Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

Как быть с адресом?

мурк@

Местный
17 Июн 2011
349
51
Екатеринбург
Добрый день! Вопрос такой: из ОАО выделяется ОАО, а выделяемому ОАО какой адрес нужно присваивать, адрес головного ОАО или новый?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Какой "нужно" - такой и присваивать (как "выдяляющего", так и другой, даже в другом регионе)... + помните о возможности "необходимости подтверждать адрес" при регистрации завершения рео.

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
т.е. так можно, что они будут на одном адресе?
А при регистрации РЕО не возникнут из-за этого проблемы?

- можно "на одном" (для налоговой желательно приложить согласие собственника недвижимости).

- насчет проблем - зависит от регоргана, формально - это не препятствие..., но регорганы в Екатеринбурге "по-своему относятся" к рео:eek:

• Мне нравится
Реакции: мурк@

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
А еще такой вопрос: всегда ли нужно уведомлять антимонопольные органы о рео?

- так посмотрите закон ("О конкуренции и ограничении монополистической.... - вроде бы:eek:) там указано, "когда" (вроде размер активов хозяйствующего субъекта и/или доля на рынке имеют значение (плюс раньше (не знаю как сейчас) "в зависимости от названных величин" устанавливалась обязанность "уведомить" или "предварительно согласовать" рео...

Для регоргана, как правило, "антимонополька" безразлична, но если у Вас рео "реальное" (раз "выделение"), то лучше соблюдать (к тому же там есть право на оспаривание вроде и штрафы приличные).

• Мне нравится
Реакции: мурк@

Александр 32

Местный
19 Янв 2011
156
35
Я так понимаю, что только при слиянии и присоединении (ст.30 ФЗ-135), причем если стоимость активов участвующих в реор лиц превышает 400 млн.руб.