как считать короткий срок нахождения денег на счете? про единственного распорядителя посмеялся:D

про налоговые платежи это не банку судить?почему он лезет куда ему не надо? справедливо надо отметить,что это отмечается во многих банках,правда не прописывается в тарифах

полный бред, я думал такие тарифы есть только у мелких банчков...однако нет:(....и то у мелких они не прописаны, а выбиваются путем блокировки счета...

alfa2011

Новичок
9 Авг 2011
0
3
Сколько стоит банк-клиент? Есть ли корпоративные карты?

Это Вы про какой банк спрашиваете?

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Тема интересная получилась.
Я тоже свои 5 коп внесу, например про ПРОБИЗНЕСБАНК.
Там расценки такие : заверить доки в банке 750 р, и собственно все, если выбор будет за нормальным тарифом. Сложность только в настройке компа и необходимостью устанавливать дистрибутивы, которые скачиваются с сайта. Служба техподдержки помогает это сделать, но процесс не 5 минутный. Есть две ссистемы КриптоПро и Агава. Вторая быстрее и новее, с токеном, он стоит 1300 р,есть еще какой-то с одноразовыми ключами. А КриптоПро ставится просто на флешку. Но в обеих системах распечатываются сертификаты.
Тарифы умеренные, опердень до 20ч. А счет реально по тел можно зарезервировать

• Мне нравится
Реакции: ДимаС

serz

Новичок
2 Авг 2011
0
0
Можете обратиться в Инбанк, там тоже привлекательные условия и очень бюджетно :)

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Это Вы про какой банк спрашиваете?

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Тема интересная получилась.
Я тоже свои 5 коп внесу, например про ПРОБИЗНЕСБАНК.
Там расценки такие : заверить доки в банке 750 р, и собственно все, если выбор будет за нормальным тарифом. Сложность только в настройке компа и необходимостью устанавливать дистрибутивы, которые скачиваются с сайта. Служба техподдержки помогает это сделать, но процесс не 5 минутный. Есть две ссистемы КриптоПро и Агава. Вторая быстрее и новее, с токеном, он стоит 1300 р,есть еще какой-то с одноразовыми ключами. А КриптоПро ставится просто на флешку. Но в обеих системах распечатываются сертификаты.
Тарифы умеренные, опердень до 20ч. А счет реально по тел можно зарезервировать
А в каком отделении Пробизнесбанка лучше открываться???

mosfilm

Пользователь
11 Ноя 2009
60
45
А в каком отделении Пробизнесбанка лучше открываться???

"Новодмитровский", "Петровский" ничего так понравились. В "Автозаводский" лучше не идите - бардак полный. И заявку на РКО через сайт лучше отправить - время назначат, счет зарезервируют и вообще меньше в клиенте гнома подозревать будут...