а сам в соседней ветке ищешь не дороже 24 р)))
Дороже нет смысла покупать, а дешевле продает только Лохин Так что цена в 24 000 рублей - самая оптимальная.
а сам в соседней ветке ищешь не дороже 24 р)))
Дороже нет смысла покупать, а дешевле продает только Лохин Так что цена в 24 000 рублей - самая оптимальная.
Да так....Что хотят?
А Вы чего интересуетесь-то?
Етественно.У вас деньги стыбрили и вас же ОБЭП дергает?
Фирм-то на нем штук 25 числится.(((((
Обычная схема.
Я тоже всегда думал , что готовки для определенных целей покупают.смысл покупать готовку, если потом делать полную смену?
про все не знаю . знаю про шестьИ по всем 25-ти фирмам номик деньги слямзил что-ли?
Под одну сделку или просто налоги поуменьшать.
ГроссТорг, а откуда вы все про него знаете? вы с ним сотрудничали? И он вас кинул?
Что ты, что ты, не нужно. пишиисчо!P.S. Если данная тема раздражает и не актуальна, то я могу попросить модераторов ее удалить.
А смысл загонять несколько млн.(да ещё и не раз) на фирму с совершенно незнакомым человеком и сидеть ждать?, естественно у них резервная копия банк-клиента есть(только для просмотра движений, без управления операциями), если они этим только занимаются! В таких фирмах нужно быстренько сумму один раз прогнать (если уж приспичило, налоги то страшные) и выкинуть доки. А для работы если нужно с номиналом, обращайтесь по рекомендациям, ставьте человека на оклад, к знакомым банкирам обращайтесь, да дохрена способов как в тени остаться и деньгами не рисковать! А то купят фирму у левых чуваков и думают что они самые хитрые!!!Андрей5, а смысл покупать готовку, если потом делать полную смену?
Я видел и жаль тогда (он еще не воровал, просто косячил не подеццки )отговорил клиентов бить ему рожу ...... Это один из немногих хороших поступков в моей жизни о которых я искренне сожалею.Я его никогда не видел вживую
Лесоповала, скорее всего, не будет - а вот труп в багажнике, очень реально. Ибо рисковать за слова нома никто не захочет.Вот купят хаккеры готовку у Плея за 300 000 руб, переведут туда краденные со счетов МВД или ФСБ бабки, и променяет продавец готовки шикарный ресторан на лесоповал. Этим я хочу сказать , что рискуют не только покупатели , но и продавцы.
.
Это точно, как-то (год, два назад) писали в прессе про труп несчастного студентика найденного в лесу (он как раз номинальством промышлял)а вот труп в багажнике, очень реально.