Владимир Лойер
Активист
Нетамбовский товарищ, я все прочитал. И озги я ятебе на парю. Просто Ты не можешь ничего сказать мне в противовес. У Тебя тролльская злобная позиция на все. Тебе и разбираться то не в чем не хочется, Тебе просто надо наехать на кого то.
Если бы РегЛикв задрачивал всех ссылаясь на договор, подобная тема появилась бы на год раньше и получила бы поддержку фактами неоднократно. Но такого не было. Значит было некорректное поведение со стороны Иллигала (ибо ничего другого не могло на такой мелочи поставить в жесткую позицию РегЛиква, у него размах Личности не тот). Ты же вцепился в частность, развиваешь ее до уровня первопричины. Самое смешное, что просто так, абы душу отвести.
И извиняться Ты тоже не умеешь.
Ну и фиг с Тобой! Переживу.
Закупоривай графин, а то пополнишь наши ряды )))
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Нетамбовский товарищ, Ты следующий Клиент Налоговой. Она врунов - жуть как не любит :diablo:
Если бы РегЛикв задрачивал всех ссылаясь на договор, подобная тема появилась бы на год раньше и получила бы поддержку фактами неоднократно. Но такого не было. Значит было некорректное поведение со стороны Иллигала (ибо ничего другого не могло на такой мелочи поставить в жесткую позицию РегЛиква, у него размах Личности не тот). Ты же вцепился в частность, развиваешь ее до уровня первопричины. Самое смешное, что просто так, абы душу отвести.
И извиняться Ты тоже не умеешь.
Ну и фиг с Тобой! Переживу.
я проверю это.я не пользуюсь чужой юридической неграмотностью
вот когда Ты будешь коды получать делая это за 3т.р., вот тогда Ты и будешь рисоваться. Я, к Твоему сведению, пока работал один, за 5т.р. не только с кодами отдавал, но и с уведомлением о применении УСН, так что не ставь себе в заслугу такие вещи. Ты не демпингатор.первичка от 6500
а вот это Ты вообще зря сказал. Ты что всерьез считаешь, что РегЛикв приболтал бедного Иллигала, чтобы ободрать Его как липку? Это Ты ветку не читал ))) Или вообще ни хрена не понимаешь ни в жизни, ни в профессионализме, ни в бизнесе.я не пользуюсь чужой юридической неграмотностью, чтобы потом "содрать" с него побольше, выбросив половину полученных документов в урну с криком "А по договору я не обязан
Закупоривай графин, а то пополнишь наши ряды )))
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Нетамбовский товарищ, Ты следующий Клиент Налоговой. Она врунов - жуть как не любит :diablo: