по клаве молотить и посты набивать вот вся крутость...голова должна работать до , а не после ....удачи
Ну, не кинут вас такие как Лохин. Уведет бабки с вашей площадки сам банк. Вот тогда посмотрим , как вы будете рассуждать!
по клаве молотить и посты набивать вот вся крутость...голова должна работать до , а не после ....удачи
Гена с пп в банк приходит...фирму только зарегистрировал, счет открыл, да, но ничего не подписывал и никого не видел, а дальше должна была быть смена директора/участника... новые владельцы этого не сделали
mosfilm, конечно...гном говорит, что договор со своей стороны не подписывал и ничего и никуда не переводил... печатей не имею, не знаю, и прочее бла-бла...
нереально... фирму только зарегистрировал, счет открыл, да, но ничего не подписывал и никого не видел, а дальше должна была быть смена директора/участника... новые владельцы этого не сделали
вызвали, допросили раз, ну максимум два
ваш шеф выдает желаемое за действительное...
пишу только о том, что видела за практику продажи готовых фирм...
Ну так на сее пойдет и доведет до конца при ряде удачных раскладов каждый сотый, у большинства нет ни сил на сее , ни реальных возможностей, да и жаба душит ибо суммы большие но не мега крупные. А выкупить один раз из сотни и вернуть баблос пусть даже в двойном размере и извинениями видимо расцениваются как небольшие издержки бизнеса.......А я пишу о том, что видел лично. Проблема в том, что закрывают не одного гнома, а всю их цепочку. В цепочке ищется человек, который может что то знать (обычно гном №1) - остальные гномы пишут на него заявления как на организатора и вдохновителя и идут домой.
Дальше 3 варианта развития событий:
1) Гнома выкупают и возвращают деньги.
2) Гном едет в Магадан.
3) Гном сдает кого то...
У шефа случился вариант №1. Но нужно отдавать отчет, что ему просто повезло. Не ожидал никто и дирекор видимо знал много слишком и им пришлось его выкупать...
А затраты на все это - они в несколько раз выше чем Вы предположили.
Зато все в рамках закона. (почти...)
Ну вы то знаете в этом толк со своим старым ником.по клаве молотить и посты набивать вот вся крутость
Ну, не кинут вас такие как Лохин. Уведет бабки с вашей площадки сам банк. Вот тогда посмотрим , как вы будете рассуждать!
работаем только с проверенными банками, а не с 24.ру.
Какая фамилия и имя вам известна?
ребята нормально работают, может продатите готовок десять или пятнадцать?!, я бы прикупил!Слушай я тебе вроде написал... нашол какое-то левое сходство в нике и сразу со своей параноей... пена изо рта ещё не брызжет???
Нашел у себя готовку из списка, "Таберу", покупал месяца 2 назад у некой Ирины за 20 000 руб.
ну где Артем я незнаю!!!! уж простите, сам хотел бы с ним встретится! а второй телефон должен быть в доступе!
.
А команда эта сидит исключительно на этой теме не менее полутора лет.
Знакомый сценарий)))