Re: Выход умершего участника из общества, и вступление его наследника

Необходимо включить мозги, если они есть, и воспользоваться поиском по Форуму, ибо тут это уже обсуждалось раз десять.
Если лень или мозгов нет (ну или то и другое) - найдите юрфирму или частного регера, которые вам все сделают.
Если денег жалко, считаете, что это фигня и это любой дурак может - пробуйте сами.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

Нетамбовский товарищ, а что ты в этой теме https://regforum.ru/showthread.php?t=55472 поиском не воспользовался:D

Мурзик, а просто выложить типа не, это слишком просто?
Нужно обязательно человека отправить, чтобы он неделю искал?

• Мне нравится
Реакции: VKS и Мурзик

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Необходимо включить мозги, если они есть, и воспользоваться поиском по Форуму, ибо тут это уже обсуждалось раз десять.
Если лень или мозгов нет (ну или то и другое) - найдите юрфирму или частного регера, которые вам все сделают.
Если денег жалко, считаете, что это фигня и это любой дурак может - пробуйте сами.
Человек вежливо обратился, а ты...

VKS, а я вежливо, без ругани и мата, послал его в поиск.
Потому что халявщики, которые считают, что рега это фигня и он все сам сможет склепать за 5 минут, вы ему только 30 консультаций дайте, уже просто достали до печенок ...

regent, так мне ж все равно в итоге почти никто не помог, какие претензии?

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

Нетамбовский товарищ, к тебе лично никаких

Дмитрий Андреевич

Пользователь
15 Фев 2011
38
0
Выход умершего + перерегистрация

Дорогие форумчане! Помогите разобраться! Совсем запутался! Необходимо вывести умершего участника + принять наследника + привести в соответствии устав. С чего начинать? Какие документы нужны?
Буду Вам очень признателен!

Добавлено через 1 час 28 минут 13 секунд
Уважаемые друзья! Кому приходилось сталкиваться, пожалуйста, подскажите. Я интересовался у многих. Версии того, какую форму заявления заполнять, и какие документы еще нужны, у всех разные. Очень надеюсь на ваш опыт. СПАСИБО!

Лесеночек

Пользователь
15 Фев 2011
99
9
Красноярск

Форма 13 приведение устава в соответствие. Форма 14 - галочка на изменение сведений об участниках. А дальше смотря что вы хотите, ввести наследника или просто выплатить ему номинальную стоимость доли. смотря от того чего хочет наследник.

Дмитрий Андреевич

Пользователь
15 Фев 2011
38
0

Наследник вступать в общество не желает. Фактически с ним уже рассчитались. Необходимо теперь оформить это юридически.

мишель

Активист
5 Июн 2007
1,102
412

Какой вежливый, упертый и жадный дядька :D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Наследник вступать в общество не желает. Фактически с ним уже рассчитались. Необходимо теперь оформить это юридически.
подаете 14001 и документ, подтверждающий переход доли кследнице в порядке наследования, заявитель - наследница:)

bonka

Местный
9 Окт 2009
101
5

Как вывести умершего 2 года назад участника из Общества?, наследники не вступили в наследство. В обществе несколько участников.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

Срок вступления в наследство по закону вроде прошел.

Alieno

Местный
25 Апр 2009
123
14
Moscow city
Умер директор (он же участник 100%) - 2 наследника

Умер директор (он же участник 100%).

Сегодня два наследника получили свидетельства о праве на наследство.

Доверительного управления не было.

Завтра хотят подавать 14 форму на переход доли.

Вопрос: кто-нибудь сталкивался с процедурой ?

Возможно ли вообще так делать в связи с тем, что директор остался старым?

Как посмотрит 46 на то, что заявителями будут являться наследники (с указанием в листе заявителя "участник общества..") + приложения нотариальных копий свидетельств о праве на наследство.

Поделитесь опытом. Заранее спасибо!

Добавлено через 4 часа 16 минут 2 секунды
Неужели никто не сталкивался :dont_know:

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки
Re: Умер директор (он же участник 100%) - 2 наследника

Alieno, делали в Химках, прикладывали все нотариальные копии (свидетельства о праве на наследство, свидетельства о смерти), тут же делали протокол общего собрания обо всем этом и назначали нового Генерального директора, он и был заявителем, все в один этап, так как Общество не может быть без директора. Вот...

• Мне нравится
Реакции: Alieno

vinegret

Местный
17 Июн 2009
296
23
москва
переход доли к наследникам

подскажите, кто оформлял:
есть свид-во о наследстве, наследник готов вступить в общество, но при этом устав прописывает получение согласия всех остальных участников....
эти согласия д. оформляться у нотариуса, или простая письменная форма, как по-моему в законе написано...
кроме того, здесь оформляется 14001 форма с заявителем-входящим наследником, который завер. нотариально свою подпись и потом и едет в 46 сдаваться, это так?

sasasa

Пользователь
14 Мар 2011
70
4
Вход наследника в Общество

Дорогие товарищи! Подскажите, чьи данные указывать в 13 форме - наследодателя или наследника, если необходимо провести вход наследника + изменения по 312 ФЗ + увеличение УК. И какие листы заполнять в 13 и 14 формах? Буду вам очень признателен!

Добавлено через 3 часа 33 минуты 27 секунд
Активнее, товарищи, активнее!

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
Вступление в наследство

у меня есть решение суда о том что долю в уставном капитале общества в размере 100% передать такому то лицу, подскажите как это в налоговой зарегистрировать?

Подаю:
Форма 14001 ( лист на прекращение прав и лист на возникновение прав)
Нотариальная копия решения суда

Добавлено через 12 часов 59 минут 38 секунд
ну как никто не подскажет?