И ведь будут брать ))))Они бы уж свои готовки бесплатно раздавали, раз все равно потом деньги со счетов тырят.
Не ну а чо?И ведь будут брать ))))
Пока одна мышь будет лежать придавленная мышеловкой, другие полакомятся =)?На бесплатный сыр всегда найдутся мыши, даже если он в мышеловке.
Солнцевские ? Они же синие вроде? Как они его тогда прикрывают то ? Ему по идее для таких дел красно-синяя крыша нужна , чисто бандосы не должны прокатывать ...... Да и от Солнцевских ныне не осталось ничего .....Вы не в курсе он с Солнцевскими еще работает или другую крышу нашел?
Да нет у него никакой крыши. Вы его фото видели? Это же шнырь чистой воды. Может ментам постукивает время от времени, чтобы они его задницу сильно не пороли - это максимум, что есть. Нормальные высокопоставленные полицейские не буду покрывать такую байду, только шушора ментовская.Солнцевские ? Они же синие вроде? Как они его тогда прикрывают то ? Ему по идее для таких дел красно-синяя крыша нужна , чисто бандосы не должны прокатывать ...... Да и от Солнцевских ныне не осталось ничего .....
Это почему еще не будут ?))) Гешефт хороший выползает. Прикрывать за долю может и не будут , а вот владеть темой и использовать Лохина на побегушках вполне.Нормальные высокопоставленные полицейские не буду покрывать такую байду,
Неа, не в курсе.Лидия Петухова, Вы не в курсе он с Солнцевскими еще работает или другую крышу нашел?
А продажа готовых фирм, оформленных на гномов, это не противозаконно? Продажа таких фирм с целью кражи денег это вообще серъезная статья.ПРОТИВОЗАКОННЫМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ.
Действительно, крыша-то зачем?
Наркотики не продает, борделей не содержит... Ничем ПРОТИВОЗАКОННЫМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ.
Зачем мне его фото ? Я его живым видел и неоднократно )Вы его фото видели? Это же шнырь чистой воды
А продажа готовых фирм, оформленных на гномов, это не противозаконно? Продажа таких фирм с целью кражи денег это вообще серъезная статья.
Какая например?
Статья?
Ну?
Диспозицию ст. 159 УК РФ в студию г-н юрист .......... По каким Вас только ПТУ блин учат........мошенничество, наверное.