Некорректное поведение Reg&Likv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
все что нужно в договоре закреплено. Также отмечено, что Исполнитель (т.е. мы) не несет ответственность за ошибки, допущенные регистрирующим органом.
Вы серьезно? Т.е. получив документы в 46 с ошибкой они не будут поданы сразу на исправление, а будут в таком виде переданы заказчику? А за исправление - оплатите в кассу?:eek:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Т.е. получив документы в 46 с ошибкой они не будут поданы сразу на исправление
если мы об этом догововариваемся, то будут поданы. Если не договариваемся - не будут. Ничего не надо домысливать.

• Мне нравится
Реакции: hot8mail
Reg&Likv, то есть Ваша фирма в целом и Исполнитель в частности не несут ответственности за надлежащее исполнение договора в части правильности полученных документов, так следует понимать Ваше сообщение?
То есть курьер получает, ничего не проверяет, потом Исполнитель получает, ну ему тоже в лом проверить, а в итоге клиент за свои кровные потом должен еще куда-то обращаться, чтобы ему все ошибки исправили?
Политика, однако...
Спасибо, что предупредили.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Натамбовский, слушай сюда! попытайся докапаться до следующей истории:
прихожу я к Владимиру, заказываю услугу, предоплату он с меня не берет! мне это показалось как-то необычно и я оставил 30%, ибо считаю, что если исполнитель не взял аванс и договор не подписан (да, договор не подписывался!) то он ничего и не должен, а услуга мне была нужна....
по прошествии некоторого времени услуга была оказана и в последствии оплачена...

внимание, где подвох и где "засада"???

Dimitrius, в 1897 году митрополита Иллариона пригласили на освящение новой больницы в Санкт-Петербурге.
Когда он ехал в карете домой после освящения, его догнал посыльный и с извинениями вручил ему в конверте гонорар за работу. От чаевых отказался, сказав, что он на жаловании, и ускакал прочь.
На следующий день вся Питерская полиция была поднята на ноги по поиску посыльного, который по факту оказался не посыльным, а мошенником. Но его так и не нашли.
Вопрос - а в чем заключалось мошенничество?

Владимир, ничего личного. История просто пришлась к месту.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нетамбовский товарищ,:diablo: хватит флудить...
когда-то...
в другой области нашей жизни...
внимание, где подвох и где "засада"???
Вам - доверяют

Вы серьезно? Т.е. получив документы в 46 с ошибкой они не будут поданы сразу на исправление, а будут в таком виде переданы заказчику? А за исправление - оплатите в кассу?:eek:

я уверен, если дать курьеру задание проверить вычитать документы по 20-ти разным организациям с количеством участников = 49, то бедный курьер останется на весь рабочий день.
а если такого курьера будет по телефону сопровождать специалист, то они оба останутся, каждый на своем рабочем месте

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
РегЛикв - отличный Исполнитель. От этого - четкий (слова на вес золота), внятный (непонятно - повторит и не посмеется. В речи использует емкие формулировки без перегруза терминологией) и имеет право быть жестким.
Иллигал - заказчик. Какой не знаю. Но Заказчик всегда прав. Но Он - форумский. Владимир этого не учитывать при выработке позиции не мог.
Договор - не панацея, и не всегда в нем можно прописать все что происходит фактически, НО... в данной ситуации договор явился хорошим инструментом чтобы поставить на место слегка подзарвавшегося (как я полагаю) Клиента.

Нетамбовский товарищ, Тебе че покоя не дает договор то? Договор исполнен, по нему претензий нет! Не слышишь что ли?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Спасибо, у меня не так часто потребности в некоммерческих возникают.
Но я буду иметь ввиду. А то задолбался каждый раз ФРС-Минюст "стимулировать"

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, эта тема вообще один сплошной флуд.

а для каких целей вы читаете флуд?
Владимир Лойер, рекомендую в будущем читать хотя бы первое сообщение ТС целиком, а не две первые строчки. Вопросов к тем, кто это уже сделал, у Вас тогда будет значительно меньше.
эти слова вас окрашивают как специалиста...

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
ложки нашлись. Только осадок остался
у меня почему то осадок в сторону Иллигала остался.

переплачена некоторая сумма,
может недоплачена? Работа за 11 выполнена, желаемые коррективы (с РОО на МРОО) внесены бесплатно (не это ли отношение к Сотоварищу по профсообществу, о котором часто аппелирует Иллигал? Цена услуги впополам от рынка (без ущерба качеству, заметьте) + коррективы Иллигаловского Заказчика (с которого не факт ,что не была получена доплата)). И после всего этого, опять нужно уже кардинально другого? Преференции не бесконечны ((( Пришлось оплатить новый объем работ. Где переплата? Причем, заметим, что речь идет не о штампованной ООО, а о чем то посерьезней и документы там другие, и регорган более муторный.

Мебель ИКЕА собирается за отдельную плату

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
При чем тут колбаса
При том, Юль, Что РегЛикв смог формализовать услугу до подобного уровня.
Налицо эксцесс Заказчика. Иллигал знает, что юрлицо не может жить без свидетельства ИНН и требует чтобы оно было, т.к. не знает специфики НКО. Но в тоже время он лукавит, т.к. прекрасно знает, что нужно помимо ИНН еще кучу всего. Никто же не считает, что возможно перешагнуть через договор, договоренности и прочее, необходимо за эти деньги еще и фонды ему получить и подготовить доки на р/с?
По аналогии с ООО. Доки получены и даже инфописьмо Госстата дали, но вот незадача, без печати ... Кто, зная ситуацию и практику в 46-ой, сможет предъявить Исполнителю и заставить его получить эти коды?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Нетамбовский товарищ, и что же я не прочитал? Цитируй!

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Нетамбовский товарищ, не отлынивай! Цитируй ЧТО Я НЕ ПРОЧИТАЛ?

Владимир Лойер, если ИФНС №46 при первичной регистрации ООО выдаст Вам свидетельство о присвоении ОГРН и свидетельство о присвоении ИНН без синей круглой печати - будете ли Вы считать договор исполненным, ведь документы есть, похрен, что их никто не примет?
Ведь в договоре указано, что Вы должны выдать клиенту эти документы, а что они должны быть подлинные, не на туалетной бумаге и с печатью - не написано....

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
На мой многократный и настойчивый вопрос, а что если бы где-то было прямо прописано, что вы получаете ИНН, вы бы устранили недостаток, Владимир так и не дал ответа, всячески уклоняясь от него.
Также нет внятного ответа и на тот счет, что мы между нами договаривались о регистрации компании в полном объеме, договор же - бумажка формальная и десятая, с людьми с регфорума я работаю без него, и читать, доверяя человеку, естественно не стал, уже тогда надо бы насторожиться, когда его предложили подписать.

Это явно не прочитал.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Нетамбовский товарищ, Андрюш! Ты не уху (рыбный суп) ел? Ты зачем передергиваешь?! Тебе мало гавна в этих ветках?
Если бы выдали ОГРН без печати, поверь, РегЛикв саморучно с этим разобрался бы. Если Ты хочешь аналогий с ООО, то корректней сравнивать свидетельство ИНН с кодами. А если Ты ни фига в этом не понимаешь, то и не лезь со своими негативными суждениями! Не обижайся.
Цитируй, что я не прочитал! Я липкий (мне уже говорили), так что цитируй, Андрей, я не отстану. Я теперечи очень болезненно к о многму отношусь, прости уж меня

Владимир Лойер, выше все процитировано.
Судя по обороту "Оказывается...", Владимир вообще не следил за действиями Исполнителя.
Типа "От блин сюрприз вышел...".
И не смог он внятно ответить на вопрос о том, считалось бы свидетельство о присвоении ИНН без печати (которое в помойку только выкинуть или в туалет повесить) надлежаще полученным свидетельством, если бы это указали в договоре.
По вопросу кодов. Коды я всегда при первичке получаю. Указано ли это в договоре или нет, есть ли договоренность или нет...
Хотя бы затем, чтобы из-за этих копеек мне никто разборки не устраивал.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
На мой многократный и настойчивый вопрос, а что если бы где-то было прямо прописано, что вы получаете ИНН, вы бы устранили недостаток, Владимир так и не дал ответа, всячески уклоняясь от него.
1. Ты не знаешь что предшествовало этому вопросу.
2. Что помешало бы Владимиру ответить "Да"? Может уже была занята принципиальная позиция?

нет внятного ответа и на тот счет, что мы между нами договаривались о регистрации компании в полном объеме
ответ на это я дал уже ранее

Никто же не считает, что возможно перешагнуть через договор, договоренности и прочее, необходимо за эти деньги еще и фонды ему получить и подготовить доки на р/с?
пост 95
Извиняйся!
Или я еще что то не прочитал?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Коды я всегда при первичке получаю. Указано ли это в договоре или нет, есть ли договоренность или нет...
сколько Ты берешь за первичку?

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Владимир вообще не следил за действиями Исполнителя.
вот такой вот у него исполнитель ))) За которым следить не надо и договор не нарушается. :cool:

Владимир Лойер, ты явно не прочитал хотя бы первую фразу. Это видно по поспешности формирования твоей позиции по ней.
Да и вторую фразу ты привел только в том объеме, на который можно "прилепить" твой ответ, который по сути ответом на эту фразу не является.
Не надо мне парить мозги... Я и сам это умею...

Добавлено через 5 минут 0 секунд
Владимир Лойер, первичка от 6500 без пошлин и нотариуса.
Но я не пользуюсь чужой юридической неграмотностью, чтобы потом "содрать" с него побольше, выбросив половину полученных документов в урну с криком "А по договору я не обязан был Устав получать, хотите, за 4000 потом получу его в районной".

Добавлено через 22 минуты 57 секунд
Вообще нужно Договор читать, конечно.
Если в нем указано, что Исполнитель обязуется предоставить Заказчику полный спектр услуг по регистрации - никакие доплаты с мотивировкой "а вот это не указано" уже не покатят.
Закон о Защите прав потребителей в этой части еще никто не отменял и Гражданский кодекс на помойку не выкидывал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.