Некорректное поведение Reg&Likv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Нетамбовский товарищ, я все прочитал. И озги я ятебе на парю. Просто Ты не можешь ничего сказать мне в противовес. У Тебя тролльская злобная позиция на все. Тебе и разбираться то не в чем не хочется, Тебе просто надо наехать на кого то.
Если бы РегЛикв задрачивал всех ссылаясь на договор, подобная тема появилась бы на год раньше и получила бы поддержку фактами неоднократно. Но такого не было. Значит было некорректное поведение со стороны Иллигала (ибо ничего другого не могло на такой мелочи поставить в жесткую позицию РегЛиква, у него размах Личности не тот). Ты же вцепился в частность, развиваешь ее до уровня первопричины. Самое смешное, что просто так, абы душу отвести.
И извиняться Ты тоже не умеешь.
Ну и фиг с Тобой! Переживу.

я не пользуюсь чужой юридической неграмотностью
я проверю это.

первичка от 6500
вот когда Ты будешь коды получать делая это за 3т.р., вот тогда Ты и будешь рисоваться. Я, к Твоему сведению, пока работал один, за 5т.р. не только с кодами отдавал, но и с уведомлением о применении УСН, так что не ставь себе в заслугу такие вещи. Ты не демпингатор.

я не пользуюсь чужой юридической неграмотностью, чтобы потом "содрать" с него побольше, выбросив половину полученных документов в урну с криком "А по договору я не обязан
а вот это Ты вообще зря сказал. Ты что всерьез считаешь, что РегЛикв приболтал бедного Иллигала, чтобы ободрать Его как липку? Это Ты ветку не читал ))) Или вообще ни хрена не понимаешь ни в жизни, ни в профессионализме, ни в бизнесе.
Закупоривай графин, а то пополнишь наши ряды )))

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Нетамбовский товарищ, Ты следующий Клиент Налоговой. Она врунов - жуть как не любит :diablo:

Владимир Лойер, что выше - Закон или Договор?
Если в Договоре написано, что Исполнитель оказывает полный комплект услуг по регистрации - думаешь, что дальше будет иметь значение список документов, которые он обязуется получить?
Любой суд выкинет этот список на помойку, если Исполнитель попытается на него сослаться, отдав Заказчику не все.
Посему нужно читать Договор и мы никуда от этого не денемся.

А Рег энд Ликв вообще тут ни при чем. Налицо разгильдяйство Исполнителя, которого никто не контролировал, и всего-то...
И по вопросу "выкинуть" я писал общие рассуждения, это ты их принял на чей-то счет.

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Чего-то из-за такой фигни такую бучу развели...

• Мне нравится
Реакции: Illegal

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, знаешь, здесь такие "спицыалисты" есть, что ниже их уровня упасть уже невозможно. На этой точке замерзания замерзает уже ВСЁ.

уж точно не по НКО:diablo:
Нетамбовский товарищ, Ты следующий Клиент Налоговой. Она врунов - жуть как не любит
именно ее я буду слать далеко...

кто она такая?

Владимир Лойер, что ты с бараном ведешь беседу?
у некоторых людей есть установка: покажи 1000 рублей. он мать родную продаст

hot8mail, я про НКО не знаю, я только с Аминой работаю. Мне очень нравится, что она сама контролирует весь процесс от начала до конца плюс получает все нужные документы.
Озвученная ей цена меня тоже устраивает.

Владимир Лойер, устные договоренности подтверждены свидетельскими показаниями? Ты же знаешь, что Договор может заключаться как в устной, так и в письменной форме. В данном случае отсутствие бумажного носителя не делает такой устный Договор недействительным автоматически...

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
нужно читать Договор
вот когда Иллигал напишет, что не выполнено то, что в договоре прописано (РегЛикв неоднократно это упоминал и выражал готовность выложить), вот тогда и будешь читать, а до тех пор:
1. не имеет значения в свете выставленных требований
2. содержит конфиденциальную информацию (и не исключено, что условия о соблюдении конфиденциальности)
3. не Твоего это ума дело, т.к. тебе нужно просто почитать, а не конфликтность снять. Тебе только дай почитать, дальше на 100 стр. пойдет обсуждение самого договора по форме.

Налицо разгильдяйство Исполнителя, которого никто не контролировал,
Ты так рассуждаешь потому, что Ты одиночка. Пойми, ВСЕ так работают (когда Организация) и Анстар, и Сабур, и СТИТЧ, и Ксения Собчак, и Кошечка (перечислил тех, с кем , - точнее с чьими исполнителями, - имел дело)! Дается задание и осуществляется общий контроль. Есть исполнители, которых надо контролировать, есть которых не надо. У Тебя есть претензии к исполнителю РегЛиква? Сроки выполнены, наполнение тоже. Спорный вопрос так решился потому, что такой Заказчик. Все.

Чего-то из-за такой фигни такую бучу развели
ТЫ НАЧАЛ. РегЛикв изложил свою позицию, Иллигал свою. Ты начал перфекционизмом заниматься.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Нетамбовский товарищ, Ты че? Реально что ли балбес? :dont_know:
какие свидетельские показания? Ты меня еще по курсу ГП погоняй )))
Сиди уже ровненько на ягодичках ))) Предмет договора один!!! Пойми! Ты понимаешь термин эксцесс? Нет? Изучи.
Не было договоренности о получении св-ва ИНН!!! Не было! И именно для таких как Вы с Иллигалом заключаются договоры в таких ситуациях, абы Вы пальцы потом не гнули, получив за акционные копейки услугу "под ключ"
П.с.:
С разделом действительно надо что то делать... Так невозможно.

• Мне нравится
Реакции: DIM@N

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нетамбовский товарищ, я твой проффесиональный уровень и не мерял никак...
на уровне подготовки документов - уровень минус 1
и не надо тут тупым, типа я, доказывать безобразными отмазками, что паспортные данные вносятся в егрюл только по паспорту

Добавлено через 30 минут 27 секунд
По вопросу кодов. Коды я всегда при первичке получаю.
ловлю на слове. на кону расходы на нотариуса и на гос.пошлину за регистрацию ООО = 5350 рублей. я заказываю у тебя регистрацию ООО и вместе с комплектом документов получаем коды? адрес для регистрации данного ООО - мой. в случае невыполнения условий сумма с тебя, в случае выполнения - с меня

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
И именно для таких как Вы с Иллигалом заключаются договоры в таких ситуациях, абы Вы пальцы потом не гнули, получив за акционные копейки услугу "под ключ"
именно так потому что

Если в Договоре написано, что Исполнитель оказывает полный комплект услуг по регистрации

Этого в договоре нет. Есть конкретный перечень документов в результате исполнения договора.
А на вопрос "Сколько стоит регистрация фирмы "под ключ"?, я всегда отвечу "Два миллиона долларов, поэтому давайте обсудим конкретику - что точно от нас надо. И тогда цена может быть и 5, и 10 тыс руб или иной в зависимости от точного объема работ".

hot8mail, хорошо.
Срок исполнения обязательств по получению кодов после получения доков в 46 ИФНС - 5-7 рабочих дней. Выдаю только все документы сразу.
За твой адрес и сообщенные тобой данные (если Гендир окажется, допустим, сверхмассовым) я ответственности не несу.
В случае отказа не из-за моего косяка договор считается исполненным с моей стороны. За мою работу возьму от 6500 рублей без пошлин и нотариуса.
В случае, если коды в Госкомстате через 7 рабочих дней после регистрации не получу, верну тебе 5350 рублей. Если получу - ты мне их будешь должен.
Устроит?

Владимир Лойер, если бы осуществлялся общий контроль, слово "Оказывается..." не стояло бы.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
За твой адрес и сообщенные тобой данные (если Гендир окажется, допустим, сверхмассовым) я ответственности не несу.

А надо бы уже научиться самому пробивать дира на массовость! Или лень ж...пу от стула оторвать и нажать несколько клавишь на клавиатуре?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нетамбовский товарищ,
По вопросу кодов. Коды я всегда при первичке получаю.
Срок исполнения обязательств по получению кодов после получения доков в 46 ИФНС - 5-7 рабочих дней.
вот вы уже начинаете передергивать. всегда получаю коренным образом отличается от - всегда выдают

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
хорошая тема получилась, по крайней мере из нее понятно с кем я точно никогда не буду работать и с кем буду

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Illegal, Не обижайся ты не на кого, всякое бывает! Ни кто не хотел ни тебе зла ни кому бы то не было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.