Обращение к г-ну Лохину и Ко

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
я вообще удивляюсь - зачем эти клоны апят эту тему - развлекаловка что ли такая!???

Нет. Они пытаются свою новую рекламу спасти. Это же затраты времени и денег, хотя и небольших - сайт, номера телефонов и т.д. Поэтому они так себя ведут. Да и фирмы теперь засвечены, а это уже для них негатив.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Ох как знакома уху, манера обращения...
Общепринятая манера общения рядового состава работников МВД с гражданами .... В обем ППС и опера на земле как правило именно так к мирным жителям обращаются

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Недолго этой быдлятине осталось.... Слишком много людей за ними охотятся.

Да ничего им за это не будет. В том-то и соль.

Максимум - рёбра поломают у подъезда в тёмное время суток. Это - самый максимум.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.

Максимум - рёбра поломают у подъезда в тёмное время суток. Это - самый максимум.

Да ладно...
Был аналогичный персонаж на рынке... Караваев Володя, с братом Алексеем той же фамилии...
Ну Володю поймали, подержали в подвале пару недель...он отдал все что было!
Когда мне пакость сделал на сумму кажется около 400 тр, мне достаточно было ему напомнить про подвал ( хорошо что мне за пару дней до этого шепнули на ухо про подвал) ) и добавила: " ну на этот раз столько времени нет, поэтому отвезут тебя в лес, сначала мизинец отрубят..."

И что вы думаете, испугался! Хотя я и блефовала)
Через несколько дней вернул все до копейки.

Это разговаривала я- посредник! А если бы я напрямую стрелки перевела? Думаю, мой блеф, стал бы реальностью!)
Поэтому не долго Алексею и Ко осталось...

Добавлено через 55 секунд

А причем тут ребра? Это ничего не даст. Деньги кто возвращать будет?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Лидия Петухова, после выхода из подвала с обещанием вернуть деньги, всех кредиторов влегкую закатают при их (денег) передаче и отправят лет на 10.

Право, как школьники:)

• Мне нравится
Реакции: Машенька

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
после выхода из подвала с обещанием вернуть деньги, всех кредиторов влегкую закатают при их (денег) передаче и отправят лет на 10.

да, верно, это серьезная статья, сразу после подвала в органы, и сотрудникам хорошо быстро дело можно раскрыть и тому кто денежки свинтил тоже хорошо, так как их надолго закроют

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Я просто рассказала историю двухлетней давности)

Добавлено через 39 секунд
Лидия Петухова, после выхода из подвала с обещанием вернуть деньги, всех кредиторов влегкую закатают при их (денег) передаче и отправят лет на 10.

Право, как школьники:)

Хто ж его одного отпустит?:)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Хто ж его одного отпустит?

Лидия, не будьте ребенком.

Никто не подвяжется под 10 лет строгого режима. Прошли те времена.

Иначе Лохин давно бы уже почивал со спицей в лёгком, или с дыркой в голове.

Поэтому он и беспределит, нисколько не заботясь о конспирации...

Плей бы тоже этим с удовольствием занялся, да "Заратустра не позволяет".

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Поэтому не долго Алексею и Ко осталось...
Однако года 2 ему это недолго с рук сходит ......То что если он не остановится то бошку со временем кто то открутит это однозначно, тупо закон вероятности его сведет с отморозками такими же, но в целом пацанчик тактически грамотно работает - с одной стороны еще не было совсем маленьких сумм , т.е. никто не вопил на форуме, что у людей последние 10 тыр. со счета увели, с другой вроде более 50 лямов не уводил, т.е. в принципе лохматит он барыг средней руки у которых с одной стороны рыло в пуху, а с другой они полезли сами что то отмывать или тырить впервые, украдкой от старших товарищей т.е. лишняя огласка и движуха приведет их к большим потерям чем лям уведенный ....... Да и потом , а почему мы так уверены, что Лохин деньги не возвращает ? Возможно нарывался на больших людей и возвращал, даже вдвойне или втройне , но обилие лохов средней руки не способных ни на что в реале, делает его бизнес процветающим и он еще долго может быть таким

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Да ну вас..
Я обсуждать даже не хочу!

Говорю вам, убьют и все...( да не 90-е)...))))))

Я бы так и сделала)))

Добавлено через 8 минут 10 секунд
Я так скажу.. Если бы нужно было мне лично)))... Я бы всю эту гоп компанию "нашла бы"....)))
Только не нужно писать в личку!!!!))) я вас прошу)))
Ищите сами. Сами съэкономили, так скажем, сами и расхлебывайте!

Неужели вас или ваших клиентов еще так манит Дешевизна?))) велкам !!!

Bankir

Пользователь
4 Дек 2009
31
14
Москва
Playboy из 46, Прав на 100%, серьезные люди после кидка приезжают и забирают свои деньги а лохи так и будут вопить что их кинули и надеяться что кто то рано или поздно отомстит. Если убрать Лохина это мало что изменит т.к. на его место придут другие а точнее уже пришли. Пользуясь случаем передаю привет Ирине и выражаю соболезнования что не удалось освоить 2.5кк с моей фирмы, мозгов у вас еще маловато для таких дел. ;)