Обращение к г-ну Лохину и Ко

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
по клаве молотить и посты набивать вот вся крутость...голова должна работать до , а не после ....удачи

Ну, не кинут вас такие как Лохин. Уведет бабки с вашей площадки сам банк. Вот тогда посмотрим , как вы будете рассуждать!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
фирму только зарегистрировал, счет открыл, да, но ничего не подписывал и никого не видел, а дальше должна была быть смена директора/участника... новые владельцы этого не сделали
Гена с пп в банк приходит...

mosfilm

Пользователь
11 Ноя 2009
60
45
mosfilm, конечно...гном говорит, что договор со своей стороны не подписывал и ничего и никуда не переводил... печатей не имею, не знаю, и прочее бла-бла...
нереально... фирму только зарегистрировал, счет открыл, да, но ничего не подписывал и никого не видел, а дальше должна была быть смена директора/участника... новые владельцы этого не сделали
вызвали, допросили раз, ну максимум два
ваш шеф выдает желаемое за действительное...
пишу только о том, что видела за практику продажи готовых фирм...

А я пишу о том, что видел лично. Проблема в том, что закрывают не одного гнома, а всю их цепочку. В цепочке ищется человек, который может что то знать (обычно гном №1) - остальные гномы пишут на него заявления как на организатора и вдохновителя и идут домой.

Дальше 3 варианта развития событий:
1) Гнома выкупают и возвращают деньги.
2) Гном едет в Магадан.
3) Гном сдает кого то...

У шефа случился вариант №1. Но нужно отдавать отчет, что ему просто повезло. Не ожидал никто и дирекор видимо знал много слишком и им пришлось его выкупать...
А затраты на все это - они в несколько раз выше чем Вы предположили.
Зато все в рамках закона. (почти...)

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и 888

Ирина_649

Новичок
21 Июл 2009
1
0
Хочу поделиться опытом работы с данными личностями. Не даоее , как, неделю назад, поняла, что мальчики исчезли. Имена правильные:Артем, Владимир, еще есть некий Алексей и Спартак. По поводу увода денег- ничего сказать не могу, брали у них конторы без счетов, т.к. выставленный ими банк, нас не устраивал. Тут другое. У меня зависли у них 5 компаний с оригиналами документов. Вот так. На телефоны не отвечают. Связи с ними никакой нет на почту тоже молчат. Вот так....

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Ирина_649,Спартак - это вроде как курьер.....они у меня удаленку в прошлом году заказывали...за последние изменения оплаты не было....

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А я пишу о том, что видел лично. Проблема в том, что закрывают не одного гнома, а всю их цепочку. В цепочке ищется человек, который может что то знать (обычно гном №1) - остальные гномы пишут на него заявления как на организатора и вдохновителя и идут домой.

Дальше 3 варианта развития событий:
1) Гнома выкупают и возвращают деньги.
2) Гном едет в Магадан.
3) Гном сдает кого то...

У шефа случился вариант №1. Но нужно отдавать отчет, что ему просто повезло. Не ожидал никто и дирекор видимо знал много слишком и им пришлось его выкупать...
А затраты на все это - они в несколько раз выше чем Вы предположили.
Зато все в рамках закона. (почти...)
Ну так на сее пойдет и доведет до конца при ряде удачных раскладов каждый сотый, у большинства нет ни сил на сее , ни реальных возможностей, да и жаба душит ибо суммы большие но не мега крупные. А выкупить один раз из сотни и вернуть баблос пусть даже в двойном размере и извинениями видимо расцениваются как небольшие издержки бизнеса.......

Ойяврик

Местный
9 Фев 2011
187
196
А как защититься от гнома?

Варианты :

1. Договориться с банком. Не верю, банк крупный, операционистки меняются.

2. Поменять печать на супер-сложную, чтобы нельзя было её подделать. Что в этом случае надо - менять банковскую карточку, вносить измения в регистрационные документы?

3. Другое.

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
работаем только с проверенными банками, а не с 24.ру.

Для вас Банк24ру не проверенный, а для кого-то проверенный. Это не основание , чтобы формировать негативное впечатление о банке. По крайней мере, там очень хорошая система взаиморасчетов и удобный клиент-банк.

Андрей5

Местный
29 Июн 2010
444
267
Москва
Есть такие типки: Мусатов Александр(полные данные позже будут), Гетоков Ислам Вячеславович (20.11.1986 года рождения в городе Нальчик), были причастны к уводу денег со счетов! Будьте бдительны, если данные пассажиры встретятся на вашем пути!

=MaXoN=

Новичок
1 Июл 2011
2
0
Слушай я тебе вроде написал... нашол какое-то левое сходство в нике и сразу со своей параноей... пена изо рта ещё не брызжет???

Bankir

Пользователь
4 Дек 2009
31
14
Москва
Нашел у себя готовку из списка, "Таберу", покупал месяца 2 назад у некой Ирины за 20 000 руб. все хвалилась что у них большой выбор фирм но полный список давать не хотела, теперь ясно почему :D

Андрей5

Местный
29 Июн 2010
444
267
Москва
Слушай я тебе вроде написал... нашол какое-то левое сходство в нике и сразу со своей параноей... пена изо рта ещё не брызжет???
ребята нормально работают, может продатите готовок десять или пятнадцать?!, я бы прикупил!

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Нашел у себя готовку из списка, "Таберу", покупал месяца 2 назад у некой Ирины за 20 000 руб.

Да, они быстро торгуются. Если в прайсе цена фирмы со счетом 23 000, то при торге и за 20 000 отдадут. А то и бесплатно , если почуствуют, что их клиент :D

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
ну где Артем я незнаю!!!! уж простите, сам хотел бы с ним встретится! а второй телефон должен быть в доступе!

Знакомый сценарий)))

Добавлено через 12 минут 2 секунды
.
А команда эта сидит исключительно на этой теме не менее полутора лет.

Больше бери, больше.

Kir-ril

Новичок
3 Авг 2011
3
1
Если у Вас есть названия компаний, то может есть и имена генов которые там фигурируют. Если есть, выложите эту информацию, чтоб на них не наткнуться в других местах.