Обращение к г-ну Лохину и Ко

Ларии

Новичок
27 Июл 2011
10
1
Сообщение от LARRY
куплю 10 ооо 2011 года с доступными директорами! открытыми счетами и банк клиентами!
ГроссТорг Есть 10 ОООшек , свежие. Отдам за 15 000/каждая - оптом.

Я не пойму, кто у кого покупал за дорого и продавал по демпингу?

Вот вот!конкурентов убирать милое дело!)))))) и расскажите подробней о Лохине!

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Почему такая бурная реакция на простой вопрос?
Вы у меня эти фирмы купили? И я бы вашей команде не продал бы. Вот и ответ. Были случаи, когда у других форумчан вы покупали и потом эти фирмы были замечены в вашем прайсе по более низким ценам.

Лапата

Местный
28 Мар 2011
108
25
Москва
ГроссТорг:Есть 10 ОООшек , свежие. Отдам за 15 000/каждая - оптом.

Это разве моё предложение? Я вообще готовками не занимаюсь. И как это Вы вместо Ларри вдруг на меня накинулись? Преступник Ларри уже забыт?

Ларии

Новичок
27 Июл 2011
10
1
какие деньги ты о чем? фирмы были проданы!кому я сам незнаю, паспорта не проверял!а что их там перепродали и деньги увели, ко мне как относится?

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
какие деньги ты о чем? фирмы были проданы!кому я сам незнаю, паспорта не проверял!а что их там перепродали и деньги увели, ко мне как относится?
Ку-Ку совсем. Ты что здесь всех за лохов держишь? Твой прайс совпадает с прайсом LARRY, хотя в некоторых фирмах ты специально меняешь дату реги, но это легко вычисляется через наложку, так как с такими датами как у тебя их там просто нет, а есть с датами с прайса LARRY, да и название ника..... ума не хватает делать названия совершенно разные , без совпадений.

Ларии

Новичок
27 Июл 2011
10
1
А я неотрицаю что Laryy это я!просто забанили за то что сидел с бесплатной вафы и и разных компов!

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
ты прям Шерлок Хомс, нашел савпадения!:rose::rose::rose::rose::rose::praise::praise::praise:

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
А я неотрицаю что Laryy это я!просто забанили за то что сидел с бесплатной вафы и и разных компов!

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
ты прям Шерлок Хомс, нашел савпадения!:rose::rose::rose::rose::rose::praise::praise::praise:

Телефоны включи , пожалуйста -

89167486523 Артем

8 (925) 037-56-04 Владимир

best-reg-ooo@rambler.ru

И после этого свои булки будешь показывать в другом месте!

Ларии

Новичок
27 Июл 2011
10
1
ну где Артем я незнаю!!!! уж простите, сам хотел бы с ним встретится! а второй телефон должен быть в доступе!

• Мне нравится
Реакции: ЮрГид

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
ну где Артем я незнаю!!!! уж простите, сам хотел бы с ним встретится! а второй телефон должен быть в доступе!

Что Артем тебя кинул при делюге и свалил с бабками ? Ух...как вам не повезло! Не можете поделить между собой честно награбленное )))))

Pauk

Местный
22 Май 2010
324
257
Москва
Полный беспредел. Напишите уже кто нибудь Медведеву в твиттер, пускай разберется!

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
с одной стороны клиенты откровенное г...но сливают... потом таскают по допросам о стыренных федеральных бабках... с другой стороны гномы и лохины весело шевелятся... а регистраторы где-то посередине мечутся... трудно соблюдать баланс... просто надо отдавать себе отчет за что отвечать... фигли рыдать... расставить капканы в банках, платить за них... или пусть этим занимается клиент... или платить гному зарплату

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
платить гному зарплату
Не выход. На счетах денег больше. И рано или поздно у человеков алчность может проснуться. Или кто подскажет.

надо отдавать себе отчет за что отвечать
Это безусловно.