Некорректное поведение Reg&Likv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
Есть группа индивидов, которые готовы стаей набросится на тех, кто укажет им на их недостатки, бревна в своем глазу, что называется, не видят. Мало того, еще и некрасиво набросились на Нетамбовского товарища и давай давить и ругательными словами обзывать, как дети в песочнице, стыдно, господа, вроде взрослые люди, или считают себя таковыми.
Не нравиться, не вступай в спор, а оскорблять то зачем...

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Illegal, Не обижайся ты не на кого, всякое бывает! Ни кто не хотел ни тебе зла ни кому бы то не было!

Спасибо за поддержку, выводы я все нужные сделал, спокойно и без агрессии. Кстати, перечитав тему легко увидеть, кто тут хамит и хочет зла, а кто нет, любой здравомыслящий человек отсюда поймет, как на самом деле все было...

Добавлено через 9 минут 3 секунды
Ничего удивительного.

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Illegal,

Как дружно набросились на тебя. Они знают свое дело.

хаха))) это точно)

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
нет, я отдал договор и приходные ордера на оказанные услуги в комплексную правовую экспертизу, о результатах отпишусь здесь.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Не любят люди писать бумажки. А еще больше, не любят их читать. А, зря. Бумажка, вещь нужная, в армии давно поняли. Больше бумаги, чище попа.

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
я отдал договор и приходные ордера на оказанные услуги в комплексную правовую экспертизу, о результатах отпишусь здесь
надеюсь с вас там еще возьмут 20000... а в арбитраже ещще 50000... и думаю, что вы останетесь довольны

я что-то не сомневаюсь, что у Владимира РэдЭндЛиква отличные договора.

вообще-то на лицо типичный трудный и мелочный клиент...уж простите Иллегал...

если такого клиента можно распознать почти сразу, то единственный выход составление договора... правда от длительного выноса мозга это похоже не спасает.... не вые----т, так разомнется

жеееесть:bad:

Добавлено через 37 секунд
dmb,простите... не успела прочитать... чесслово больше не буду

• Мне нравится
Реакции: DIM@N и Reg&Likv

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
надеюсь с вас там еще возьмут 20000... а в арбитраже ещще 50000... и думаю, что вы останетесь довольны

я что-то не сомневаюсь, что у Владимира РэдЭндЛиква отличные договора.

вообще-то на лицо типичный трудный и мелочный клиент...уж простите Иллегал...

если такого клиента можно распознать почти сразу, то единственный выход составление договора... правда от длительного выноса мозга это похоже не спасает.... не вые----т, так разомнется

жеееесть:bad:

Добавлено через 37 секунд
dmb,простите... не успела прочитать... чесслово больше не буду

какая вы горячая, попробуйте сесть под кондиционером)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Плохо не то что принципиальный, это как раз хорошо, плохо, что бестолковый, не обессудьте. Договоры пишутся не на случай выполнения обязательств, это не памятка, а, на случай невыполнения. Т.е., не что будет, если будет, а что будет, если не будет. Что сделает, может сделать, одна сторона, если другая свои обязательства не выполняет. И, конечно, надо читать, чего подписываешь. И, внимательно.

• Мне нравится
Реакции: Miheev и Reg&Likv

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Я думаю, все сделали вывод о том какие бывают клиенты, как они читают договор, который подписывают, как себя в целом ведут. За время вывешивания темы мы приобрели несколько новых клиентов, которые заинтересовались нашими низкими ценами на регистрацию некоммерческих организаций. То, что качество нашей работы высокое, условия прописанные в договоре и сроки соблюдаются - можно увидеть в разделе Благодарности. У нас самое большое количество благодарностей среди форумчан - https://regforum.ru/showthread.php?t=24164

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Reg&Likv,Вопрос не в количестве благодарностей, вопрос в отсутствии правовой культуры. Договор признается формальной, ничего не значащей бумажкой. Никто не читает. А читающие, не считают обязательным. Привыкли жить по понятиям, а не по закону.((((

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
amd, то что мы строго исполняем договоры - клиентов нам добавляет. Вот интересно, топикстартера кто-то захочет видеть своим клиентом?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
то что мы строго исполняем договоры - клиентов нам добавляет.
Мне, тоже. У меня есть определенная специфика отношений с заказчиками, поэтому, иногда, не все пишется, не все можно описать в договоре, например, способ реализации ПП, но оговаривается абсолютно однозначно и прозрачно. Человек, который отрицает оговоренные вещи, знает, внутри, что неправ и позиция его слаба. К счастью, у меня таких нет, но были. Я всегда рассказываю про всякие ужасы, иногда, экзотические, всегда объясняю, почему сроки могут увеличиться, за что я отвечаю, а за что, нет... тут, где-то, писали, что оформление заказа, 15 мин, не знаю, у меня это, час, а то, 2. А, иногда, сильно больше.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
amd, мы за 20 тыс подготовили ТС документы по регистрации региональной и межрегиональной общественной общественным организациям, а также по автономной некоммерческой организации, много раз по пожеланиям заказчика переделывали документы, с первого раза безотказно зарегистрировали ему все в МинЮсте. И он считает, что мы плохие исполнители.....

Тот, кто понимает о каком объеме работ идет речь, сразу удивится таким низким ценам...И вот в ответ на наше добро, мы получаем кучу невольства строгим соблюдением договора....

Однако....

• Мне нравится
Реакции: Машенька и Vishnya

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Reg&Likv,
цены не просто низкие, а супер низкие.
Я бы за такие деньги не стала работать.
Поэтому - вы молодцы.
Делали, потом опять делали, потом переделывали...
Вообще-то, получить св-во ИНН в территории - работа курьера. Поехал с доверенностью и получил.
Не понимаю вообще, о чем сыр-бор?
РегэндЛикв не получает ИНН.
Заказчик едет и сам получает.

я не понимаю, зачем лезть в бутылку и дальше, когда уже даже пяток из горлышка не видно? Володя сделал свою работу. С него требовали бОльшего. Разводить демагогию и качать принципы - кому доказывать?

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
amd
когда кончаются аргументы, переходят на личности
"плохо, что бестолковый"
вам сказать, что вы туповатый?

про экспертизу была шутка.
если я буду читать все договоры со всеми подрядчиками, про работу можно вообще забыть. а по результатам всегда можно сделать дальнейший выбор.

тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.